дети-подростки,....таки да,...интересное время
для меня сложновато, они уже не малыши и ещё не взрослые люди, единтвенно, что я сегодня понимаю, это то, что их нужно поддержать в их поисках и начинаниях
дети-подростки,....таки да,...интересное время
для меня сложновато, они уже не малыши и ещё не взрослые люди, единтвенно, что я сегодня понимаю, это то, что их нужно поддержать в их поисках и начинаниях
Интересное - не то слово, торнадо и ядерный взрыв в одном флаконе...
Но, как всегда, вынуждена признать, что характер родителей очень ярко проявляется и в детях. Если родители- спокойные и уравновешенные, то и дети под стать, если родители - ярко выраженные холерики, то и дети - маленькая домашняя буря...
просто они в рассуждениях повзрослели, а в остальном - дети,...вот в чём для меня сложность,
я проговариваю ко взрослому человеку, а реакция - ребёнка,...
например, вчера внятно было сказано, в 15-00 - быть дома, т.к. дело очень важное, и надо успеть именно в пятницу!
вплоть до отпроситься с уроков!!!
В половину четвёртого она только вышла на остановку, ехать домой,...на родительское возмущение - ну у меня же в пол-четвёртого только закончились уроки!
---
ладн, всё таки успели, всё таки получилось успеть!
---
весенний Херсонес
то место, где покой и умиротворение
)
а вот ещё чуть-чуть апрельского всплеска,...)
так бывает, идёшь, идёшь, и вдруг волна - и ты мокр и весел...)))
Да, действительно какой-то очень смешной вид и у твоей дочки, и у детей Жанны :)
И то правда, если они нормальной ориентации :) Я вот прошлые посты отослал и позже подумал, что будут меня критиковать - не за это, о чем Вы говорите, а относительно политических моментов, но вроде их никто не заметил :)
Конечно, хочу - не прямо сейчас, а в перспективе, то обязательно... Надеюсь, когда-то у меня будет дочка, и я даже имя ей уже придумал :) Хотя вообще я не думаю, что один ребенок - это достаточно, и даже пять детей, как у Мериды, это не много! Я уже по твоим словам догадываюсь, какое у тебя отношение к детям, и что тебе отвечали когда-то... Я думаю, твое мнение обязательно изменится, рано или позно, тем более, как я понял, ты до сих пор размышляешь об этом... Вообще, сестра Бэлла, у тебя по идее должен быть какой-то материнский инстинкт, благодаря ему женщина отваживается на рождение ребенка. А мужчинам, как я о себе писал ранее, то вообще тяжело (и очень страшно) представить, как может внутри меня развиваться ребенок, и т.д. Смотрел видео, выложил где-то на форуме брат Ресторер, как развивается ребенок, от зачатия и до рождения, так честно скажу - было очень страшно :)
Олеся привет! Спасибо за фото! У нас в Киевской области тоже был недавно какой-то шторм, иначе его не назвать, на крыше сарая посрывало листы, так пришлось их крепить на место, с большими усилиями :) Думал, простудимся на таком ветре, но Бог миловал!
Хорошо помню этот возраст, может, еще до конца из него и не вышел :) Как раз сейчас у детей закладываются основы характера, какие-то ценности становятся приоритетными, выстраиваются взаимоотношения с окружающим миром, и т.д. - это очень сложный и тяжелый процесс... Пусть Бог помогает вам, родителям, направить эти поиски истины в нужное русло!
Сестра Зенн, очень жаль, что Вы разочаровались - вроде все правильно делали... А то, что дети избаловались, то они позже поймут свои ошибки, и будут Вас еще больше ценить - я в этом уверен!
а мне без видео было страшно,....когда живот рос,....своим умом не могла понять, как вне моего сознания во мне внутри образуется другой чеолвек, солжнейшие процессы творения!
как говорил один брат - пропустить через себя Бога - дано женщинам уникальное переживание.....т.е. я - это я, но во мне внутри ещё один человек,...питается, ходит в туалет,...))))
на УЗИ мне сказали ,что ребёнок сосёт пальчик,...и сосала она его где-то до 5 лет, кажется,
ну ,а то ,что ощущаешь с ними связь на телесном каком-то уровне - это все мамы подтвердят
---
всё, ману неть...пока...
Нет, вы не догадываетесь, и не имеете представления. А обсуждать это здесь не буду. Мне достаточно того, что есть человек, а может и не один, который меня понимает. А у вас все будет очень хорошо, алеб, я в это верю, и чудесная жена, кроткое созданье, и дочка, как вы и хотите.)
Как может? Да никак не может, вот ведь в чем штука.
А мне не было страшно , мне было интересно и очень любопытно как он будет выглядеть и вообще кто это будет мальчик или девочка , столько имён передумала , и когда ложилась спать , эти имена просто прокручивались в голове что мне становилось плохо .
Дети часто рождаются смешными , и красными ))) потом " вылюднивают"
Потом вот такая красота вырастает:
Моя тоже сосала пальчик до четырёх , потом я конечно бессовестно поступила , я напугала её что один палец у неё будет длинный и худой , так как она из него все "соки " высосет , у неё случилась истерика , чего я естественно не ожидала , слёзно просила помолиться за пальчик чтоб он снова стал ровным , потом зареклась так больше не шутить .
с Пасхой:
Присоединяюсь к поздравлениям братьев Лешика и Сталкера! Всех дорогих друзей на форуме искренне поздравляю с Пасхой, праздником Воскресения Христового! Желаю всем радости в этот прекрасный день, Бог нас всех благословляет, и помогает :) Слава Ему вовеки!!!
Христос Воскрес)))))))))))))))))))))
Поздравляю всех с этим светлым праздником))))))))))))
сегодня поздравляли церковь "Слово жизни" в Тюмени и "Слово жизни" в Санкт-Петербурге через скайп
Христос воскрес!!!
прочитала сегодня мудрые слова:
"Люди созданы для того, что бы их любили, а вещи были созданы для того, что бы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что всё наоборот."
Дорогие друзья, мы, имея откровение свыше от Самого Господа, являемся тем лучиком света чистой любви, которая ещё светит. Да, Христос пришёл не устанавливать Свой мир на этой земле, но мы можем помочь тем, кто в хаосе выбраться в свет, потому что Он один и вечен!
искренне поздравляю вас с праздником светлого Хритова восекресения!
__
Сегодня у нас в семье событие - моя старшенькая внучка приняла святое водное крещение.
сколько ей лет?
Пусть Господь благословит её на всём дальнейшем жизненном пути,поможет быть верной Ему, и всегда иметь добрую совесть.
Да благословит ее Господь и сохранит ее!
Да призрит на нее Господь светлым лицем Своим и помилует ее