Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|16 Апр 2015
4 Цитировать

видишь ли Жанна, нам иногда кажется что Галя в мире одна и это та самая Галя и нет иной,

но в жизни всё не так,...Галь в мире много, главное уметь их ВОВРЕМЯ различать

---

всем споки ноки, завтра пятница,...опять я радуюсь этому дню,...!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Самовар
|17 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Лариса! присоединяюсь к нашим друзьям,...что же сказать?...я пол-вечера думала, думала и так, и эдак, понимаю, а выразить словами не то...ты настоящая, ты скромная, мудрая женщина, и мне не хватает тебя в реале

Ага, и я тоже. Жаль что в сутках не 48 часов. Это ж сколько бы я тогда думал?

Цитата Шляпенция
Спасибо. Евгения она, Женечка, вобщем))))
Ой, а где у неё крылья, она же с неба наверное спустилась? Или я чтото не понял?
Да, и с днем рождения тебя, сестра Лариса.
Ой, чуть не забыл Хорошо, когда есть друзья, ведь правда?
А кому чайку?
Удален
Кошачий глаз
|17 Апр 2015
6 Цитировать

Шляпка..дорогая..с Днем Рождения)..прости за опоздание.сорри!)..Благословений тебе во всем..!!!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|17 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Всем доброго времени суток! Пусть ваша радость в Господе будет совершенна :)

и тебе того же

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|17 Апр 2015
7 Цитировать
*Приветствуйте всякого святого во Христе Иисусе.*
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Старожил
+2471
|17 Апр 2015
10 Цитировать

Спасибо всем за поздравления. Я вас люблю. Угощайтесь.

Но не расслабляться. Сегодня у нашей Сенечки ДР. И хоть спрятанные ею селедочные хвосты давно затерялись где-то в лабиринтах Левушкиного камина, но надеюсь, что сама Сень хоть за фикусы да пробирается иногда .

С Днем рождения, дорогая! Ты чудо!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
dobroserdova
|17 Апр 2015
12 Цитировать

малышатки-кабачатки)), хочу всем пожелать  любви , добра, мира, ... не ожесточаться, как бы ни было тяжело...верю, - кто много страданий здесь на земле переносит, и останется человечным,, - получит свою награду от Бога))

хочу проститься с вами , хоть и прикипела сердцем (не знала, что можно полюбить так людей, которых никогда в реале не видела))

Ухожу, потому что если честно - муж ревнует  - много времени уделяла форуму, .. работы очень много, , за мужем надо  ухаживать, как должно , и хочу больше времени освободить для молитвы и помощи др.людям  ))

Иногда кому-то кажется, если человек мягкий и проявляет доброе отношение - значит слабый, и можно на него говорить такие слова--"молчи", "раскудахтался", "зачем вы здесь втемяшились" и тд. - это неправильно, тем более своим по вере.. Принижение другого человека - это принижение себя и Христа, который в нас...

Каждый из вас драгоценность для Бога - если бы вы знали, какие вы милые

Старожил
+1929
|18 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
хочу проститься с вами , хоть и прикипела сердцем (не знала, что можно полюбить так людей, которых никогда в реале не видела))

Вы навсегда? Очень жаль, мы хоть и не были близки с вами, но ваши посты было приятно читать. Будем по вас скучать. Жалко, что на совсем уходите.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Олеся
|18 Апр 2015
8 Цитировать

ну вот,...а я кино смотрела, тяжёлый такой фильмец,...остановила просмотр, и потянуло зайти в кабачок,..

добросердова, понимаю,...мужу, кшно, большой привет, ...)

нельзя нас лишать такого человека,...жаль,...ты можешь оставить хоть какие-нибудь координаты мне в л/с,

вдруг вашу семью потянет понежиться на южном бережке....?

прошу, не откажи, ок?

Удален
Мерида
|18 Апр 2015
12 Цитировать
Цитата dobroserdova
хочу проститься с вами , хоть и прикипела сердцем

Жалко , такие люди как вы изменяют сердца , я думаю ваше пребывание на этом форуме было не зря .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|18 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Сегодня у нашей Сенечки ДР

ага, с ДР:

Старожил
+1275
|18 Апр 2015
12 Цитировать
Цитата dobroserdova
хочу проститься с вами

Эх Добросердова,очень жаль(((

Печально когда уходят хорошие люди.Однако всегда есть надежда,что разобравшись в себе,или с обстоятельствами они  могут вернуться.Да благословит Вас Господь.Ждём возвращения...

Кстати насчёт контактов идея хорошая,если есть желание,скинь  в личку,жизнь длинная,земля круглая:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Олеся
|18 Апр 2015
10 Цитировать

Ксюююша....тебе привет от Кюшиии!!!!

(тут ей лет 8,...смотри как тебя ждёт Ксени4...)

Старожил
+3872
|18 Апр 2015
11 Цитировать
Цитата dobroserdova
хочу всем пожелать любви , добра, мира, ... не ожесточаться, как бы ни было тяжело...верю, - кто много страданий здесь на земле переносит, и останется человечным,, - получит свою награду от Бога))

Сестра в Господе Ксюша, пусть и тебе Господь помогает и дальше ведет по жизненному пути, для Его славы, я в этом уверен! И конечно, мы не прощаемся, остаемся "на связи" посредством Христа, во Христе мы объединены навсегда, так что я сейчас уже не печалюсь, хотя очень жаль было поначалу :( Очень ценю тебя как настоящую христианку, искреннего человека, спасибо за участие в форуме, и очень надеюсь, как и все мы, что ты вернешься, когда будет возможность и если это будет угодно Богу. Всего доброго, пусть Господь тебе и всей вашей семье помогает, и благословляет!

Удален
minos
|18 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата dobroserdova
Ухожу, потому что если честно - муж ревнует - много времени уделяла форуму, .. работы очень много, , за мужем надо ухаживать, как должно

Старожил
+345
|18 Апр 2015
10 Цитировать
Цитата dobroserdova
Ухожу, потому что если честно - муж ревнует - много времени уделяла форуму,

Ксюшка, для нас жен самое главное уделять должное внимание нашим мужьям... Если ты чувствуешь,что муж твой пренебрегается из-за форума,тогда ты приняла правильное решение.

Благословляю тебя, сестричка. Если у тебя  есть данные на Одноклассниках или ФБ, и ты не против, сбрось мне,пожалуйста, в личку.. Очень тебя будет тебя не хватать.

Будь благословенна,дорогая сестра. Свети своей добротой людям.... В таких как ты особенно нуждаются зачерствелые сердца... От такой любви и нежности, какие мы видим у тебя, каменные сердца еще как сокрушаются.

С любовью к тебе во Христе, сестра Марина.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Олеся
|18 Апр 2015
7 Цитировать

Лешик! я нашла тот фильм,...про менеджеров по увольнению, когда то сетовала тут ,как найти....сейчас загуглила - самые красивые актёры Голливуда,...и среди молодых (и относительно молодых) парней,...о! удача!

Джордж Клуни,....краткая фильмография...ииииии..."Мне бы в небо" (2009)

1. покупать кыцю

2. посмотреть фильм

3. выгулять Рюсика (на поводке) и старшеее чадо,...

---

Ксюша, ждём от тебя весточки,...ну хоть смайликоф....)))

Удален
Zenn
|18 Апр 2015
13 Цитировать

Добросердова-сестрич....

Муж - это, конечно -серьезно, но форум при желании не так уж много времени занимает, возвращайся обязательно!

И ,еще - думаю поезд Рига- Хабаровск и Хабаровск-Рига - это именно то направление, которое так нужно Российской железной дороге!

женщина
Удален
Consuela
|19 Апр 2015
10 Цитировать
Цитата dobroserdova
Ухожу, потому что если честно - муж ревнует - много времени уделяла форуму, .. работы очень много, , за мужем надо ухаживать, как должно , и хочу больше времени освободить для молитвы и помощи др.людям ))

Ксюша, я согласна с тобой  что ради мира и согласия в семье, нужно слышать друг друга, это святое.Также и служить людям .

Но ведь не оъязательно удалять аккаунт, подумай еще чуть-чуть, ведь на форуме тоже ты служила всем своей любовью и возможно еще будешь нужна кому-нибудь и зайдешь в нужный момент....и мы будем знать что ты помнишь нас. Не будем просить остаться если ты уже дала слово мужу уйти окончательно.

Что-то мне вспоминается песня Корабли....

Корабли
Уходят на закат,
Дай руки твоей коснуться,
Я здесь
Останусь ждать тебя,
Корабли
Уходят, чтоб вернуться.

___
Мы все иногда возвращаемся ....если  кого то любили и кого не хотим забывать, а тем  более туда там где Христос.
Ты как аленький цветок и я тебе дарю его, будь всегда яркой и свети Его красотой  и любовью! И не грусти, слышишь! Все хорошо:)

__

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Местный
+22
|19 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Спасибо всем за поздравления. Я вас люблю. Угощайтесь.

С днем рождения:

.

Пусть хоть и с опозданием. Простите великодушно, не виноват я

Местный
+22
|19 Апр 2015
10 Цитировать

dobroserdova, не удаляйтесь, а

Здесь лучшие друзья, пусть и виртуальные

Удален
Олеся
|19 Апр 2015
10 Цитировать

ребятки, что хочу добавить к животрепещущей теме, про Ксюшу,...многие из наших, достаточно активных форумчан и так же кабачат уходили с форума, женившись,

где Лиля, где Траум, где Арз Уазов, та же Тали (хотя, сдаётся мне жжжжжж-ужжжжит иногда ВКК, её тема)...

---

будем ждать, когда они окрепнут в институте семйного строительства и как миленькие к нам все и вернутся, годам так к 40-50,...))))

Старожил
+1675
|19 Апр 2015
9 Цитировать
dobroserdova, возвращайтесь. мы будем ждать всем дружным Кабачком.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Zenn
|19 Апр 2015
4 Цитировать

А тем временем в Латвиии - последние новости из Риги-

Мер Риги Нил Ушаков сообщил, что в мерии будет создана комиссия по кабанам...

Жители Риги приглашаются к активному содействию работе комиссии - свои идеи по борьбе с кабанами могут присылать по адресу -

sekretares@riga.lv

женщина
Старожил
+3987
|19 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Лешик! я нашла тот фильм,...про менеджеров по увольнению, когда то сетовала тут ,как найти....сейчас загуглила - самые красивые актёры Голливуда,...и среди молодых (и относительно молодых) парней,...о! удача! Джордж Клуни,....краткая фильмография...ииииии..."Мне бы в небо" (2009)

не, не тот. фильм называется "Между небом и землей"

.

.

dobroserdova, не удаляйся. просто перераспредели свое время. не обязательно посещать все темы, ограничься одной-двумя

у меня Светлана в курсах, нормально относится

Удален
Олеся
|19 Апр 2015
4 Цитировать

Ксени4ка пришла, показывает видео, ну сегодня и волнаааааа.....)

Цитата Leshik
у меня Светлана в курсах, нормально относится

всему своё время...)

---

Леша, дарю безвозмездно рецепт

1. 2-3 яйца

2. 200 гр. творога

3. изюм

4. 2 яблока (натереть на тёрке)

5. разрыхлитель теста - пач.

6. ванильный сахар - по вкусу

7. немного соли

8. 1л кефира

9. мука

всё совершенно бесстрашно перемешать - дать постоять минут 20

и оладиками, родимымиииии....да со сметанкой,....ммммм......))))

Удален
Олеся
|19 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Жители Риги приглашаются к активному содействию работе комиссии - свои идеи по борьбе с кабанами могут присылать по адресу -

зенн, ваши кабаны....может ,им уже породу придумать кабан рижский,...)

и ещё вопрос, если я не житель Риги, и вдруг мне придёт идея по борьбе с рижскими кабанами,..я же могу написать?!

наверное, кину клич тут, ... у нас тоже есть кабаны,  но дальше заповедников они не гуляют, слава Богу ваши не смогут мигрировать к нашим, что б ген тяги побегать в городах не привился тут...)

---

примеры плетения кос,...я своим заплетаю такие рыбьи хвосты, правда без хиппи-разноцветных прядей, но идея очень интересная,...)

Удален
Zenn
|19 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
зенн, ваши кабаны....может ,им уже породу придумать кабан рижский,...)

Да, наши кабанчики- всем кабанам кабаны...

Олесь, если идея по борьбе с кабанами уж очень хорошая, то еще и позвонить можно - озвучить, тел. 267012992.

Еще у нас небольшая проблемка есть - тюленятки. В зоопарке кукуют уже аж 11 штук. Наши местные жители находят тюлененка на берегу моря и бегом в зоопарк... Так что , если тюлени нужны, пишите - вышлеем наложенным платежом!

женщина
Удален
Олеся
|19 Апр 2015
4 Цитировать

зенн, насчёт тюленяток, может, и не помогу,

ой, бедненький,...как жалобно смотрит, вот у него шоки...кстати, по кабанчикам, я правда могу задать вопрос местным лесникам...о результате сообщу

Удален
Zenn
|19 Апр 2015
6 Цитировать

Олесь, я видео с тюленятками в ФБ выставила, там они еще и рычат....И лапкой машут....

Не знаю , как сюда добавить - симпатяшки...

женщина

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы