напиши на support@invictory.com
напиши на support@invictory.com
Может ты сама случайно на удаление поставила. Он вроде не сразу, а через неделюудаляется.
Таки он его достал))))
Вам ответили в теме для модераторов. Ваш аккаунт никто не удалял, иначе было бы обязательно пояснение и в теме, и в самом профайле. Сам аккаунт тоже не мог удалиться. Русич прав, может Вы 7 дней назад нажали на удаление и не остановили этот процесс? Тогда спустя 7 дней аккаунт автоматически удаляется.
насколько я помню, чтобы аккаунт удалился полностью, надо не только нажать на удалить, но и не появляться 7 дней.
в Кабачке Ирэн была 20 июля, поздравляла Глазик (см. выше)
ой, увидел Ваш ответ в теме, извините
в принцупсе сам виноват бычок етот.
Я бы на его месте убегал... я так всегда делаю и никогда - ни один баран не догонит..,
... тренажёр то у ману впереди.., а у них позади!
Немного впечатлений... Львов очень понравился.
Красивый старый город , полностью европейский. Больше всего умилили 3-4-этажные домики с чудесными балкончиками. Церкви , на которые крестятся мимопроходящие...
Обаятельные кафе с превкуснейшим кофе в самых разных вариациях, улличные музыканты, факиры и фокусники . Возвращались в отель и в час, и в 2, и в 3 ночи, при этом чуствовали себя абсолютно безопасно.
От сети концептуальных кафе я просто в диком восторге - такого я не видела не только в Латвии , но и нигде в Европе. А дочерь собралась подобные открывать и в Риге.
Молодежь, которая нас не разумила, и тетушки с бабушками , которые долго и обстоятельно обьясняющие нам где, куда и как ...
Львив - теперь моя новая любовь , третья после Питера и Флоренции...
Я предупреждала Вас, что так будет. И очень рада, что именно так и случилось )))
Я тоже рада...
это такой виноград, да?
Ага , разноцветный....И наверное, разновкусный...
я подозревал, что такое возможно, но чтоб воочию увидеть ...
фотошоп, левитация/гравитация
что-то затихло ....
Тишина.... Укатили кабачки в неведомые страны....
Уплыли в невиданнные края и дали...
Улетели на далекие острова...
И только Лешик раздумывает о том, куда же направить свой фрегат и стоит ли покидать эту тихую, добрую гавань....
Лишь бы вернулись ...
.
помолитесь за маму, у нее телефон украли
Ж-А-Р-АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! + 32!
То ныли: где же лето? То уже не могу: где же прохлада? Почему погода не хочет чередоваться, а идет длинными периодами: то долго дожди и прохладно, то теперь - почти месяц жары..........
У нас тоже жара. До 36 градусов.
А последние 2 дня грозы и ливни....Ригу затопило....
спасибо
как такое может быть:
в магазине снизили по акции цену, никто не купил, цену назад поставили
Ты в какой стране живёшь? Если в бывшей савецкой, то не удивляйся))) У нас и не то ишо могёт быть)))
чего только могёт
красота
поздравляю Дану с днем рождения: