Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|27 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
а потом что? Ксени4ка?!

Да, Лесь, так и будет!!.. Но лучше к этому относиться по другому - ты не отдаешь дочек, ты себе сыновей приобретаешь.

Цитата Олеся
я не готова!

Если тебя это успокоит, то могу сказать, что процесс родительской подготовки значительно ускоряется после того, как будет назначен день свадьбы.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|27 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
ребят, ну, ёлы-палы 1900 страничка ведомостей, а?! по-этому случаю вас всех торжественно поздравляю и вручаю вымпел - "Самой Главной темы форума инвиктори!!!!"

а мне вспомнилось про 1000 страницу

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|27 Апр 2015
2 Цитировать
скоро будет 2000-ная страница сией темы.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Мерида
|27 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
Ксени4 кухни не боится, я вообще считаю, кому-то с такой женой ооооочень повезёт - хозяйка с младых ногтей

А у меня на кухне больше сын любит орудовать , Настя  нееее .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|27 Апр 2015
3 Цитировать
скоро будет 2000-ная страница сией темы.

скоро

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|27 Апр 2015
12 Цитировать
Цитата Олеся
я не готова!
Цитата nv
Да, Лесь, так и будет!!.. Но лучше к этому относиться по другому - ты не отдаешь дочек, ты себе сыновей приобретаешь.

точно ....

Да, растут детки-внуки.... вот еще одна красна-девица.... вроде недавно в колясочке катали ...

Ее высочество Евгения

..

а это Руфина

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|27 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата nv

ааааааааааааа

Цитата nv
Если тебя это успокоит, то могу сказать, что процесс родительской подготовки значительно ускоряется после того, как будет назначен день свадьбы.

(рыдаю навзрыд..)....))))

Володь, ....я по большому счёту про взрослую жизнь,...но ведь сопряжено....???? ааааа.....

Цитата Шляпенция
Ее высочество Евгения

ладно,...напишу!

Женя - моё самое любимое имя, и без разницы, да, без разницы девочки, мальчики,...Валерия должна была называться Женечкой,...но не получилось...

----

я хочу, что б мои малышки оставались всегда вот такими мааааленькими

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|27 Апр 2015
0 Цитировать
почему на фото только вы и дети? муж наверное фотографировал?...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Bella
|27 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
я хочу, что б мои малышки оставались всегда вот такими мааааленькими

А если третьего завести?... Мож взболтнула лишнего, так простите) Но идея видится хорошей.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Олеся
|27 Апр 2015
7 Цитировать
почему на фото только вы и дети? муж наверное фотографировал?...

не поверите,...кривлялись перед веб-камерой

)))

Цитата Bella
А если третьего завести?

третий уже заведён,...он просто категорически не фотографируется,...пацан,...недавно выложила его фото в соцсети....не ожидала такой бурной реакции своих подружек ,просто всколыхнулось сине море

))))))))))))...так что не надо нам третьего третий уже заведён...)

Старожил
+1675
|27 Апр 2015
2 Цитировать
вполне возможно, что вы и на этом не остановитесь, и будете исправлять демографическую ситуацию.
Удален
Олеся
|27 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
а это Руфина

Лариииис,...какая Руфина...даааа,...это вам не хип-хоп лапками дрыгать,....!!!!

на 1:06.....вообще - сплошное умиление!

ты же понимаешь ,что ещё пару лет пальчиками по "клавиатуре"....и ей просо не будет равных!!!!

БРАВО!

Ксюха тоже делает поклон,...но если у твоей малышки он скромен, как подобает,...то нам так кланятся нельзя,...))))

Старожил
+3295
|27 Апр 2015
12 Цитировать
Цитата Шляпенция
Да, растут детки-внуки...

Ага! Эт моя красапета......... Было и есть. Аж не верицца! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|27 Апр 2015
6 Цитировать
вполне возможно, что вы и на этом не остановитесь, и будете исправлять демографическую ситуацию.

вы знаете, Инкубаторы, когда-то я наивно полагала, что родив троих детей - дала стране 3-е граждан, которые вырастут и буду полезны, три человека - обществу,...

я думала, что внесла свой посильный вклад в решение демографической ситуации,...

у меня был начальник, хохмач,...такой с юморком дядя,..говорит, - да вы что, Сергеевна (нравилось по очеству ко мне обращаться, как грит Рубила, падала пацтол)

...да вы что, Сергеевна, поставлена задача уменьшить численность, кому нужны ваши дети,...вы чо? (чокал фсегда так прокацапски)

так што, касаемо демограционного фзрыва - это к вам теперь, моя миссия исполнена))))

Старожил
+1675
|27 Апр 2015
0 Цитировать
Олеся , а в Китае совсем по-иному относительно этого семейно-детского вопроса. там лимит на количество рождаемости. в СНГ легче, государства помогают пособиями всем родителям, особенно многодетным.
Удален
Олеся
|27 Апр 2015
4 Цитировать

Инкубаторы, естественно, если брать усреднённо - планета переселена, как говорил мистер Смитт - люди - как вирус,...что они создают? они заселяются и уничтожают - я про земельные рессурсы,

это так, если самокритично,...мы недавно с Ксюхой гуляли у нас в лесу, ....красота неописуемая в 2 минутах от дома,...зашли подальше,...и что вы думаете мы увидели?

СВИНСТВО!!!!

среди крымских сосен, красивейших полянок, тропинок и цветочков - горы строительного мусора,...кафель, унитазы, вещи, клеёнка, обувь,...просто приехать- выгрузить из грузовика...и дальше строиться

к чести наших горожан каждую субботу организуются субботники

Старожил
+2471
|27 Апр 2015
8 Цитировать

Любим мы их, наших принцесс и принцев, независимо от их возраста. У нас в этом году два выпускных. Полина художку заканчивает (доделывает свою дипломную), А Женя девятилетку покидает. На будущий год ожидается 3 выпускных: Андрюшка с Руфиной начальную школу, а Софийка старшая из садика выпускаться будет.

Цитата Олеся
и что вы думаете мы увидели? СВИНСТВО!!!!

Увы, это более всего удается людям сегодня:(

Весной выплывают вовсе даже не расписные

Удален
Олеся
|27 Апр 2015
5 Цитировать

и, что характерно, все похожи на бабушку Ларису,...)

Старожил
+1675
|27 Апр 2015
1 Цитировать
Олеся, планета неперенаселена. я не верю в "золотой миллиард". ресурсов хватает на всех. но ведь не все хотят земные ресурсы правильно-почесному-посправедливости распределить. эгоистов хватает везде. увы.
Старожил
+2471
|27 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
и, что характерно, все похожи на бабушку Ларису,...)

что есть, то есть... хотя на вторую бабулю Таню они тоже похожи))))

Старожил
+1275
|28 Апр 2015
7 Цитировать
ресурсов хватает на всех. но ведь не все хотят земные ресурсы правильно-почесному-посправедливости распределить. эгоистов хватает везде. увы.

"Проблема не в том,что мы не можем накормить голодных,а в том,что богатые не могут нажраться!"

©Народная мудрость

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3872
|28 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
"Проблема не в том,что мы не можем накормить голодных,а в том,что богатые не могут нажраться!" ©Народная мудрость

Действительно, для жизни человеку не нужно много, по собственному опыту скажу (а я человек какой угодно, но точно не богатый), что большая половина вещей почти не используется, или вообще лежит только для повышения самомнения их владельца... Так что при дальнейшем увеличении численности планеты еще острее станет вопрос распределения ресурсов, а поскольку никому со своим богатством расставаться не захочется, то вырастет количество войн и бунтов... Кстати у нас в Украине тоже что-то подобное назревает постепенно, по факту, народ нищает с каждым днем (прошу прощения за политику!).

Старожил
+1275
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Кстати у нас в Украине тоже что-то подобное назревает постепенно, по факту, народ нищает с каждым днем (прошу прощения за политику!).

А где тут политика,когда утром встаёшь,в банку заглядываешь,а кофе то  почти и нетути:)

Старожил
+3295
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
А где тут политика,когда утром встаёшь,в банку заглядываешь,а кофе то  почти и нетути:)

Ага! И почему он сам там не растет и не размножаецца? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|28 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! И почему он сам там не растет и не размножаецца?

А жаль(((

Удален
Мерида
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
народ нищает с каждым днем

Да , печально всё это , у нас слава Богу не война , но экономическое положение тоже не в лучшем состоянии , предприятия крупные закрывают ,людей переводят на четырёхдневку , зарплаты не выплачивают , у мужа почти нет заказов , люди боятся тратить деньги , не уверенны в завтрашнем дне , надеемся на лучшее .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker

Жалко что не могу поделиться , у меня в загашнике пару пачек , у нас особо по нём никто не страдает , периодически пьём .

Удален
Bella
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
третий уже заведён,...он просто категорически не фотографируется,...пацан,...недавно выложила его фото в соцсети....не ожидала такой бурной реакции своих подружек ,просто всколыхнулось сине море

Красавец-сердцеед?)))

Цитата Олеся
))))))))))))...так что не надо нам третьего третий уже заведён...)

Ну я просто подумала, если завести четвертого..), то ваши девочки будут о нем заботиться и это выработает в них ответственность и правильную взрослость соответственно возрасту, и они меньше будут думать о всяких там мальчиках.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Мерида
|28 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
то ваши девочки будут о нем заботиться и это выработает в них ответственность и правильную взрослость соответственно возрасту, и они меньше будут думать о всяких там мальчиках.)

Знаю по опыту, одно другому не мешает .

Старожил
+1275
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Да , печально всё это , у нас слава Богу не война , но экономическое положение тоже не в лучшем состоянии , предприятия крупные закрывают ,людей переводят на четырёхдневку , зарплаты не выплачивают , у мужа почти нет заказов , люди боятся тратить деньги , не уверенны в завтрашнем дне , надеемся на лучшее .

Штормит,всех однако(((

Мне почему-то Беларусь представлялась более зажиточной и стрессоустойчивой.Ваша молочно-колбасно-конфетная  продукция у нас  уже долгое время синоним качества и ценится за соблюдение ГОСТов.

Цитата Мерида
Жалко что не могу поделиться , у меня в загашнике пару пачек , у нас особо по нём никто не страдает , периодически пьём .

Да и я не "страдаю".Так,"томлюсь" иногда.

Друзья привозят потихоньку:то оттуда,то оттуда,так,что перебои кратковременны.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы