Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Diya
|20 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
дорогому эксперту от мня, в День рожднния с наилучшими пожеланиями, порошок и.... искренний респект с уважухай...) надеюсь, порошок заценЁн... Диечка, здоровья Вам и улыбок! благослови Вас на любящий Господь!

Спасибо, Олеся!  Порошок - класс! Я смотрю, Вы уже в разряд профессионалов практически перешли. )))

По поводу Маяковского.   Сейчас меня все время отвлекают, некогда прочитать и подумать. Но обязательно сделаю это чуть-чуть попозже.

Еще раз спасибо. Растрогали меня...

Удален
Кошачий глаз
|20 Янв 2015
5 Цитировать

Дия!С Рождением Вас!Благословений Вам !Спасибо за Вашу спокойную и безмятежную мудрость в общении)).Вы ,да  Шляпка- камертоны нашего кабачка)..Этакие показатели на которые стоит засматриваться:)..вобщем  Дия....ЖИВИТЕ ДОЛГО!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Diya
|20 Янв 2015
3 Цитировать
Дия!С Рождением Вас!Благословений Вам

Спасибо за поздравления и добрые слова!   Просто на физическом уровне почувствовала Ваше тепло.   Мне очень приятно. )))

Удален
Zenn
|20 Янв 2015
6 Цитировать

Diya

Pozdravljaju Vas ot vsego serdca!

I darju Vash portret!

женщина
Удален
Diya
|20 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Pozdravljaju Vas ot vsego serdca!

Спасибо! Здорово!   Я понимаю, что сегодня все ко мне необъективны, но мне очень приятно.   Даже чуть-чуть всплакнула... Спасибо большое! )))

Удален
Zenn
|20 Янв 2015
3 Цитировать

Prosto Vy takoj xoroshij i dobryj chelovek> chto rjadom s Vami vse stanovjatsja belymi i pushistymi....

женщина
Старожил
+2471
|20 Янв 2015
7 Цитировать

- Тут значит праздник, а я где? - Шляпка только решила прошмыгнуть за фикус, а тут такоооооооооооое!!!!

Какие фикусы?

Дия, поздравляю с Днем рождения! Пусть будет светло и тепло всегда вам!

Бутербродика не желаете?

...

Бутербродика маловато будет, пожалуй. Вот добавки (есть, так есть)

..

...Все эти тортики моя невестка делала.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|20 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Дия, поздравляю с Днем рождения! Пусть будет светло и тепло всегда вам!

Спасибо! Я просто в восторге от тортиков!  Какая мастерица Ваша невестка! Какая фантазия! У меня просто нет слов!  Еще раз спасибо. Мне уже стало светло и тепло, правда-правда. )))

Удален
Diya
|20 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
ы знаешь, а у меня одна мысль,...это ж насколько товарищ был в себя (как в поэта) влюблён, что б сочинять так!!!! НО, признаюсь, есть мыслишка, что он переволновался в этом стихотворении

Да, скорее всего  первое. Вы же посмотрели, когда стихотворение было написано. Он в это время пребывал в эйфории от своего первого сборника. И юношеский максимализм - он считал, что настолько талантлив, что Бог заплачет над его стихами. И видел себя защитником униженных и оскорбленных. А выражения... Где-то я читала, что Маяковский в своих ранних стихах избрал метод шокирования читателей.  Мне стихотворение не нравится. Я вообще не слишком люблю его стихи. Он мне интересен больше как человек.

Удален
Олеся
|21 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо, Олеся! Порошок - класс! Я смотрю, Вы уже в разряд профессионалов практически перешли. )))

Диечка, у нас обычно дарят букет роз+чмоки-чмоки+конверт,...а виновник торжества угощает тортиком

очень надеюсь, что в пирожке была изюминка,...)

короче, засмущали меня...

Цитата Diya
И юношеский максимализм - он считал, что настолько талантлив, что Бог заплачет над его стихами

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Diya
|21 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
виновник торжества угощает тортиком

Но попытаюсь исправиться:

Он не слишком красив, зато из жизни, а не с глянцевой картинки. Угощайтесь! 

Местный
+22
|21 Янв 2015
6 Цитировать
Diya, поздравляю с днем рождения!!!
Удален
Олеся
|21 Янв 2015
3 Цитировать

а я знаю, как делается стружка на украшение торта,....берёте шоколадку и власноруч натираете на мелкой тёрке

)

Старожил
+3987
|21 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Поздравляем нашу дорогую Диечку с Днем рождения!

я тоже поздравляю:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Diya
|21 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Нигили2
Diya, поздравляю с днем рождения!!!

Вы знаете, в Украине есть такое выражение:"Хто жив, той і тепер живе"? Это  и обо мне. Ну вот как я устроилась - начала принимать поздравления накануне, теперь после дня рождения снова принимаю! Короче говоря,  3 дня праздную.  Но самое интересное то, что мне это нравится и приятно.  Спасибо Вам! И раз уже начала свои секреты открывать,  то продолжу и признаюсь, что Ваш ник у меня ассоциируется с моей первой молодостью (сейчас где-то пятая-шестая...). А знаете почему? В школе, помните, писали сочинения на тему "Образ Базарова из романа Тургенева "Отцы и дети"?  Он был нигилист, а Вы - Нигили.  В общем сложная логическая цепочка. Но если сократить, то получится: сочинение-школа-ЮНОСТЬ!  Спасибо Вам и за поздравление, и за напоминание о юности!

Цитата Олеся
а я знаю, как делается стружка на украшение торта

Рассмешили! Вы, Олеся, в отличие от Нигили, напоминаете мне о моем настоящем возрасте.)))  Вы только узнаЁте то, что я уже успела забыть. ))) Настолько Вы  юная!

Цитата Leshik
я тоже поздравляю:

Искренне благодарна! Удивительные вещи происходят в нашей жизни - у жителя Лукоморья (Вы все еще там бродите?) теперь есть былинный богатырь двух лет от роду! )))

Местный
+22
|22 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо Вам и за поздравление, и за напоминание о юности!

Пожалуйста

Старожил
+3987
|22 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Удивительные вещи происходят в нашей жизни - у жителя Лукоморья (Вы все еще там бродите?) теперь есть былинный богатырь двух лет от роду! )))

ой какой богатырь

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|22 Янв 2015
5 Цитировать

привет, котятки, зайчатки, ребятки,...напишу, возможно, глупасть,...но всё же не судите ,что типа, о чём?

будто излив души что ли,...ветер перемен,...нет, не духовный аспект, хочу уволиться с работы, вместе с коллегой, т.е. если уходим, то вдвоём, по пацански...))))

надоели маты "эстонца", смачное оскорбление подчинённых,....которое мы слышим через стену, орёт как резаный иногда,

с нами, признаюсь, не позволяет, и такой весь мастер перевоплощений, то душка, то неврастенический истерик,....я думаю, у человека раздвоение личности,

вобщем, вырываемся, конечно, без ложной скромности, - я из тех, кого работа сама ищет и находит,

прошу, вспомните завтра и следующую неделю в молитвах, (до конца месяца),...я попросила Господа, говорю, - Пусть в этом деле будет Твоя воля, аминь

спасибо

Удален
Zenn
|22 Янв 2015
6 Цитировать

Держись , Олесь!

женщина
Старожил
+3295
|22 Янв 2015
5 Цитировать

Олесь, помолюсь за тебя......... Только не за твое увольнение, а за Его волю в твоем вопросе.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|22 Янв 2015
7 Цитировать

спасибо, вот реально всегда чувствуешь какое-то рядом плечо, кгда кто-то тоже помолится, понимаешь ,что в этом случае Господь уж точно прислушается

)

Цитата Zhanna
Только не за твое увольнение, а за Его волю в твоем вопросе...

конено, жесть уходить в момент переброса из одного законодательства в другое, но как говорил герой одного приключенческого сериала

"....это деловой подход..."

Удален
Zenn
|22 Янв 2015
5 Цитировать

Я когда-то уволилась из школы и почти полгода в депрессии была, но потом Господь очень хорошую работу дал и что интересно -  чудесным образом!

женщина
Удален
Олеся
|22 Янв 2015
5 Цитировать

спасибо, зенн на добром слове, - пошли спать, завтра пятница, день аванса....))))

Старожил
+3295
|22 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
завтра пятница, день аванса....))

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|22 Янв 2015
1 Цитировать

Жанн, а вот вопрос....вижу шпроты у котейки....продукция "Аквамарин" - консервы - в изобилии на полках супермаркетов как раньше или остался один бычок в томате

?

Старожил
+3295
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
продукция "Аквамарин"

Честно говоря, особо не обращала внимания.......... Но, эта продукция, вроде, была только в АТБ. Кажется, и счас есть......... Не знаю только: старые запасы или свежая.......

Удален
Diya
|22 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
продукция "Аквамарин" - консервы - в изобилии на полках

У нас  в изобилии. Сейчас специально посмотрела в холодильнике, не ошиблась ли? Точно - "Аквамарин". Шпроты этой фирмы гораздо дешевле, чем "Рижское золото".  Мы с мужем по субботам делаем большие закупки и обратили внимание на разницу в цене. Но взяли и те, и другие по баночке, чтобы сравнить.  Вкусные шпроты у обеих фирм! )))

Удален
Олеся
|22 Янв 2015
5 Цитировать

ага, ну и ок,

спок нок,

дружок,

всю жизнь ложусь скраю

на бочок,

а так никто

й

не уволок

в лес дремучий

зубы цок

разве можно так пугать?

----

слушайте, такой классны пирожок сегодня прочла...

щенок прищурился украдкой
и облизал герасима
ну что потопали обратно
зима

---

спокнок, малыши,..)

Удален
Diya
|22 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
спокнок, малыши,..)

ВзаимЕННО, как говаривал один мой знакомый. )))

Местный
+22
|23 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
спокнок, малыши,..)

а может добрден?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы