видишь ли Жанна, нам иногда кажется что Галя в мире одна и это та самая Галя и нет иной,
но в жизни всё не так,...Галь в мире много, главное уметь их ВОВРЕМЯ различать
---
всем споки ноки, завтра пятница,...опять я радуюсь этому дню,...!
видишь ли Жанна, нам иногда кажется что Галя в мире одна и это та самая Галя и нет иной,
но в жизни всё не так,...Галь в мире много, главное уметь их ВОВРЕМЯ различать
---
всем споки ноки, завтра пятница,...опять я радуюсь этому дню,...!
Ага, и я тоже. Жаль что в сутках не 48 часов. Это ж сколько бы я тогда думал?
Шляпка..дорогая..с Днем Рождения)..прости за опоздание.сорри!)..Благословений тебе во всем..!!!
и тебе того же
Спасибо всем за поздравления. Я вас люблю. Угощайтесь.
Но не расслабляться. Сегодня у нашей Сенечки ДР. И хоть спрятанные ею селедочные хвосты давно затерялись где-то в лабиринтах Левушкиного камина, но надеюсь, что сама Сень хоть за фикусы да пробирается иногда .
С Днем рождения, дорогая! Ты чудо!
малышатки-кабачатки)), хочу всем пожелать любви , добра, мира, ... не ожесточаться, как бы ни было тяжело...верю, - кто много страданий здесь на земле переносит, и останется человечным,, - получит свою награду от Бога))
хочу проститься с вами , хоть и прикипела сердцем (не знала, что можно полюбить так людей, которых никогда в реале не видела))
Ухожу, потому что если честно - муж ревнует - много времени уделяла форуму, .. работы очень много, , за мужем надо ухаживать, как должно , и хочу больше времени освободить для молитвы и помощи др.людям ))
Иногда кому-то кажется, если человек мягкий и проявляет доброе отношение - значит слабый, и можно на него говорить такие слова--"молчи", "раскудахтался", "зачем вы здесь втемяшились" и тд. - это неправильно, тем более своим по вере.. Принижение другого человека - это принижение себя и Христа, который в нас...
Каждый из вас драгоценность для Бога - если бы вы знали, какие вы милые
Вы навсегда? Очень жаль, мы хоть и не были близки с вами, но ваши посты было приятно читать. Будем по вас скучать. Жалко, что на совсем уходите.
ну вот,...а я кино смотрела, тяжёлый такой фильмец,...остановила просмотр, и потянуло зайти в кабачок,..
добросердова, понимаю,...мужу, кшно, большой привет, ...)
нельзя нас лишать такого человека,...жаль,...ты можешь оставить хоть какие-нибудь координаты мне в л/с,
вдруг вашу семью потянет понежиться на южном бережке....?
прошу, не откажи, ок?
Жалко , такие люди как вы изменяют сердца , я думаю ваше пребывание на этом форуме было не зря .
Эх Добросердова,очень жаль(((
Печально когда уходят хорошие люди.Однако всегда есть надежда,что разобравшись в себе,или с обстоятельствами они могут вернуться.Да благословит Вас Господь.Ждём возвращения...
Кстати насчёт контактов идея хорошая,если есть желание,скинь в личку,жизнь длинная,земля круглая:)
Ксюююша....тебе привет от Кюшиии!!!!
(тут ей лет 8,...смотри как тебя ждёт Ксени4...)
Сестра в Господе Ксюша, пусть и тебе Господь помогает и дальше ведет по жизненному пути, для Его славы, я в этом уверен! И конечно, мы не прощаемся, остаемся "на связи" посредством Христа, во Христе мы объединены навсегда, так что я сейчас уже не печалюсь, хотя очень жаль было поначалу :( Очень ценю тебя как настоящую христианку, искреннего человека, спасибо за участие в форуме, и очень надеюсь, как и все мы, что ты вернешься, когда будет возможность и если это будет угодно Богу. Всего доброго, пусть Господь тебе и всей вашей семье помогает, и благословляет!
Ксюшка, для нас жен самое главное уделять должное внимание нашим мужьям... Если ты чувствуешь,что муж твой пренебрегается из-за форума,тогда ты приняла правильное решение.
Благословляю тебя, сестричка. Если у тебя есть данные на Одноклассниках или ФБ, и ты не против, сбрось мне,пожалуйста, в личку.. Очень тебя будет тебя не хватать.
Будь благословенна,дорогая сестра. Свети своей добротой людям.... В таких как ты особенно нуждаются зачерствелые сердца... От такой любви и нежности, какие мы видим у тебя, каменные сердца еще как сокрушаются.
С любовью к тебе во Христе, сестра Марина.
Лешик! я нашла тот фильм,...про менеджеров по увольнению, когда то сетовала тут ,как найти....сейчас загуглила - самые красивые актёры Голливуда,...и среди молодых (и относительно молодых) парней,...о! удача!
Джордж Клуни,....краткая фильмография...ииииии..."Мне бы в небо" (2009)
1. покупать кыцю
2. посмотреть фильм
3. выгулять Рюсика (на поводке) и старшеее чадо,...
---
Ксюша, ждём от тебя весточки,...ну хоть смайликоф....)))
Добросердова-сестрич....
Муж - это, конечно -серьезно, но форум при желании не так уж много времени занимает, возвращайся обязательно!
И ,еще - думаю поезд Рига- Хабаровск и Хабаровск-Рига - это именно то направление, которое так нужно Российской железной дороге!
Ксюша, я согласна с тобой что ради мира и согласия в семье, нужно слышать друг друга, это святое.Также и служить людям .
Но ведь не оъязательно удалять аккаунт, подумай еще чуть-чуть, ведь на форуме тоже ты служила всем своей любовью и возможно еще будешь нужна кому-нибудь и зайдешь в нужный момент....и мы будем знать что ты помнишь нас. Не будем просить остаться если ты уже дала слово мужу уйти окончательно.
Что-то мне вспоминается песня Корабли....
Корабли
Уходят на закат,
Дай руки твоей коснуться,
Я здесь
Останусь ждать тебя,
Корабли
Уходят, чтоб вернуться.
__
С днем рождения:
.
Пусть хоть и с опозданием. Простите великодушно, не виноват я
dobroserdova, не удаляйтесь, а
Здесь лучшие друзья, пусть и виртуальные
ребятки, что хочу добавить к животрепещущей теме, про Ксюшу,...многие из наших, достаточно активных форумчан и так же кабачат уходили с форума, женившись,
где Лиля, где Траум, где Арз Уазов, та же Тали (хотя, сдаётся мне жжжжжж-ужжжжит иногда ВКК, её тема)...
---
будем ждать, когда они окрепнут в институте семйного строительства и как миленькие к нам все и вернутся, годам так к 40-50,...))))
А тем временем в Латвиии - последние новости из Риги-
Мер Риги Нил Ушаков сообщил, что в мерии будет создана комиссия по кабанам...
Жители Риги приглашаются к активному содействию работе комиссии - свои идеи по борьбе с кабанами могут присылать по адресу -
sekretares@riga.lv
не, не тот. фильм называется "Между небом и землей"
.
.
dobroserdova, не удаляйся. просто перераспредели свое время. не обязательно посещать все темы, ограничься одной-двумя
у меня Светлана в курсах, нормально относится
Ксени4ка пришла, показывает видео, ну сегодня и волнаааааа.....)
всему своё время...)
---
Леша, дарю безвозмездно рецепт
1. 2-3 яйца
2. 200 гр. творога
3. изюм
4. 2 яблока (натереть на тёрке)
5. разрыхлитель теста - пач.
6. ванильный сахар - по вкусу
7. немного соли
8. 1л кефира
9. мука
всё совершенно бесстрашно перемешать - дать постоять минут 20
и оладиками, родимымиииии....да со сметанкой,....ммммм......))))
зенн, ваши кабаны....может ,им уже породу придумать кабан рижский,...)
и ещё вопрос, если я не житель Риги, и вдруг мне придёт идея по борьбе с рижскими кабанами,..я же могу написать?!
наверное, кину клич тут, ... у нас тоже есть кабаны, но дальше заповедников они не гуляют, слава Богу ваши не смогут мигрировать к нашим, что б ген тяги побегать в городах не привился тут...)
---
примеры плетения кос,...я своим заплетаю такие рыбьи хвосты, правда без хиппи-разноцветных прядей, но идея очень интересная,...)
Да, наши кабанчики- всем кабанам кабаны...
Олесь, если идея по борьбе с кабанами уж очень хорошая, то еще и позвонить можно - озвучить, тел. 267012992.
Еще у нас небольшая проблемка есть - тюленятки. В зоопарке кукуют уже аж 11 штук. Наши местные жители находят тюлененка на берегу моря и бегом в зоопарк... Так что , если тюлени нужны, пишите - вышлеем наложенным платежом!
зенн, насчёт тюленяток, может, и не помогу,
ой, бедненький,...как жалобно смотрит, вот у него шоки...кстати, по кабанчикам, я правда могу задать вопрос местным лесникам...о результате сообщу
Олесь, я видео с тюленятками в ФБ выставила, там они еще и рычат....И лапкой машут....
Не знаю , как сюда добавить - симпатяшки...