Мерида,...счас вспомню,...у меня были проблемы в общении на нашем форуме, с одной душой, было это где-то в 2008 или 2007,...и я подумала, надо удаляться,...помолилась Господу,...и мне приснился сон
под ветками пиона у меня в палисаднике выросли колоски пшеницы,...во сне мне было понятно, что я как-то бросила несколько зрен просто на землю и взошли колосья,...я сорвала эти колосья, уже спелые и поняла, что из нескольких зёрен получился плод - т.е. зёрен стало больше,..и я подумала, о! эти зёрна пшеницы можно опять бросить в землю, и тогда можно будет уже печь хлеб,...потом во сне мне была показана страничка форума,...ещё того, старого,...не этого,....была версия проще,...
так что, желания уйти иногда возникают, держит общение с вами и это сновидение....
---
сегодня получила аванс,...можете поздравить с первой зарплаткой на новом месте, хороший коллектив, очень нравятся налаженные коммуникации,...очень ценю это и классная секретарь Алёна,...вот реально крутой спец, законник, трудоголик,...вообще приятно работать с таким человеком,...обычно секретари руководителя - томные девицы, полуспящие красавицы или важные матронны, пересидевшие не одного дира....всегда хотелось сказать, -слыш,...давай, тут не это....))))
---
ещё, сегодня на работе было чёткое дежавю,...вообще,...несколько секунд сидела, все детали, что, как, где - было! это уже было,...потом это ощущение растаяло,...
ну, вот так,...)