прошло 4 года
прошло 4 года
Лёшик, передавай привет Светлячку, 3 года - это уже опыт семейной жизни, ты уже можешь вещать,...типа, а вот мы познакомились,...дай Бог памяти, Свет, подскажи, в каком году это было?
....)
Лариса, поздравляю тебя, а так же рада, что в нашей семье христианской появилась сестра, сестра в Господе, как зовут? Привет ей!
я знаю, что после крещения обычно Бог начинае говорить, учить, это индивидуально, ярко, мощно, запоминающе,...драгоценный опыт!
---
итак, немного весеннего
...войнушки тут у вас))..дети Божьи)))..
Привет всем..прочитал,улыбнуло)))..
человек потому что)..
и Пасху человек принимает в отличие от Христа.
привет, братик)).... та ты шо, мы аки ангелы в небесах))
привет сестричка)..
как дела у вас на работе?? а то совсем нечасто заходите..
Самоварчик, почти как эта картинка))... и Олеся привела интересный пример))
двигается с Божьей помощью)..спасибо Ему.
в частности о работе особо говорить не хочется)..деревообработка сложный процесс,малоинтересного(кроме конечного результата)
вот читаю, копирую с другого сайта:
..церковь - единое целое со Христом.
Как тело и глава.
Множество нервных клеток в нашем теле - невидимы визуально, но
их функции в процессе всего организма - н е з а м е н и м ы.
Духовное восприятие церкви это всё тоже умилённое состояния единого НАЧАЛА - ХРИСТОМ.
Есть такая фраза:
-Вы начали хорошо!
Начали духом, почему заканчиваете плотью?
Плотские помышления суть вражда против Бога.
/)
Итак, церковь как единый организм состоит как из небесных жителей во Христе
(а это огромные миры! не поддающиеся описанию на земном языке), так
и тех, кто ещё на земле.
Принадлежность к церкви Христовой можно определить только одним
-где собраны во имя Моё.
Так где двое или трое собраны во имя Моя - там Я посреди вас.
Иисус начало духовного возрождения и поэтому даже если муж и жена
молятся вместе, поют или читают Писание во имя Иисуса - это Его церковь, это Его собрание
и это Его радость в общении - без которой нет смысла ни для какой церкви, ни для кого собрания.
/
Всем приветикус!
Спасибо. Евгения она, Женечка, вобщем))))
Женечка наша
)
Опять в кабачке праздник!!! Кабачки шумной толпой окружили новорожденную
Подарили ей небольшой букетик
И хором спели ей поздравительную песенку:
Прослушать или скачать С Днем рождения, Шляпка!!! бесплатно на Простоплеер
С Днем рождения, Лариса!!!
Элементарно, Ватсон - просто нет времени на форум. Я это за себя говорю, но и у других ситуация точно такая же... Чувствуется, что время сейчас как-то слишком быстро летит, особенно когда дел много и хочешь все успеть :) Не каждый день удается зайти на форум, тем не менее, я всех моих друзей "местных" помню и молюсь за них, так что все нормально, никто никуда не пропал :) Все мы едины во Христе - и это главное!
В моих сутках наверное 48 часов .
Шикарный вид! :) Приятное деловое утро!
_
Ну, если думать за таким приятным делом то таки да, дело будет успешным, то есть башня будет построена !)
_
для улыбнуться:
Старый одесский портной делится с другом:
- Если би я бил цар, я би бил его богаче.
- Почему? - Я би еще же немножечко шил.
__
Всем доброго времени суток! Пусть ваша радость в Господе будет совершенна :)
они берут в плен без оружия:)) всё .. сдаюсь любви)
__
:))) но ведь слушает, не спит) корейская кухня наверное вкусная?
_
Приветик
_
С Днем рождения, Лариса! Благословений Божьих, сестричка!!
Кажется эта кукла мне кого то напоминает из Ваших внучек :)) Дарю! :)
Спасибо,братик Сережа. Благословений тебе от Господа! :)
Та часы это временное, по любому мы живем по вечному времени :) так что нужно расслабиться и не спешить)
_
Ребята, почему не цветет кактус? как его заставить это сделать?)) Вот у нас такой "зверь" колючий вырос)
-
В данный момент, думаю, обедает в гостях у Аллойки.........
Ну, это уж вы сам, батюшка, только сам.......... а то мы ж откудова знаем: от кого приветик?
та ладна?!
...)))
----
Лариса! присоединяюсь к нашим друзьям,...что же сказать?...я пол-вечера думала, думала и так, и эдак, понимаю, а выразить словами не то...ты настоящая, ты скромная, мудрая женщина, и мне не хватает тебя в реале
---
так,...всё! сопли утри,...)
хочу заменить зимнюю афку на весенне-беззаботную
у меня тоже есть такой "зверь"....взяла два бочёнка себе с работы (когда-то),...и ейчас вполне симпатичная, но не цветущая композиция вырисовывается...
на работе цвёл, и очень обильно, начал в ноябре, закончил в феврале где-то,...причём цветочки превратились в красные отростки, получилось, зелёный кактус весь в красных свечках,...попробовала на вкус,...с кислинкой
Ну, если я правильно поняла пост Аллойки на фб, то так и есть.........
да, Жанна, таких не берут в разведчики....
---
поповоду цветов,...у меня офис сейчас очень специфический, есть человек по цветочкам ,и ни дай Бог уборщице покажется, что земля сухая и ручки чешутся полить,...!!!!
вобщем, в моём кабинете зацвёл цветок,..пока большой бордовый бутон,...принимаю девушку на работу, она говорит - о! это потому что вы к нам пришли! хороший знак,...!
а она просто не знает, я везде собираю цветы, которые выкидывают или выносят замерзать из офисов в неотапливаемые коридры, и реанимирую,...такое было с виноградиком, бегониями и т.д.