Прошёл час... Запах картошки постепенно растаял, всё тише звучали слова: я мигом, я пулей...
Прошёл час... Запах картошки постепенно растаял, всё тише звучали слова: я мигом, я пулей...
Съели - вот и растаял...
смотрю живы здоровы по-тихоньку)..привет всем.
.
ага, передавай привет от нашего кабачка вашему
)))
---
минос, бывает у кабачков такой конфуз,...поел-развезло-уснул,
так продолжим, Елена - это идеал женщины штоли?
---
Шляпка, у нас в городе новая фишечька у молодёжи,...для мелочи связать такой мешочек, и носить не в кошельках ,а в нём,...у меня спецпроект 20 мешочков, времени - почти 2 месяца, и вот я думаю, хммм...как это вяжется, может, крючёк - круглое донышко, а как птом развернуть, что б вязка вверх пошла? не умею(
в моём представлении это эдакий разноцветный циллиндрик на шнурочке,...Ксени4 положит внутрь по кнофетке с пожеланиями ,иуууууу....
)
---
всем малышам и французам мой радостный фискультпривет!
Да, Олеся, для цилиндрика лучше всего - крючок. А, чтобы пошло вверх, то надо не добавлять петли по кругу, а вязать на стандартном количестве петель - пойдеть вверх.........
Я предлагаю такой вариант: вяжете круглое донышко, то есть все время делаете прибавки, до нужного диаметра. Потом прибавки уже не делаете. И ничего переворачивать не надо - цилиндр начнет образовываться сам. За пару (или даже за один) сантиметров до конца вязания вязать, например, столбиками с накидом, можно равномерно сделать пропуски, чтобы образовались дырочки, в которые потом заправить шнурок. Возможно, Шляпка, как профессионал, предложит что-то другое.
Думаю вам, женщинам, виднее. Могли бы вместе порассуждать...?
Этимология имени неясна. Высказывались предположения, что имя Ἑλένη соотносится с понятиями «солнечный луч» или «солнечный свет» (ср. с Ἠέλιος — Гелиос, бог Солнца в древнегреческой мифологии)[2][3]. Другая версия, увязывающая имя Ἑλένη со словом Έλληνες (эллины, самоназвание греков), отмечается как сомнительная[2]. Наконец, имя также связывалось с апеллятивом ἑλένη (ἑλάνη) — «тростниковый факел», но и эта версия не имеет достаточных подтверждений[4]
Елена это идеал женской красоты. Может быть женщины расскажут?
а тебя там типа нет?)
А она оттудова самоудалилась.......
а что типа есть?...
---
может, Елена - это собирательный образ,...и у каждого мч своя Елена
---
Жанна, скушно тама стало?
братцы! у вас или амнезия, или что?....сколько можно у меня переспрашивать, есть ли я и почему меня нет,...я ж объясняла, ваш фб движ меня не заинтересовал, и через какую-то недельку после моего подтверждения участия в группе я из неё тихонько удалилась,
имею же право, м? и было это давным-давно,...ну?
чесно говоря я не слежу за самоудалениями из группы,так как они не отображаются у меня в новостях,сорри,вижу только тех кто был добавлен
Возможно. Тогда каждый мужчина может быть и Менелаем и Парисом. Тогда нужно понять кто они.
Хотя мужчины могут быть и Одиссеями. Как ПЁС и Стефания:
Одиссей и Пенелопамы так до руды дойдём, минос,..)
ярчайший пример тесного реального тандема, когда она позволяет себе лёхкое отклонение о курса (песня о вампире), а он верно служит своей госпоже, вдохновлённо и самоотверженно,
ф принципе, уважуха семейной парочке, шерочке с машерочкой,...)
кстати, ПЁС частенько тут околачивался, мы его в каабчке подкармливали
Не стоит?
Хитрый Одиссей достоин похвалы.
А я тута и всехда была......... Иногда на переднем плане, иногда - за фикусами.......... О чем-то там могу поговорить, о чем-то здеся.............
каждый уважающий себя всегда защищает свою
, обзаведётесь
, посмотрим как вы будете защищать, когда она
Моя Пасифая, круче всех.
ура! поздравляю!
братцы, разрешите откланяться, дела, дела....)
Потеряли интерес?
Рабочий день законилси.......
да, Жанна, бывают такие рабочие дни, когда совсем не хочется работать, а интернет доступен,...
забрала дочь после трени, приехали домой, темнотища, проходим мимо забора, фрацузский кирпич, монолитом, а оттуда
мяв-мяв, пищит кто-то,...ну вот как пройти мимо? малявку видимо подбросили в наш райончик, и не прогадали, из рук вырывался котёнок, но добросовестно бежал рядом, ... сейчас спит на загривке у старшей дочери,
посоветуйте, как назвать, в котячьих именах я не сильна,...
может, Ариадна....)
сын предлагает Джокер,
я её вынесла на землю поделу....она попрыгала по ступенькам, и скрылась из вида,
я позвала первым пришедшим в голову - Муся, муся,...она тут как тут, ....
наша собача переживает....
Знаю такое........... Сама за компом работаю............ В инете - отдыхаю........
КОШелёк,моего так звали,ну потому что КОШкин сын,кстати кошку тоже Кошка звали)