Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
minos
|27 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
я мигом, я пулей, поем, и вернусь!

Прошёл час... Запах картошки постепенно растаял, всё тише звучали слова: я мигом, я пулей...

Писатель
+95
|27 Окт 2014
4 Цитировать
Цитата minos
Прошёл час... Запах картошки постепенно растаял

Съели - вот и растаял...

Удален
Кошачий глаз
|27 Окт 2014
6 Цитировать

смотрю живы здоровы по-тихоньку)..привет всем.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|28 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
так, а ну, подвинься,.......толстячок....)

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|28 Окт 2014
1 Цитировать
смотрю живы здоровы по-тихоньку)..привет всем.

ага, передавай привет от нашего кабачка вашему

)))

---

минос, бывает у кабачков такой конфуз,...поел-развезло-уснул,

так продолжим, Елена - это идеал женщины штоли?

---

Шляпка, у нас в городе новая фишечька у молодёжи,...для мелочи связать такой мешочек, и носить не в кошельках ,а в нём,...у меня спецпроект 20 мешочков, времени - почти 2 месяца, и вот я думаю, хммм...как это вяжется, может, крючёк - круглое донышко, а как птом развернуть, что б  вязка вверх пошла? не умею(

в моём представлении это эдакий разноцветный циллиндрик  на шнурочке,...Ксени4 положит внутрь по кнофетке с пожеланиями ,иуууууу....

)

---

всем малышам и французам мой радостный фискультпривет!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|28 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
может, крючёк - круглое донышко, а как птом развернуть,

Да, Олеся, для цилиндрика лучше всего - крючок. А, чтобы пошло вверх, то надо не добавлять петли по кругу, а вязать на стандартном количестве петель - пойдеть вверх.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|28 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
круглое донышко, а как птом развернуть, что б вязка вверх пошла? не умею(

Я предлагаю такой вариант: вяжете круглое донышко, то есть  все время делаете прибавки, до нужного диаметра. Потом прибавки уже не делаете.  И ничего переворачивать не надо - цилиндр начнет образовываться сам.  За пару  (или даже за один) сантиметров до конца вязания  вязать, например, столбиками с накидом, можно  равномерно сделать пропуски, чтобы образовались дырочки, в которые потом заправить шнурок.  Возможно, Шляпка, как профессионал, предложит что-то другое.

Удален
minos
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
так продолжим, Елена - это идеал женщины штоли?

Думаю вам, женщинам, виднее. Могли бы вместе порассуждать...?

Этимология имени неясна. Высказывались предположения, что имя Ἑλένη соотносится с понятиями «солнечный луч» или «солнечный свет» (ср. с ἨέλιοςГелиос, бог Солнца в древнегреческой мифологии)[2][3]. Другая версия, увязывающая имя Ἑλένη со словом Έλληνες (эллины, самоназвание греков), отмечается как сомнительная[2]. Наконец, имя также связывалось с апеллятивом ἑλένη (ἑλάνη) — «тростниковый факел», но и эта версия не имеет достаточных подтверждений[4]

Елена это идеал женской красоты. Может быть женщины расскажут?

Удален
Кошачий глаз
|28 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
ага, передавай привет от нашего кабачка вашему

а тебя там типа нет?)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|28 Окт 2014
0 Цитировать
а тебя там типа нет?)

А она оттудова самоудалилась.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|28 Окт 2014
0 Цитировать
а тебя там типа нет?)

а что типа есть?...

---

Цитата minos
Елена это идеал женской красоты. Может быть женщины расскажут?

может, Елена - это собирательный образ,...и у каждого мч своя Елена

---

Жанна, скушно тама стало?

Удален
Кошачий глаз
|28 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
а что типа есть?..
Цитата Zhanna
А она оттудова самоудалилась......

опять камикадзе)

Удален
Олеся
|28 Окт 2014
0 Цитировать
опять камикадзе)

братцы! у вас или амнезия, или что?....сколько можно у меня переспрашивать, есть ли я и почему меня нет,...я ж объясняла, ваш фб движ меня не заинтересовал, и через какую-то недельку после моего подтверждения участия в группе  я из неё тихонько удалилась,

имею же право, м? и было это давным-давно,...ну?

Удален
Кошачий глаз
|28 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
и через какую-то недельку после моего подтверждения участия в группе я из неё тихонько удалилась,

чесно говоря я не слежу за самоудалениями из группы,так как они не отображаются у меня в новостях,сорри,вижу только тех кто был добавлен

Удален
minos
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
может, Елена - это собирательный образ,...и у каждого мч своя Елена

Возможно. Тогда каждый мужчина может быть и Менелаем и Парисом. Тогда нужно понять кто они.

Хотя мужчины могут быть и Одиссеями. Как ПЁС и Стефания:

Одиссей и Пенелопа
Удален
Олеся
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата minos
Возможно. Тогда каждый мужчина может быть и Менелаем и Парисом. Тогда нужно понять кто они.

мы так до руды дойдём, минос,..)

Цитата minos
ПЁС и Стефания

ярчайший пример тесного реального тандема, когда она позволяет себе лёхкое отклонение о курса (песня о вампире), а он верно служит своей госпоже, вдохновлённо и самоотверженно,

ф принципе, уважуха семейной парочке, шерочке с машерочкой,...)

кстати, ПЁС частенько тут околачивался, мы его в каабчке подкармливали

Удален
minos
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
мы так до руды дойдём, минос,..)

Не стоит?

Удален
minos
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
а он верно служит своей госпоже, вдохновлённо и самоотверженно,

Хитрый Одиссей достоин похвалы.

Старожил
+3295
|28 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
Жанна, скушно тама стало?

А я тута и всехда была......... Иногда на переднем плане, иногда - за фикусами.......... О чем-то там могу поговорить, о чем-то здеся.............

Удален
Олеся
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата minos
Хитрый Одиссей достоин похвалы.

каждый уважающий себя всегда защищает свою , обзаведётесь , посмотрим как вы будете защищать, когда она

Удален
minos
|28 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
каждый уважающий себя всегда защищает свою , обзаведётесь , посмотрим как вы будете защищать, когда она

Моя Пасифая, круче всех.

Удален
Олеся
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата minos
Моя Пасифая, круче всех.

ура! поздравляю!

братцы, разрешите откланяться, дела, дела....)

Удален
minos
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
ура! поздравляю! братцы, разрешите откланяться, дела, дела....)

Потеряли интерес?

Старожил
+3295
|28 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата minos
Потеряли интерес?

Рабочий день законилси.......

Удален
Олеся
|28 Окт 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Рабочий день законилси...

да, Жанна, бывают такие рабочие дни, когда совсем не хочется работать, а интернет доступен,...

забрала дочь после трени, приехали домой, темнотища, проходим мимо забора, фрацузский кирпич, монолитом, а оттуда

мяв-мяв, пищит кто-то,...ну вот как пройти мимо? малявку видимо подбросили в наш райончик, и не прогадали, из рук вырывался котёнок, но добросовестно бежал рядом, ... сейчас спит на загривке у старшей дочери,

посоветуйте, как назвать, в котячьих именах я не сильна,...

может, Ариадна....)

Старожил
+1675
|28 Окт 2014
1 Цитировать
Назовите Котянка или Мяутка.
Удален
Олеся
|28 Окт 2014
2 Цитировать

сын предлагает Джокер,

я её вынесла на землю поделу....она попрыгала по ступенькам, и скрылась из вида,

я позвала первым пришедшим в голову - Муся, муся,...она тут как тут, ....

наша собача переживает....

Старожил
+3295
|28 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
да, Жанна, бывают такие рабочие дни, когда совсем не хочется работать, а интернет доступен,...

Знаю такое........... Сама за компом работаю............ В инете - отдыхаю........

Старожил
+1675
|28 Окт 2014
1 Цитировать
Жанна, над чем работает за компом? Пишете курсовую или реферат?))
Удален
Кошачий глаз
|28 Окт 2014
5 Цитировать

КОШелёк,моего так звали,ну потому что КОШкин сын,кстати кошку тоже Кошка звали)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы