Спасибо за хорошие подсказки и вообще :) Я не удалил дублирующий пост не по причине плюсиков, а просто не видел этих клонов (был на предыдущей странице), пока не добавил уже третий пост - это и причина, сам в общем и виноват... Хотя честно сказать, не представляю, как влияет плюсование на последующее редактирование поста :) Ладно. По поводу работ с ЛКП, возьму на заметку, я вот до сего момента о существовании абразивной пасты не догадывался... Планировали с братом купить полировальную машинку, и с ее помощью попробовать с этим бороться. Хотя после твоих слов закрались нехорошие предчувствия, что дело обстоит немного сложнее... Вообще, машина красилась кое-как наспех, вообще без особой теоретической подготовки (все как всегда). Взяли у дяди выброшенный им компрессор, лак был куплен много лет назад, и к моменту покраски уже стал как мастика по густоте, почти затвердел, я конечно не говорю про отвердитель (он превратился в камень, так купили новый). Краска (база) тоже загустела, так очень долго пытались понять, чем же ее разводить (взяли акриловый растворитель, хотя база вроде как не акриловая, а какая-то таинственная "нитрокраска"). Я не помню, как и что смешивали, все на глаз, ибо уже заводские 2:1 не подходили (краска и лак сильно высохли). Еще многое подкрашивали кисточкой, небольшие сколы, так вроде издали не заметно, и сама краска держится, вот уже год :) Но все равно хорошо, что ты (или какой-то нормальный маляр) этого нашего "творчества" не видела :)