Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|28 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Мне почему-то Беларусь представлялась более зажиточной и стрессоустойчивой

Хе..... , видимость . Батька ещё обещал в скором будущем пожать руку последнему предпринимателю  , скоро будет жуткая безработица , малый бизнес искореняет , условия ожесточает и............. т. д.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
Красавец-сердцеед?)))

непроизвольно,...)

---

Сталкер, я изменила рацион питания, чёрный чай  - на зелёный, кефир, яблоки, каши, супы, огурцы,

нет: жареному, копчёному, солёному и мучному, а так же шоколаду...

Цитата Мерида
Батька ещё обещал в скором будущем пожать руку последнему предпринимателю

Мерида, получается, частный предприниматель вынужден уходить в тень?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|28 Апр 2015
2 Цитировать
Предприняли предприниматели прекратить предпринимательство??? Или?...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Мерида
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
вынужден уходить в тень?

Да , уже многие закрылись , а многие разорились , остальные еле выживают , у нас политика : Купляйце Беларускае , на все привозныее товары надо сертификаты , иначе конфискация , и прочих заморочек  по мимо этого хватает .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Купляйце Беларускае , на все привозныее товары надо сертификаты , иначе конфискация , и прочих заморочек по мимо этого хватает .

ну в Белоруси тоже ведь не все производят

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1275
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Сталкер, я изменила рацион питания, чёрный чай - на зелёный, кефир, яблоки, каши, супы, огурцы, нет: жареному, копчёному, солёному и мучному, а так же шоколаду...

Великолепно!Моя жена нашла о чём бы с Вами "посекретничать"в этом плане.А я придерживаюсь мнения,что "можно всё,но понемногу",и желательно не поздно вечером.На большее веры не хватает,да и нужды  нет.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2471
|29 Апр 2015
7 Цитировать

Кабачочки

..

Ой, Лешик чай-кофе не пьет.... тогда так

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ой, Лешик чай-кофе не пьет.... тогда так

ага, не пью

а за угощение спасибо

Старожил
+1675
|29 Апр 2015
3 Цитировать
пожалуй и я выпью стакан молока. полезно.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|30 Апр 2015
3 Цитировать
пожалуй и я выпью стакан молока. полезно.

ну молоко правильнее отнести к еде, поэтому фраза будет немного по-другому

Старожил
nv
+1074
|30 Апр 2015
5 Цитировать

Доброго всем утра!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3295
|30 Апр 2015
6 Цитировать

Доброго утра всем!

Вот нашла видео, как делаются торты, которые нам Мерида показывала......... Так?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|30 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
у нас  уже долгое время синоним качества и ценится за соблюдение ГОСТов.

За качество нашей продукции действительно можно не переживать ,

Цитата Leshik
ну в Белоруси тоже ведь не все производят

Да не всё , но то что производит то и толкают , я не имею ввиду продукты , одежда например , я не ношу отечественного производства ( .

Цитата Zhanna
Вот нашла видео, как делаются торты, которые нам Мерида показывала......... Так?

Да , так , я раньше сама смотрела это видео , и восхищалась , а теперь сама похожее делаю , слава Богу что есть заказы , я уже вошла в азарт , раньше не решалась , а теперь благодаря тому что у мужа туго с работой  я обретаю навыки с каждым новым клиентом .

Удален
Consuela
|30 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата nv
Доброго всем утра!

Доброе Утро!

___

Цитата Stalker
Да и я не "страдаю".Так,"томлюсь" иногда.

Специально для Stalker!

-

__

А всем малышам молочко!

-

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3987
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Да не всё , но то что производит то и толкают , я не имею ввиду продукты , одежда например , я не ношу отечественного производства ( .

ты из Белоруси?

Удален
Мерида
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
ты из Белоруси?

Да  из Беларуси . Раньше была Беллорусия , сейчас Беларусь .

Старожил
+3987
|30 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Да из Беларуси .

у меня отец из Рогачёва Гомельской области

Удален
Мерида
|30 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
у меня отец из Рогачёва Гомельской области

А , понятно , мне не доводилось там бывать , только слышала о таком , а я из Солигорска .

Старожил
+1275
|30 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
Специально для Stalker!

Сталкер тронут до глубины души!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|30 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Да , так , я раньше сама смотрела это видео , и восхищалась , а теперь сама похожее делаю

А теперь вопросы, которые не вошли в тот пост, который заглючил........

Вот это "тесто", которым покрывалось туловище и голова собаки - это и есть мастика, о которой ты говорила?

Она потом чем-то покрывается, чтобы застыла?

Зачем была клеенка на собаке?

Какая она на вкус получается?

Из чего сделана голова собаки, я так и не поняла?

Цитата Мерида
За качество нашей продукции действительно можно не переживать ,

Ага! Самые знаменитые ваши Овсяные хлопья от Нашей каши.......... Они очень популярны везде. Так некоторые предприниматели у нас печатают такие же точно коробочки и насыпают туда местные хлопья............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Consuela
|30 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Сталкер тронут до глубины души!

Зая покорил меня, такой милашечка. Я улыбаюсь искренне :)) Спасибо!! )

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Мерида
|30 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
это и есть мастика,

Да , это она и есть , она бывает очень разная , покупная , самодельная: желатиновая , молочная , из маршмеллоу .

Цитата Zhanna
Она потом чем-то покрывается, чтобы застыла?

Нет , сама застывает , особенно желатиновая стынет очень быстро .

Цитата Zhanna
Зачем была клеенка на собаке?

Это как раз для того чтоб не застыла , чтобы нанести текстуру шерсти .

Цитата Zhanna
Какая она на вкус получается?

Не вкусная только желатиновая мастика , я её не использую , она только годится для мелких деталей , но многие чтоб сэкономить обтягивают ею торт , получается гадость , и дубовая .Я делаю вкусную , из мармышек , а если шоколад добавить , вкуснятина , но очень вся мастика сладкая и в основном я не рекомендую её есть , это просто упаковка торта .

Цитата Zhanna
Из чего сделана голова собаки, я так и не поняла?

Голова из ... , я не помню как это называется материал , которым по окну трёшь и всё тело сводит )))) вобщем не съедобный строительный материал , иногда к таким манёврам прибегают , ну вот струны на гитаре у меня были из спагетти )))

Удален
Мерида
|30 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! Самые знаменитые ваши Овсяные хлопья от Нашей каши.

Продукты я предпочитаю наши , особенно разнообразна кисло-молочная , колбасная продукция ,и вобщем радует , только вот овощи едим Голландские , Израильские , дорогущие , не пойму сельскохозяйственная страна а овощей не научились толком выращивать и хранить .

Старожил
+3295
|30 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
я не помню как это называется материал

Пенопласт, что ли? А чё уж из съедобного чего-то не сделать?........

Цитата Мерида
Продукты я предпочитаю наши , особенно разнообразная кисло-молочная , колбасная продукция

У нас очень популярны ваши детские смеси Беллакт....... Только я своих такими не кормила. За ними надо было на рынок ехать. А в магазинах украинские Малютка и Малыш всегда были.......

И вообще, масло и колбасы ваши у нас возят и на рынке стоят торгуют ими куча народу! Только счас как-то цены сильно подскочили, так что в магазинах можно и украинскую продукцию взять подешевле и не хуже по качеству......

Удален
Мерида
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Пенопласт, что ли?

Ой тьфу ты , девичья память , да он ! Ну башка отвалится ели из коржей лепить .

Удален
Мерида
|30 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
У нас очень популярны ваши детские смеси Беллакт.

Да , смеси тоже хорошие , сейчас уже есть и для не доношенных ,  соевые смеси , вобщем ассортимент приличный , а я всех кормила грудью , пользовалась только кашами , их тоже много всяких , а вот фруктовые мне не нравились , покупала Российские , хотя в них много добавок , а в наших нет , но они жидкие и кислые , дети не ели .

Старожил
+3295
|30 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
пользовалась только кашами

Вот те Беллактовские каши, которые после 6-ти месяцев мне вообще не понравились! Такое "ге" получилось......... Жидкие каши в бутылочку делала Малыш, а те, что должны быть густыми - Малышка (тоже Хорольская) и обычная манная каша.........

Старожил
+3987
|30 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Беллактовские каши

как-то вначале мы развели беллактовскую кашу. на ней было написано, что она молочная. сколько мы на нее не смотрели: нигде не увидели, цвет как безмолочной. Димка их не нямкал, хотя все остальное ел. а вот после добавления молочка в беллактовскую кашу ел.

Старожил
+1929
|30 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Да , так , я раньше сама смотрела это видео , и восхищалась , а теперь сама похожее делаю , слава Богу что есть заказы , я уже вошла в азарт , раньше не решалась , а теперь благодаря тому что у мужа туго с работой  я обретаю навыки с каждым новым клиентом .

Мерида, вы молодец. Были бы вы поближе, эххх. Я то бездарная хозяйка, таких шедевров мне никогда не постичь, а вот у вас бы заказывала

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Олеся
|30 Апр 2015
4 Цитировать

Братцыыы....Виктор Олегович, а так же писания Нового и Ветхого Заветов дали мне возможность постичь ник

Инкубаторы

а так же прошу кинуть в тему рассуждения по поводу - что такое (или кто такой) человек в глазах Бога

---

всем предпраздничный прювет,...накануне 4 дня полнейшего безделья на фоне расцветающей весенноей красы и красотени

ура!

пойду завтри на парад,...и вообще, культурно разовьюсь! о!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы