Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bella
|22 Апр 2015
11 Цитировать
Цитата dobroserdova
братец Инкубаторы , у него много работы... а так , он бы нам тут написал

Может это и к лучшему, что он пока не втянулся в форум, а то многие из нас стали форумозависимыми), и с этим нужно что-то делать.) А вообще, ваш муж очень правильно со своей стороны поступил, что запретил вам общаться на форуме, увидев, что вы плачете. Это первая реакция на слезы жены, и она вполне понятна. А потом всё прояснилось и он смягчился.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Мерида
|22 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
Не понимаю людей, которые так серьезно относятся к форуму

Ты просто не знаешь женскую психологию , женщины очень ранимы , и я была права всё-таки что с огорчением уходила , вывод один , менять отношение . В какой - то степени общение на форуме заколяет , так как приходится сталкиваться с разными людьми .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|22 Апр 2015
10 Цитировать

Мерида,...счас вспомню,...у меня были проблемы в общении на нашем форуме, с одной душой, было это где-то в 2008 или 2007,...и я подумала, надо удаляться,...помолилась Господу,...и мне приснился сон

под ветками пиона у меня в палисаднике выросли колоски пшеницы,...во сне мне было понятно, что я как-то бросила несколько зрен просто на землю и взошли колосья,...я сорвала эти колосья, уже спелые и поняла, что из нескольких зёрен получился плод - т.е. зёрен стало больше,..и я подумала, о! эти зёрна пшеницы можно опять бросить в землю, и тогда можно будет уже печь хлеб,...потом во сне мне была показана страничка форума,...ещё того, старого,...не этого,....была версия проще,...

так что, желания уйти иногда возникают, держит общение с вами и это сновидение....

---

сегодня получила аванс,...можете поздравить с первой зарплаткой на новом месте, хороший коллектив, очень нравятся налаженные коммуникации,...очень ценю это и классная секретарь Алёна,...вот реально крутой спец, законник, трудоголик,...вообще приятно работать с таким человеком,...обычно секретари руководителя - томные девицы, полуспящие красавицы или важные матронны, пересидевшие не одного дира....всегда хотелось сказать, -слыш,...давай, тут не это....))))

---

ещё, сегодня на работе было чёткое дежавю,...вообще,...несколько секунд сидела, все детали, что, как, где - было! это уже было,...потом это ощущение растаяло,...

ну, вот так,...)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|22 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата Олеся
сегодня получила аванс,...можете поздравить с первой зарплаткой на новом месте,

Поздравляю , и я по немногу осмелела и стала брать заказы на торты , и теперь гордости полные штаны , а у мужа как раз нет работы  , я спасаю положение .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|22 Апр 2015
2 Цитировать
Мерида, какие торты вы умеете приготовить? и фруктовые?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Bella
|22 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
Я читала о вашем намерении покинуть форум, и у самой закрались такие мысли, собралась по вашему примеру уже тоже, даже ник придумала.)

Уточню (если кто-то не прочитал между строчек), что ник я придумала на тот случай, если снова когда-нибудь захочу вернуться на форум после того, как если бы решила уйти.)

Старожил
+1675
|22 Апр 2015
3 Цитировать
Клонирование не запрещено правилами форума.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Bella
|22 Апр 2015
5 Цитировать
Клонирование не запрещено правилами форума.

Я и не клонировалась еще ни разу.)

Старожил
+1675
|22 Апр 2015
3 Цитировать
поздравляю. у вас есть шанс.
Удален
Самовар
|22 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Bella
Уточню (если кто-то не прочитал между строчек), что ник я придумала на тот случай, если снова когда-нибудь захочу вернуться на форум после того, как если бы решила уйти.)

Ух ты какая предусмотрительная.  

А вот когда меня не было на форуме, одной участнице приснился сон, что я пришел на форум под другим ником, а она меня узнала. Хотя ты первая заподозрила, чтото этот Самовар тебе слишком какой то знакомый. А я постарался тебя разубедить. 

А кому чайку?
Удален
Bella
|22 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
Хотя ты первая заподозрила, чтото этот Самовар тебе слишком какой то знакомый.

Да, просекла сразу. А потом видела, что и другие замечают сходство, и утвердилась еще больше, кто вы такой.)

Цитата Самовар
А я постарался тебя разубедить.

У вас не получилось.) Просто вы тогда уклончиво ответили на мой вопрос, и я поняла, что вы хотите остаться инкогнито, потому не стала дальше выяснять это и обнаруживать перед вами, что раскусила вас.)

Удален
Самовар
|22 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Bella
У вас не получилось.) Просто вы тогда уклончиво ответили на мой вопрос, и я поняла, что вы хотите остаться инкогнито, потому не стала дальше выяснять это и обнаруживать перед вами, что раскусила вас.)

Это почему это не получилось?

А кто был грустным

от того, что нету Пришельца и вот ещё Консуэлы, которой в тот момент некоторое время не было?

А кому чайку?
Удален
Мерида
|22 Апр 2015
5 Цитировать
Мерида, какие торты вы умеете приготовить? и фруктовые?

Наверное любые могу , в основном это тематические , а начинка любая может быть .

Удален
Bella
|22 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Это почему это не получилось?

Потому что сильно похожи манеры речи и стиль письма на те, которые были у Пришельца.) К тому же, вы не опровергли мои подозрения.

Цитата Самовар
А кто был грустным

А кто был грустным и когда?

Удален
Bella
|22 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
от того, что нету Пришельца и вот ещё Консуэлы, которой в тот момент некоторое время не было?

Агааа! Вот тока щас заметила еще одну строчку под белочкой.) Кстати, белочка - это намек на мой ник? Что ли он вызывает такие ассоциации?)

Удален
Bella
|22 Апр 2015
4 Цитировать

Я уже собралась бунтоваться, куда моя белочка пропала!((( Искала ее в теме Самовара и негодовала.)

Удален
Самовар
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
Агааа! Вот тока щас заметила еще одну строчку под белочкой.) Кстати, белочка - это намек на мой ник? Что ли он вызывает такие ассоциации?)

Ну я искал что нибудь грустное и вспомнил что Зенн тебя Беллочкой иногда называет. А ещё прочитал это

Этот зверек - ярко выраженный холерик. Он все
время занят! То перепрыгивает с ветки на ветку,
то скребет кору
в поисках насекомык, то увлеченно грызет орех,
то вдумчиво прячет желудь.

Ой, а это что

Чтото меня сегодня куда то не туда заносит. Какие то  неправильные ассоциации. Может Добросердова на меня так влияет. 

А кому чайку?
Удален
Bella
|23 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Самовар
Чтото меня сегодня куда то не туда заносит. Какие то  неправильные ассоциации. Может Добросердова на меня так влияет.

Как бы не так! Сами назвали меня холериком и хулиганкой, а виновата Добросердова!))

Старожил
+3987
|23 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
сегодня получила аванс,...можете поздравить с первой зарплаткой на новом месте

ПОЗДРАВЛЯЮ:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dobroserdova
|23 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата Мерида
и я по немногу осмелела и стала брать заказы на торты , и теперь гордости полные штаны , а у мужа как раз нет работы  , я спасаю положение

Сестра Мерида , благославляем Дорми, чтобы Бог дал работу по сердцу.... А ты молодец))) так держать... Сделай группу в соц.сетях - по опыту говорю - что очень помогает найти заказчиков ))

Цитата Zenn
Privetiikiiii!

ну вот, Зенн, поздоровалась и пропала..... всё хотела тебе сказать про фото твои со студентами - не найдёшь где преподаватель,а где учащиеся)).... за студентку сойдёшь)))..

как сын твой??  ( вроде сын уехал в Благовещенск?? или доча?))   понравился город?? устроился хорошо??  Тамошние верующие запросто берут к себе домой жить,  . по возможности))

Насчёт поезда Рига-Хабаровск.... - Хабар - мой родной город, где родилась, выросла, а после того, как вышла замуж - живу в Тюмени  (западная Сибирь)- родном городе моего мужа - его Сергей тоже зовут))

Кстати о Серёжах - Алеб , правильно тебе сестра сказала)))

Цитата Мерида
Ты просто не знаешь женскую психологию , женщины очень ранимы

учи женскую психологию, подготовишься, глядишь - Бог даст тебе жену)))))

Цитата Олеся
сегодня получила аванс,...можете поздравить с первой зарплаткой на новом месте, хороший коллектив, очень нравятся налаженные коммуникации

Олеся, поздравляем)))

По поводу - в южные края, - если мужа уболтаю, то обязательно приедем - если приглашение в силе))), ... Но он у меня неподъёмный в плане чужого города - местности :(

А то фото  такие соблазнительные ставила  - конечно  я хочу приехать ))))

Удален
dobroserdova
|23 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата Самовар
Может Добросердова на меня так влияет.

Самоварчик,  в чём я виновата??

Ещё спасибо хотела сказать за то, что заступался - я успела прочитать))...

Но , пожалуйста, пожалуйста, не устраивай по мне поминки))))))  больше никогда))))

Белла, хорошо, что не ушла , вот , вижу в тебе юношеский максимализм))) -

Спасибо ещё раз всем на добром слове))) - я когда читаю  прям краснею)))) - какие вы все хорошие))

Удален
Consuela
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Хотя ты первая заподозрила, чтото этот Самовар тебе слишком какой то знакомый. А я постарался тебя разубедить.

Правда, что Белла первая заподозрила? Я тоже почувствовала что ты Самоварчик мне знакомый,но дала возможность тебе под этим другим ником говорить со мной в одной теме свободно и открыто. Хотя и чуть-чуть сомневалась, ведь  хорошие люди всегда порядочные, достойные и их сложно идентифицировать а вот нехорошие все разные и у каждого свой почерк:) Но это мое наблюдение такое:))

-

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата dobroserdova
Но , пожалуйста, пожалуйста, не устраивай по мне поминки)))))) больше никогда))))

Ну какие поминки, Ксюша?! Ты живая во Христе!

Только запомни эти слова:" больше никогда))))"- потому что это был только первый урок.

_

-

Удален
Мерида
|23 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата dobroserdova
Сестра Мерида , благославляем Дорми, чтобы Бог дал работу по сердцу.... А ты молодец))) так держать... Сделай группу в соц.сетях - по опыту говорю - что очень помогает найти заказчиков ))

Спасибо за пожелания , муж занимается отделкой квартир , любой сложности , обычно в это время года заказов много , а сейчас кризис , заказчики молчат , ну это не  только у нас , у всех его  коллег такая же история .

Удален
Мерида
|23 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата dobroserdova
Сделай группу в соц.сетях - по опыту говорю - что очень помогает найти заказчиков ))

Ещё пока не решаюсь , хотя можно было .А вообще я считаю что Бог сам пошлёт ко мне того кого надо  ,  а много я не осилю , время очень много уходит , а когда я окунаюсь в работу , больше ни на чём не могу концентрироваться , пока не увижу окончательный результат.я ещё декоративной лепкой иногда занимаюсь , очень люблю это занятие .

Удален
dobroserdova
|23 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
я ещё декоративной лепкой иногда занимаюсь , очень люблю это занятие .

показывай))))

Думаю, Господь улыбается, когда мы что-то творим своими руками))

Удален
Zenn
|23 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
ну вот, Зенн, поздоровалась и пропала..... всё хотела тебе сказать про фото твои со студентами - не найдёшь где преподаватель,а где учащиеся)).... за студентку сойдёшь)))..

Dobroserdovoi....

I vsem- vsem....

женщина
Удален
Zenn
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата dobroserdova
как сын твой??  ( вроде сын уехал в Благовещенск?? или доча?))   понравился город?? устроился хорошо??  Тамошние верующие запросто берут к себе домой жить,  . по возможности))

Мы только билеты на самолет купили и паспорт поменяли, еще нужно визу сделать и купить билеты на поезд до Москвы.

Сынуля будет жить у наших друзей, которые из Латвии в Благовещенск уехали. Там младший- лучший друг моего сына. Едут они в Россию вдвоем еще с одним другом детства и все трое будут 2 месяца учиться в Библейской школе у пастора Дарбиняна. Если у кого будет на сердце - молитесь, чтобы Господь все устроил...

женщина
Удален
Мерида
|23 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
показывай))))

Сейчас делаю в своей комнате ,  там будет на Библейскую тему . закончу и выложу конечный результат , но медленно продвигается , то одно то другое  всё времени нет  .

Удален
Consuela
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата dobroserdova
Думаю, Господь улыбается, когда мы что-то творим своими руками))

Да, это точно :))

А потом подумает и скажет: пусть у него все получается талантливо!

_

__

__

Цитата Zenn
I vsem- vsem....

Спасибо, красиво так! )

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы