Телеграмма Дие
"НАБРАЛА ПО КРАЮ ГОРЛОВИНЫ ПЕТЛИ НА КРУГОВЫЕ СПИЦЫ ЗПТ ВЯЖУ УВЕРЕННО ЗПТ ВАША ОЛЕСЯ ТЧК"
Телеграмма Дие
"НАБРАЛА ПО КРАЮ ГОРЛОВИНЫ ПЕТЛИ НА КРУГОВЫЕ СПИЦЫ ЗПТ ВЯЖУ УВЕРЕННО ЗПТ ВАША ОЛЕСЯ ТЧК"
Ку-ку.
Фикусы- это наше фсеее. Фотоотчет из фикусовых зарослей...
Ответ: ЖДУ ТЧК ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕ ТРУДНЕЕ ЗПТ ПРИВЕТ МОДЕЛИ ТЧК
приветульки, приветульки
друзья, завтра, если ничего не помешает всей компанией поедем в Никиту, на Бал хризантем, как и планировалось, обещаю о вязании не забывать и фотоотчёт предоставить всенепременно же
)
Вот-вот. Будем с нетерпением ожидать. Счастливой прогулки!
Всем привет! Чего-то это почти все только выглянули, приветульки кинули и тю-тю? Фикусы рулят)))
ооооооооо, ждем-с фотоотчет)))) с нетерпением ждем
Супер.
А наши хризантемки накрыло снегом, и мороз -2*С, зима ворвалась без предупреждения.
Вспоминаю как Лёшик недавно еще писал что у них тоже выпал снег.:)
_
Как облака держу в руке,
Нежны они и невесомы,
Полны чарующей истомой
И светом в каждом лепестке.
Переплетаясь с золотым,
Таятся розовые тени
В букете празднично-осеннем,
Мерцают искры теплоты.
Своей неяркой красотой
Пленяют сердце хризантемы -
Любви и нежности поэма,
Где страсть граничит с чистотой...
Ольга Аникеева
У нас вот такие растут и белые еще есть.)
да не очень то и супер
(((
погода резко испортилась и пол-дня лил дождь как из ведра, что бы ехать нужна сухая солнечная погодка, а думали, проспимся, позавтракаем и махнём,...от знака Ялта 70 км,...)
наверное, на следующие,...
----
а такие есть?
они только распускаются, кажется, сорт "Артемон", т.е. кучерявками
:)) Эх, рулят!
Консуэла, зашла в холодный дом, затопила камин, зажгла свет.
-
Приготовила горячий кофе и села почитать архивные записи кабачка. В камине потрескивали дрова, в доме стало уютно и тепло ,а за окном падал дождь со снегом...Интересно кто сейчас войдет в кабачок? ))
Это была Олеся! ))
-
-
Нет, таких нет. Как звездочки)
лады, котятки, что-то я на радостях засиделась....Олеся собрала Ведомости, закуталась в дежурный плед, спокнок
Сладких снов ,Олеся:)
Консуелла, вы, наверное, читали ранние Ведомости, т.к. сейчас произошло то ,что было много лет назад,- кабачёк писался как рассказ, бывало одновременно писало до 5 человек, ....бывали смешные задваивания разных линий развития,
приятно!
Читала, но очень мало, пока что. ) Как-то сказала себе, что я не умею так писать. ...
В камине по прежнему горели дрова. Но в радонитовом зале никого не было.
- Интересно, кто это поддерживает огонь? Видимо, кто-то иззафикусников время от времени выползает и подбрасывает дровишек, - подумала Шляпка.
Кресло пустовало. Олеся кудо-то отлучилась. И только плед напоминал, что в кресле кто-то недавно сидел.
Консуэлы тоже не было. Опустел Кабачок.
Хотя за фикусами тихонько играла музыка. Видимо там все же кто-то был.
Фикусы .... зафикусье .... Оно давно уже жило своей собственной жизнью....
И тут над крышею Ковчега
Изгнанник "рая" пролетал.
у меня уже самая что ни есть настоящая зима
..брррррр..дрямс!!..что то грохнуло в квартале кабачка..нефдалике раздался грохот толи стеклатары,толи битого стикла:))
Проверьте объектив.
ух!!:)))...рада дорогой чтоэта ни вы)....C ДАБРОМ ПАЖАЛОВАТЬ К НАМ !воть..;)))
Это ведь, для кого как... Вы о каком ДАБРЕ?
Почему же. Это, всё-таки, я. Так, что у вас там?
изгнанник...тихо и как-то отрешонно сидел в укромном уголке, сафсем около фикусовых зарослей одинокий посетитель,
он перебирал струнами своей гитары и что-то напевал,...а ведь в прежние времена к нему бы подкатила на роликах Бурчена и тупо предложила хотя бы поесть,
это потом бы его, сытого и задобревшего, окружили кабачки с кучей вапрософ, заковырками и открывашками,...))))
-------------------------------------------------------------
кастинг на вакансии официанток всё ещё актуален, возрастных ограничений не вводим, главное - непредвзятое и доброжелательное отношение к посетителям заведения,
ибо
столуемый фсигда праф!
да!
Это по мне. Ну, Олеся, не ожидал.
Елену Прекрасную.
Траум ,штоли?
Это как вам нравится. Вернуть её надо, законному мужу. Найти её надо. Продолжайте.
Неправда. Мне очень понравилось.