Прошёл час... Запах картошки постепенно растаял, всё тише звучали слова: я мигом, я пулей...
Прошёл час... Запах картошки постепенно растаял, всё тише звучали слова: я мигом, я пулей...
Съели - вот и растаял...
смотрю живы здоровы по-тихоньку)..привет всем.
.
ага, передавай привет от нашего кабачка вашему
)))
---
минос, бывает у кабачков такой конфуз,...поел-развезло-уснул,
так продолжим, Елена - это идеал женщины штоли?
---
Шляпка, у нас в городе новая фишечька у молодёжи,...для мелочи связать такой мешочек, и носить не в кошельках ,а в нём,...у меня спецпроект 20 мешочков, времени - почти 2 месяца, и вот я думаю, хммм...как это вяжется,
может, крючёк - круглое донышко, а как птом развернуть, что б вязка вверх пошла? не умею(
в моём представлении это эдакий разноцветный циллиндрик на шнурочке,...Ксени4 положит внутрь по кнофетке с пожеланиями ,иуууууу....
)
---
всем малышам и французам мой радостный фискультпривет! 
Да, Олеся, для цилиндрика лучше всего - крючок. А, чтобы пошло вверх, то надо не добавлять петли по кругу, а вязать на стандартном количестве петель - пойдеть вверх.........
Я предлагаю такой вариант: вяжете круглое донышко, то есть все время делаете прибавки, до нужного диаметра. Потом прибавки уже не делаете. И ничего переворачивать не надо - цилиндр начнет образовываться сам. За пару (или даже за один) сантиметров до конца вязания вязать, например, столбиками с накидом, можно равномерно сделать пропуски, чтобы образовались дырочки, в которые потом заправить шнурок. Возможно, Шляпка, как профессионал, предложит что-то другое.
Думаю вам, женщинам, виднее. Могли бы вместе порассуждать...?
Этимология имени неясна. Высказывались предположения, что имя Ἑλένη соотносится с понятиями «солнечный луч» или «солнечный свет» (ср. с Ἠέλιος — Гелиос, бог Солнца в древнегреческой мифологии)[2][3]. Другая версия, увязывающая имя Ἑλένη со словом Έλληνες (эллины, самоназвание греков), отмечается как сомнительная[2]. Наконец, имя также связывалось с апеллятивом ἑλένη (ἑλάνη) — «тростниковый факел», но и эта версия не имеет достаточных подтверждений[4]
Елена это идеал женской красоты. Может быть женщины расскажут?
а тебя там типа нет?)
А она оттудова самоудалилась.......
а что типа есть?...
---
может, Елена - это собирательный образ,...и у каждого мч своя Елена
---
Жанна, скушно тама стало?

братцы! у вас или амнезия, или что?....сколько можно у меня переспрашивать, есть ли я и почему меня нет,...я ж объясняла, ваш фб движ меня не заинтересовал, и через какую-то недельку после моего подтверждения участия в группе я из неё тихонько удалилась,
имею же право, м? и было это давным-давно,...ну?
чесно говоря я не слежу за самоудалениями из группы,так как они не отображаются у меня в новостях,сорри,вижу только тех кто был добавлен
Возможно. Тогда каждый мужчина может быть и Менелаем и Парисом. Тогда нужно понять кто они.
Хотя мужчины могут быть и Одиссеями. Как ПЁС и Стефания:
Одиссей и Пенелопамы так до руды дойдём, минос,..)
ярчайший пример тесного реального тандема, когда она позволяет себе лёхкое отклонение о курса (песня о вампире), а он верно служит своей госпоже, вдохновлённо и самоотверженно,
ф принципе, уважуха семейной парочке, шерочке с машерочкой,...)
кстати, ПЁС частенько тут околачивался, мы его в каабчке подкармливали
Не стоит?
Хитрый Одиссей достоин похвалы.
А я тута и всехда была......... Иногда на переднем плане, иногда - за фикусами.......... О чем-то там могу поговорить, о чем-то здеся.............
каждый уважающий себя
всегда защищает свою
, обзаведётесь
, посмотрим как вы будете защищать, когда она ![]()
Моя Пасифая, круче всех.
ура! поздравляю!
братцы, разрешите откланяться, дела, дела....)
Потеряли интерес?
Рабочий день законилси.......
да, Жанна, бывают такие рабочие дни, когда совсем не хочется работать, а интернет доступен,...
забрала дочь после трени, приехали домой, темнотища, проходим мимо забора, фрацузский кирпич, монолитом, а оттуда
мяв-мяв, пищит кто-то,...ну вот как пройти мимо? малявку видимо подбросили в наш райончик, и не прогадали, из рук вырывался котёнок, но добросовестно бежал рядом, ... сейчас спит на загривке у старшей дочери,
посоветуйте, как назвать, в котячьих именах я не сильна,...
может, Ариадна....)
сын предлагает Джокер,
я её вынесла на землю поделу....она попрыгала по ступенькам, и скрылась из вида,
я позвала первым пришедшим в голову - Муся, муся,...она тут как тут, ....
наша собача переживает....
Знаю такое........... Сама за компом работаю............ В инете - отдыхаю........
КОШелёк,моего так звали,ну потому что КОШкин сын,кстати кошку тоже Кошка звали)