Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|30 Апр 2015
2 Цитировать

Жанн, так как ты думаешь, что такое человек?

что значит - мы бесквасны?

что совсем? апсалютна?

Ева - совершила некий первородный грех, сынуля её, такой именно выкормыш - убийца оказалса,...какой шанс у человеков на заикнуться (в мир духовный) о своей состоятельности? личностной

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, так как ты думаешь, что такое человек?

Олесь, чо эт тебя на такие философские размышления потянуло? Я въехать не могу: куды ты клонишь? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|30 Апр 2015
2 Цитировать

ляяяяяя...какая философия?

читаю сегодня Виктора Олеговича,....и тут такое

бац! бух!

Инкубаторы,...аж порадовалась за нашего инкогнито,....думаю, ай, скромен, не прост,

вторая мысль, - может, и не догадывается, какой великий ник взял(а), а может, какетничает, типа,

ум свой всяк явит, чуть ли не камень преткновения,...)))))

я не клоню, я задаю простой вопрос,....

помню, на ячейку ходила к харизматам, - простой вопрос - так какое Имя у Бога? ....не поверишь,...столько мнений

)

Старожил
+3295
|30 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
читаю сегодня Виктора Олеговича,....и тут такое

Объясни лучше - хто енто такой?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
+8
|30 Апр 2015
1 Цитировать

форумчане, а где сам vladiscool, кто знает? он совсем исчез, или под иным ником с нами?

Удален
Олеся
|30 Апр 2015
2 Цитировать

исчез,...не буду разводить сплетни, но есть инфа, што ушёл в мир, т.с. - самым что ни на есть настоящим образом,

а вы кем ему приходитесь,...не родственник случайно?

Местный
+8
|30 Апр 2015
1 Цитировать

Давным давно под иным ником мы с ним тут бакланились. То плечом к плечу, а потом и по разную сторону баррикад. И какие уж сплетни, то, что он ушел в мир я  и сам знаю, причем от него лично. Он (мне лично) сказал, что больше не называет себя христианином и не верит в Троицу, Божественность и Мессианство Иисуса. Просто я думал, что он-таки наведывается на старый добрый форум... Жаль, хотелось бы с ним еще пообщаться, что да как...

Писатель
1 Цитировать
Цитата Adoramus
Давным давно под иным ником мы с ним тут бакланились.

Саламандерскрит?

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Олеся
|30 Апр 2015
2 Цитировать

ну, есть то, что есть,...ничем не могу помочь...сильно соблазняются люди о Боге, глядя не его слуг - недавно прочла в одной книжке

Цитата Zhanna
Объясни лучше - хто енто такой?

Пелевин, ну?

)

Местный
+8
|30 Апр 2015
0 Цитировать
Саламандерскрит

что, простите?

Удален
Олеся
|30 Апр 2015
2 Цитировать

ник,

на первых страницах этой темы был такой персонаж,...Видеокамера ниписал(а) транскрипцию ника,

как предположение вашего предыдущего воплощения на форуме

)

Удален
Мерида
|1 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Мерида, вы молодец. Были бы вы поближе, эххх. Я то бездарная хозяйка, таких шедевров мне никогда не постичь, а вот у вас бы заказывала

Меня можно на ты называть , ато я себя старушкай чувствую , а насчёт хозяйки , то я сама не очень так хозяйственная , только учусь , а вобще по честному есть готовить жуть как не люблю , а торты мне нравится делать даже из за того что я хоть как-то себя реализую .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3987
|1 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Меня можно на ты называть

а Ваше Величество можно называть?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Мерида
|1 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
а Ваше Величество можно называть?

)))))))  не , лучше не надо .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Местный
+8
|1 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
ник, на первых страницах этой темы был такой персонаж,...Видеокамера ниписал(а) транскрипцию ника, как предположение вашего предыдущего воплощения на форуме

нет, к сожалению (или к счастью)- это был не я. На самом деле в этой теме я не был раньше.

Старожил
+3987
|1 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
))))))) не , лучше не надо .

.

Удален
Олеся
|1 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Adoramus
На самом деле в этой теме я не был раньше.

заходите, ещё, мы рады гостям, друзьям самого Владискула!!!!!!!

)))

он же тут у нас, типа, патриарх темы....)

его, Владика, портрет занимает наипочётнейшее место в знаменитой галерее кабачков!

даааа!

Удален
Zenn
|1 Мая 2015
9 Цитировать

женщина
Удален
Кошачий глаз
|1 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
что такое (или кто такой) человек в глазах Бога

творение живое, Его,по образу и подобию.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|1 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
что значит - мы бесквасны?

где прочитала?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|2 Мая 2015
5 Цитировать

.

Старожил
+3987
|2 Мая 2015
6 Цитировать

--

Гость
4 Цитировать

Приветствую вас все Христовы! Слово Божье есть истина, и я верю ему на все сто процентов!Без любви мы медь,будем же любить не словом только но и делами!Сегодня утром мне позвонила моя мама и попросила разослать вам всем просьбу!Просьба такого характера кормящей матери требуется хорошее питание!И одному брату нашему нужна поддержка молитвенная Он стоит в вере и борется с саркомой ноги! Всем кому Бог положит на сердце поддержать деньгами и молитвой вот данные 4276130012136895 или яндекс кошелек 410011609344309.Бог да восполнит каждое ваше семя в сто крат!Если нет возможности, то распространите это письмо!С любовью Божьей!

Удален
Олеся
|2 Мая 2015
0 Цитировать
где прочитала?

в Писании

творение живое, Его,по образу и подобию.

Разочаровался, потопил всех, почти.... что значит разочарованый Творец? это не мама после родительского собрания, это - ищите пятый угол,

итак, во Христе - благоволение, что сейчас человек?

Удален
Zenn
|3 Мая 2015
3 Цитировать

Привет, дорогие...

У меня в общине вчера произошел интересный инциндент.. .

Большинство членов общины-пожилые евреи и их поддерживающие. Возник спор - что важнее :Шаббат или 9 мая. Было предложено :собраться за столами с чаем, кофе и сладостями, прославители вспомнят военные песни. Тут же встал один из старейших наших евреев и предложил вместо церкви поехать на празднование Победы к памятнику освободителям Риги. Все заспорили - основной тезис - Не было б победы - не было бы и Шаббата. Еще мнение - Не было бы Господа - не было б победы...

А вы что думаете?

женщина
Старожил
+1275
|3 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
А вы что думаете?

Голосуйте.Или разделите ребёнка разделитесь в этот "девятомайский шаббат " на две группы в зависимости от понимания вопроса.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|3 Мая 2015
1 Цитировать
Zenn, Шаббат важнее, чем человеческие праздники. Шаббат - покой согласно заповеди Божией.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Zenn
|3 Мая 2015
2 Цитировать

Так и будет, каждый для себя решает...

Еще вариант - сначала собраться в общине, потом уже отправиться к памятнику Победы.

Вся Рига там собирается, концерт, группы российские, мэр города Нил Ушаков . Те, кто помнит и чтит...

женщина
Удален
Zenn
|3 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
итак, во Христе - благоволение, что сейчас человек?

Олесь, спецом для тебя - двоих кабанчиков поймали. Были замечены в раёне Старой Риги. Полиция не выдержала и проявила бдительность...

Отправили их в заповедник Зоо под Ригой...

женщина
Старожил
+1675
|3 Мая 2015
2 Цитировать
"отправить их в зоопарк" - было и мое предположение... в прошлом месяце.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы