я насколько помню в ночном дозоре всегда была я , муж рано на работу уходил , мне было жалко его по ночам беспокоить .
это скорее к маме маленького ребенка относится
Ну тогда папа маленького мальчика просто счастливчик! :)
привет, котятки-зайчатки!
как делишки? что новенького?
вчера было 3 года со дня свадьбы
ем бутерброд -белый хлеб с калбасой, голодная как волк,...вчера отключили отопление,...на днях посмотрела фильм ,автор сценария Э.Радзинский "Ещё раз про любовь" называется, классный!
ф целом, пока фьо
Инкубаторы)))))))) вы меня провоцируете,...зимний подогрев воздуха закончен,..апрэль,...)
---
тэкс,..смортю
о-ё-ё-й,...какой актёрский состав, и это на 9-й минутЕ?
ой,...техническая ашибка,...) минуточку! оператор перезарядил плёнку ,ииии.....как люди рассуждали....
т.е. об этом думы? и это в процессе переваривания пище?!
нуууууу, я считаю, что дорогу осилит идущий, а дорога....когда у Иисуса спросили, в сааамом начале -
Куда идёшь?
что он ответил? пошли со мной, увидите, и пришли они в деревню....и т.д.,...вобщем, смысл такой,
практики говорят, что даже если произведёшь все расчёты, расхождение затрат планируемых с фактическими составляет, примерно 30%
по-этому,
человек предполагает, а БОГ располагает
привет всем кабачаткам не было несколько дней - уезжали к родным мужа, потом приехали - забежала - поздравила с Пасхой
, вечером зашла - и попала в бовые действия необъявленной войны
- ничего не поняла - за что? зачем? почему? но отстрелялась))
Потом заметила, что многих тоже долго нет, - Миноса, Беллы, Кошач.глазика и др., не менее дорогих братьев и сестёр.... надеюсь, это не весеннее обострение)))
Олесь, я не видела такой фильм))
привет, добросердова,...я сама не видела,...ты про "Любить"?
твоя картинка не открывается...у меня самой себе честное слово - на работе не заходить в интернет ,кроме как по работе,...надоело раздваиваться в мыслях, - даже если обед, захожу на специализированный сайт и занимаюсь самообучением,
но это интересно
---
насчёт необъявленной войны, даже не хочу комментировать, увы, на чужой роток не накинешь платок,...я множество диагнозов о себе тут прочла
как Павел говорит, мне без разницы, как вы ко мне относитесь,...помнишь?
В какой зоне боевых действий вас объстреляли , сейчас пойдём туда в атаку )))
помню)),...я миролюбивый неконфликтный человек...., только если вступиться за кого-нибудь , или вижу явную несправедливость - не молчу - вступаю в неприятный диалог... а тут - вроде христианский форум....Приходишь не немного пообщаться с верующими порядочными милыми людьми))
жаль ... там котёнок со щенком обнимаются
.. Олесь , отопление отключили - вам не холодно по ночам?? или у вас тепло совсем??)) Зависите в этом плане от ук...ны??
спасибо , сестрёнка,,, та это там, где вы меня и так поддержали , в закрытой теме "женское сердце" )),
а боевик классный)), где берёте таких колобков ? )), хотя думаю, в такой ситуации понадобится
Хотя я вообще за любовь и мир,, тем более между христианами
по ночам? не-а,..с утра все разбегаемся, вечром немного неуютно,...а отопление, я даже не знаю, от чего зависит,...чесслов
)
---
да, девушки, ну их, эти разборки,...всё было в "лучших" традициях жанра, очередная закрытая тема, просто проходите мимо, вот просто...ми-мо, ок?
1. Немка - отличная работа, думаю, с головой там-а
2. Тали - хенд-менд (если правильно написала) + много детей и младой муж
3. Котян - моё предположение евра
4. Бурчена - попала в сети реала
5. Галя - а нискажууу....)
на простора интернета конечно же .
Нееее......... такое точно не нужно:
51. И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
(Св. Евангелие от Матфея 26:50-53)
Вы как хотите, а я лучше ангелов выберу
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/58/druzya-angelov-oboi.jpg
Вот так чтоли?