Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1675
|19 Апр 2015
4 Цитировать
Zenn, тех кабанчиков надоть приютить в зоопарк или переселить в дремучий лес. пусть там живут.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Олеся
|19 Апр 2015
5 Цитировать

прежде всего, зенн, нужно определить, что они делают в городе,...?

может, у них какая-то тропа,...и так получилось ,что город находится в месте перемещений кабаньих популяций,...ведь как-то странно, дикие звери идут в город,...

какие у вас там версии?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|19 Апр 2015
5 Цитировать
Кабаны в гости ходят. -) в городе есть еда и для них.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Псалтырь)
Удален
Zenn
|19 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
какие у вас там версии?

Версии - у нас вырубаются леса и даже совсем рядом с Ригой, в результате кабаны мигрируют - ищут места, где есть еда и укрытие.... В этом году забрели в город и бродили по улицам и кладбищам Риги....

женщина
Удален
Олеся
|19 Апр 2015
4 Цитировать

а что еда для кабана?

....не подскажете

Удален
Zenn
|19 Апр 2015
5 Цитировать

Кабан считается всеядным зверем. Постоянного рациона у него нет. Меню кабана зависит от времени года. Пищу кабана можно разделить на четыре группы. Первая группа, подземная растительная пища такие, как корневища, клубни и луковицы. Во вторую группу можно отнести орехи, ягоды, семена. В третью группу входит такая пища как животные корма: дождевые черви, насекомые, их личинки, рыба, птицы, лягушки, грызуны и тд. К четвертой группе можно отнести надземную часть растений.

женщина
Удален
Consuela
|19 Апр 2015
4 Цитировать

Девочки и мальчики, на сколько я знаю ,что дикие кабаны очень опасные животные и я бы остерегалась встретится с ними  даже в городе.

А во вторых на них можно охотится, из них получаеtся вкусное  жаркое :) А если серьезно то очень жалко животных. Я недавно видела фото как в Японии киты выбросились на берег и умерли, люди  пытались им помочь но только троих удалось  спасти (((

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3987
|20 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
из них получаеtся вкусное жаркое :)

пробовала?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Consuela
|20 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
пробовала?

да, давно правда)

Удален
Zenn
|20 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
да, давно правда)

А мы вчера весь день рыбные котлеты готовили.

Раз в год на нерест идет рыба вимба (сырть). Рыбаки тогда не теряют времени даром - везут домой огромное количество неподемного улова...

На прошлой неделе мы эту самую вимбу коптили, на этой решились на подвиг... Перечистили целую гору, провернули пару раз через мясорубку и нажарили море котлет!

женщина
Старожил
+3987
|21 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
А мы вчера весь день рыбные котлеты готовили.

из  какой?

Удален
dobroserdova
|21 Апр 2015
15 Цитировать
Цитата Leshik
из  какой?

из кабаньей )))))))))))....рыбы)))))))))))))))))))))

Братики-сестрёнки, я вообще в шоке.............)))))))))))))))) Прочитала, всё что вы написали мне )))))))))))), мужу показала - ему стыдно стало ..... В общем разрешил он мне общаться на форуме,  но только больше не плакать ........................., и не так часто ..........................Но зато разрешииииииииииииииил))

Спасибо всем на добром слове))))))))))))))

всех 

Старожил
+3987
|21 Апр 2015
9 Цитировать

ура!!! ура!!! ура!!!

Удален
minos
|21 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
В общем разрешил он мне общаться на форуме,

Поздравляю. Я уж преживал, не захочет ли он сделать из вас безвольную рабу. Учитесь обладать собой, чтобы не стать пленницей свободы, и чтобы не спровоцировать его вступить на путь узника светлой тьмы.

Удален
Мерида
|21 Апр 2015
10 Цитировать
Цитата dobroserdova
. В общем разрешил он мне общаться на форуме,  но только больше не плакать ........

Уппс !!!)))) А мы тут все оплакиваем твой уход , ну и хорошо что разрешил  !!!!!

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1275
|21 Апр 2015
10 Цитировать
Цитата dobroserdova
В общем разрешил он мне общаться на форуме, но только больше не плакать

Ну Слава Богу!!!Рад что ты с нами.

Муж у тебя Ксения  большой молодец-поступился своими амбициями ради любимой! Уважаю.

А плакать действительно больше не надо

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|21 Апр 2015
9 Цитировать
dobroserdova, посоветуйте вашему мужу писать в этой теме. а че? мы будем читать и гутарить и с ним.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|21 Апр 2015
8 Цитировать
dobroserdova, посоветуйте вашему мужу писать в этой теме. а че? мы будем читать и гутарить и с ним.

поддерживаю на все 100%

Удален
dobroserdova
|21 Апр 2015
13 Цитировать
dobroserdova, посоветуйте вашему мужу писать в этой теме. а че? мы будем читать и гутарить и с ним

братец Инкубаторы , у него много работы... а так , он бы нам  тут написал.....Он вообще творческий человек.. - музыку сочиняет, даже сайты создаёт сам,, но любит руками работать... практически из хлама может почти новую машину сделать))), мы даже с ним вместе научились детали из карбона делать  - из

этого сверх-легкого и прочного материала делают дорогие авто - и то не полностью, а детали..- для облегчения массы авто и др.))

не из пленки , а из настоящего углепластика)).. Вот, типа такого

Старожил
+3987
|21 Апр 2015
9 Цитировать
Цитата dobroserdova
рактически из хлама может почти новую машину сделать)))

ух ты

Удален
Zenn
|21 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
из кабаньей )))))))))))....рыбы)))))))))))))))))))))

Privetiikiiii!

женщина
Удален
Олеся
|21 Апр 2015
9 Цитировать

Ксюша, мы все знали и видели ,что ты не ломаешь комедию, по-этому со всей ответственностью вкладывали в свои слова всё то, что искренне в сердцах живёт!

очень, очень рада и тебе и мужу твоему, ту ну просто комар носа не подтчит ,т.с.

всё правильно и душевно!!!

---

ооооойййй.....брррратцы, пообщелесь счас с Бурчи,...это "блондинка"....но из тех, что "и вот я включаю блондинку"....

говорю: давай поговорим в скайпе

она: я ногти накрасила

(как вам?)

дальше больше...))))

я: ногти причём?

ВНИМАНИЕ!!!!

она:а мне потом делать причёску!

лёгкий ступор....

я: (эпитеты)

она: года идут люди не меняются,...ну вот так получилось, сама в шоке!....

вощем, милая, наша прекрасная Бурчена, ....пошла на повышение, корьеррра...ну и что б уже оканчательно простебать мою малышку,...говорит: ну да, укладка, на завтра!.....

укладка!!!!

ууууууу.....не ,мне можно с ней уже завтра не созваниваться в скайпе,...)))

Удален
Consuela
|21 Апр 2015
12 Цитировать
Цитата dobroserdova
В общем разрешил он мне общаться на форуме, но только больше не плакать ........................., и не так часто ..........................Но зато разрешииииииииииииииил))

Большое спасибо Господу и мужу что разрешили Ксюше быть на форуме. Ксюшенька, пусть слезы у тебя будут только от счастья.

Вот подумалось, что если больно то плакать нужно так чтобы видел только Иисус, а когда  радость то чтобы слезы видел муж,  у братиков тогда жена ! Это относится ко всем! :)

Мы рады, у тебя замечательный муж.

____

Всем кабачочкам доброго вечера или доброго дня! :)

Старожил
+3872
|21 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата dobroserdova
В общем разрешил он мне общаться на форуме, но только больше не плакать ........................., и не так часто ..........................Но зато разрешииииииииииииииил)

Привет!!! Мы все рады снова тебя видеть! Не хотелось терять знакомого человека, тем более, такого как ты :) Пусть Бог помогает, чтобы была гармония и уравновешенность между форумом и реальной жизнью :) Чтобы одно другому не мешало.

Цитата Consuela
Большое спасибо Господу и мужу что разрешили Ксюше быть на форуме. Ксюшенька, пусть слезы у тебя будут только от счастья.

Аминь! Слава Богу, что Ксюша вернулась, хотя я и сомневался в этом, но ее муж действительно не тиран, как оказалось :)

Писатель
-10
|21 Апр 2015
9 Цитировать

превед кабачата!

Удален
dobroserdova
|21 Апр 2015
19 Цитировать
Цитата Русич
превед кабачата!

превед, брат)))))

давно вас не было...

как ваши дела??? 

Цитата алеб
муж действительно не тиран, как оказалось :)

да,  не тиран)))),

Просто в одной теме, меня из-за написания Украины недопоняли сётры немного........ у меня моментально потекли огромные слёзы.... муж увидел, в общем разозлился, ...сказал - ,,, не хватало , чтобы из-за форума я так плакать горько буду.... и запретил тогда ...... вот я и попрощалась

А заплакала видимо, от того, что мне нравятся эти сёстры, вы ведь знаете, все переживаем за эту полит.ситуацию..... Ведь раньше,  до всего не переживали так...., Муж и сам , когда новости смотрим или программу какую-нибудь - слезу пускает (скрывает, но есть это)..... Молимся , переживаем, благославляем... Может на земле в жизни и не встретимся, но , верю, на небесам обязательно,,  и обнимемся  

Старожил
+345
|22 Апр 2015
11 Цитировать
Цитата dobroserdova
меня из-за написания Украины недопоняли сётры немного........ у меня моментально потекли огромные слёзы

Как ты это хорошо написала....  Спасибо за твою доброту, Ксюша. Пусть в вашем браке будут слезы только от радости друг о дружке и от трепета в поклонении перед нашим могущественным Господом! A также"плачьте с плачущими и радуйтесь с радующимися".

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+1675
|22 Апр 2015
6 Цитировать
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 4:И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.___Книга Откровение > Глава 7 > Стих 17:ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3872
|22 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата dobroserdova
просто в одной теме, меня из-за написания Украины недопоняли сётры немного........ у меня моментально потекли огромные слёзы.... муж увидел, в общем разозлился, ...

Ну вот, все проясняется... Не понимаю людей, которые так серьезно относятся к форуму и тому, что тут пишут!!! Конечно, это особенности психики, какая-то повышенная чувствительность к происходящему вокруг, и т.д. И я прекрасно понимаю твоего мужа, он принял простое решение - удалить источник проблем в виде форума... Но все равно, приходится менять себя, а не окружающий мир. Мы не можем изменить людей, с которыми общаемся, не можем поменять политическую ситуацию, но вот свое мышление и отношение - это можно и нужно делать... Вечная дилемма - или бороться (вначале - с собой) или отступить (уйти от проблемы)... Немного про СМИ. Сейчас там специально идет нагнетание обстановки, т.е. проблемы есть, но они гипертрофированно подаются, чтобы вызывать более сильные эмоции, по факту - сожаление к "своим" и ненависть к "врагам"...

Цитата dobroserdova
Может на земле в жизни и не встретимся, но , верю, на небесах обязательно

Аминь :)

Удален
Bella
|22 Апр 2015
11 Цитировать
Цитата dobroserdova
из кабаньей )))))))))))....рыбы))))))))))))))))))))) Братики-сестрёнки, я вообще в шоке.............)))))))))))))))) Прочитала, всё что вы написали мне )))))))))))), мужу показала - ему стыдно стало ..... В общем разрешил он мне общаться на форуме,  но только больше не плакать ........................., и не так часто ..........................Но зато разрешииииииииииииииил)) Спасибо всем на добром слове))))))))))))))

Ксюша, я очень рада вашему возвращению.) Я читала о вашем намерении покинуть форум, и у самой закрались такие мысли, собралась по вашему примеру уже тоже, даже ник придумала.) А потом подумала, что всегда успеется, и это проще всего, нажал кнопочку - и все. А может нужно просто сохранять золотую середину, то есть, не допускать, чтобы форум нас поглотил, чтобы мы не перестали уделять должного внимания другим людям и вещам. Во всем нужна мудрость. И форум дает много полезного при правильном и рациональном его использовании.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы