Ищунтик, вот кто дружище всех времён и народоф!
----
Дияяяяяяяяяяяя! я, как личность творческая увидела вот так!
были на балу хризантем, но сувенирчик, как осенний, тёплый, дружеский поцелуй
Вам
Шляпенции,...-
Консуэлле,-
(уверена, что ромашковая тематика коснётся любого, даже педантичного сердца!)
Жанн, тебе - с перспективой карьерного роста!
мальчишки, кабачки, что б мы тут без вас, Алёшенька, КГ, nv - и даже адин раз в год на свою днюху, как часы, Феня,...лапоть, Следопыт, Нигили2, ин-ку,...во! как вас, оказываетца много!
но что наш кабачок без простых посетителей, которые нет- нет, да и заглянут, порадуют заказами, чаевыми, песнями, плясками, без фанатизьму,...)
добро пожаловать-с! как обычно!
это всё вам, для вас! благослови Бог!
Олеся, спасибо.) трогательно!:) Консуэле, конечно, очень-очень понравились ромашковые хризантымы,но она не смогла не полюбоваться и всеми подарками от Олеси ) Вот она педантичность в перемешку с романтичностью и любовью к хризантемам)
Фотки супер!
-
А потом Консуэла, подумала и решила сама посмотреть что делают принцы и принцессы на этом балу. Бал был реально сказочный ! Цветы и море! Или море цветов! )Красиво!
-
Друзья, в этом видео есть мелодия (вторая, после Вальс Бостон), кто знает что это за произведение? Мне очень понравилась эта мелодия, хочу послушать ее отдельно от видео.
Очень признательна! Потрясающе красиво! Причем необыкновенно красивы все подарки. Удивительно, что поздней осенью возможно такое цветение. Кстати, не могу не отметить мастерство фотографа. Как на мой неискушенный взгляд, каждая фотография - это просто чудо. Сейчас хочу попробовать одну из них сделать обоями на рабочем столе.
Олесь, тебе - отдельное спасибо!
Жанна,есть немного или много,незнаю :) Три вещи которые должны быть обязательны в моем доме: чистый пол, чистая посуда на кухне и идеально чистая сантехника в ванной комнате. А остальное неважно если кто-то забудет очки в холодильнике, чашку под кроватью, или мобильник приходится искать с помощью звонка с другого мобильника....
А фоткой с купе я хотела сказать что у нас дома нет двухэтажных кроваток а такую обстановку встречаю только тогда когда приходится куда -то ехать в поезде, в купе.:) наверное к сожалению.
Я незнаю как это сделать:(
Дия, как эксперт эксперту, скажу Вам, что я даже не обрабатывала эти фотографии, вот, где уровень мастерства зашкаливает!!!
н-дя!
есть ещё парочка т.с. работ-с,...но как-нибудь ,в холодный зимний вечер....
нет ли у кого-нибудь ощущения, - УРА! уже ноябрь, скоро лето!!!!
?
да, и ещё, рада, что всем всё понравилось!
Фотография была сделана в молодежном хостеле в последний день перед вылетом в Латвию.... У некоторых тут похоже патологичсеское отсутствие чувства юмора и непредвзятого отношения к ситуациии....
Раввин:
- Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех – это злорадство. Если у соседа сдохла корова – не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех – это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая, больная и даёт мало молока – не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
Голос из толпы:
- Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы, - это тоже злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали!
Раввин:
- А третий грех – это занудство.
От всего сердца желаю счастья и добра. Пусть дом будет полной чашей, семья счастливая, детки пусть радуют тебя. Пусть Господь наполнит тебя Своей Благодатью и даст мудрости.
Paul Éluard, за переход на личности и сеяние склок - нарушение правил 1,3,5 - штрафной. Недостойные христианина реплики удалены.
BeautyNa, не повторяйте многократно прошлых ошибок, Вы ведь раскаялись после удаления... Не унижайте своих собеседниц, не переходите на их личности и ведите себя так, как написано в правилах форума. Далее штрафной.
Везет тебе, если у тебя так! А у меня, наоборот: опять ноябрь и скоро зима.......... Ждешь-ждешь это лето, а оно, не успев начаться - сразу и заканчивается.......... А зиму и не ждешь - но она никогда не заканчивается............
Жанн, мои дети всегда говорят мне,
- ага, мам! у тебя всегда так, ой, да что там этой четверти, раз-два, и уже декабрь,...потом туда-сюда, весна!
т.е. я не утяжеляю учебный процесс, а наоборот помогаю им преодолеть стресс,...)))
Инкубаторы, как жизнь молодая?
хризантемки понравились хоть?
э?
Спасибо! Благословляющие народ Божий будут благословлены! Аминь! :)
Доброго времени суток ВСЕМ кабачочкам.Благословений вам и пусть все ваши желания во славу Господа будут исполнены!
Консуэла ходила по тихому дому и рассматривала все хризантемы, но не смогла уйти просто так , один цветочек оставила для того кто сюда зайдет утром первым :)
Присоединяюсь... У меня еще должны "блестеть" кухонная плита и кухонная раковина.