упсссс! это не архивные - это БЛОКАДНЫЕ посты. Вернее участники постов,
но каждый пост в этой же теме.
Здравствуйте Любезность! И солнышко не вдруг
к нам заглянуло - теплом и светом наполняя круг
Привет мой друг! Привет!
У вас дождь закончился?
упсссс! это не архивные - это БЛОКАДНЫЕ посты. Вернее участники постов,
но каждый пост в этой же теме.
Здравствуйте Любезность! И солнышко не вдруг
к нам заглянуло - теплом и светом наполняя круг
Привет мой друг! Привет!
У вас дождь закончился?
против начальтства, Инкубаторы, не попрёшь....сказали - читать, значит - читайте...
ему, начальству, виднее,...да и ваш уровень как уровень компетентности собеседника от этого, как ценного работника, гораздо выше, чему тех, кто относится халатно к работе в интернете,...)
Неа, инкубаторы ето так - поразвлекаться к нам заходит....
Там во сне еще мальчик был - наш общий друг, всегда поддерживавший нас и просто человек хороший...
Только он был совсем замученный, с больными глазами....Еле-еле во сна со мной поздоровался...
на сей оптимистической ноте, братцы, я вас покину, дабы нажарить семье мяса, да отварить гарнир
---
Инкубаторы очень тщательно подошёл к своей обязанности соблюдать наш ум в трезвом библейском рассуждении,
спс
за этим конечно надо следить. Но когда требуют любовь, подобную любви непослушных детей к своим родителям, типа, вы нас любите, а мы будет делать что хотим. То зачем это терпеть, а потом взрыватся?
С Рождением Лесь!Благословений,мудрости и терпения во всём:)!!!..
Олеся, с днюхой тебя и от меня..
Счастливой весны и благословенного лета. А также гармонии в твоем доме!

Да, слава Богу, совсем неплохо получилось, но вот название странное у печенья :) В любом случае, поздравляю с днем рождения и желаю Божьей помощи тебе и всей вашей семье в это непростое время...
Спасибо, брат, за информацию. Я новичок на сайте и этого не знал! Сильно удивлялся, почему все форумчане, зарегистрированные более 5 лет назад, на сайте удалены... Были подозрения на активную работу модераторов :) Или самим людям надоело, и они свои профили поудаляли... А причина оказалась совсем неожиданной!
А я вот ассоциаций не нахожу, скорее просто на подсознании хочется вернуться в детство, в школу. У меня иногда тоже сны про школу снятся, думаю, по этой причине... Хотя всякое может быть :)
раньше страницы тем выглядели по другому,была кнопка моргающий "Глаз Админа"..))..в постах не было возможности добавить видео(вставлялись просто ссылки),картинки и тд))..Когда сайт перешел на другой формат старые ники были удалены,люди регились по новой.Было много тех.проблем.Слава Богу ,админы многое решили,исправили,улучшили...)
интересно было бы вспомнить, как выглядела старая версия
есть статистика?
Инкубаторы - поддерживаю ваш ход следствия, но не является ли оно
-моно-атеистическим, тоесть против веры всех во всём находящимся
- в ковчеге...
альбома семейного нету:(, а вот галлерия в лабиринтах Кабачка - есть:)
Маруша, Кошачий, Сергей (алеб)- спасибо!
Сергей, старый форум выигрывал у нового тем, что мы больше писАли, развивали мысли в текстах, даже ведомости Кабачка до и после - отличаются,
несколько пострадало качество нашего писательства,...не правда ли, - проще выложить клипик, картинку,...
сейчас - некий минимализьм,...)
но мы - всё те же,...кабачки и патиссончики
---
галерея действительно есть, портреты запылились, но мы все там - ранний состав кабачков при полном параде, ты пройдись по лабиринтам кабачка, она где-то есть,
наша галлерея кабачков,...)
---
Насколько вы хотите поделится ими по ходу знания
спрашиваю:
-вы сами напросились или кто-то заставил на эту заставу?
это всегда - то что - окло ограничений между легальным и не
зря ...
НАПОМНЮ:
-о ходе ваших мыслей в расследовании архивов кабачка Ноев ковчег:)
знаю, что зря... Помню меня Админ попросил удалить фото,
где я с сыном и женой. Женичке тогда было пол года и мы сфоткали его голеньким,
чтобы видны были его мускулы:)
Раньше тема если месяц не активна-удалялась.Кабачок приходилось не раз спасать.
Да включи уже телек обратно!
:) неужели такое могло быть с кабачком?
всмысле?
на старом форуме,когда Глаз админа висел над всеми.И моргал каждые две секунды,а посты так же в пять минут,и тхт формат.На памяти Бурчи спасала точно,постранично уже не найдешь,летоисчисление поменялось.Там где сто,там икс стал.Думаю время длиннее стало,раза в полтора,можно читать все подряд,тогда найдешь.
/
Кто нибудь помнит Эвелин и Александра(?)..?