А у нас вчера первый зуб выпал! Мы так ждали от Зубной феи какого-нибудь подарочка под подушку! Куколку или еще что........... А фея - не приготовилась. В запасниках нашелся только шоколадный заяц..........
А у нас вчера первый зуб выпал! Мы так ждали от Зубной феи какого-нибудь подарочка под подушку! Куколку или еще что........... А фея - не приготовилась. В запасниках нашелся только шоколадный заяц..........
переставлял сегодня все браузеры - бесполезно
Попробуйте зайти с компа друзей или соседей, может проблема в нем? Или ваш антивирь на что нибудь плюется. У меня было что то подобное, потом касперский на месяц решил проблему, а потом стало еще хуже. Может замена антивируса вам поможет?
Леш,ты вроде как с компьютером на ты должен быть.Посмотри тут может у тебя проблема в реестре зарыта?..даже не знаю что посоветовать..Сафари пробовал тоже?
/
Класс...здорово:))
Под каким ником раньше писал если не секрет?Очень давно,это еще на старом форуме?
Пока я не хочу об этом говорить.
Тогда тоже, хотя часто и надолго отлучался.
в теме взаимопомощи (по-моему так называется)
.
обратил внимание: при открытии тормозит на сайте uucyc
Привет, кабачки (вас, зафикусные невидимки, это тоже касается).... А что? за фикусами уютно ... мое любимое кресло всегда наготове.... ведомости на столик кто-то постоянно подкладывает.... сиди себе в креслице, почитывай ведомости ... ну и спицами, крючком позвякивай:)
Шляпка посмотрела на очередной фотоотчет своих зафикусных трудов и улыбнулась :)
Очень мило. ))) А модели! И оба серьезные такие... ))) Признаюсь - хочется этих моделей потискать! Но боюсь, что не позволят)))
Шляпушка, ты мастор!
а меня уже сроки поджимают, пообещала на НГ носкоф навязать,...розовиньких
а мне как-то некогда....( да и темень непроглядная, глазки сильно устают на работке)
уволюсь!
вот это, Инкубаторы, называется кач
(производная - прокачать)
д.з. - что такое "шум"....)
Консуэлла, лови!
сейчас сидим, собираем кубик-рубика. затягивает
Ксенич - МО-ЛО-ДЕЦ!!! (Ничего, что я так немного фамильярно?) Ну вот просто МО-ЛО-ДЕЦ! И мальчишка тоже мастер! )))
Олеся, спасибо! Ксенич супер! супер! супер! Красивая девочка, талантище. принцесса! Молодцы ребята, только удачи им.
И как успехи, собрали? ;)
Я раньше тоже собирала но так и не собрала его - никак не могла вставить последний кубичек , наверное кубик-рубик был не правильный :)))))))))
__
Шляпенция, Вы просто настоящий дизайнер-модельер и мастер по изготовлению детских вязанных одежек , а детки настоящие модели, как в модных журналах , может даже лучше)
Симпатичные вещи Вы им вяжете, мне нравятся.
нет
Леша, журнал "Юный техник" 2-й номер за 83 год. Там кто то из математиков разложил этот кубик от и до... Все очень доходчиво.
Подшивку журнала можно скачать здесь.
спасибо за ссылку, только вот не грузится
nv правильно ссылку дал,качай файл Юный техник.rar там он два гига весит,похоже опт) за все годы)
/
Доброе утро всем кабачки)
Я тебе этот номер на мэйл отправил. Тренируйся. В общем то, когда разберешся, то кубик становится не очень сложным.
спасибо, скачал
попробую
Тут можно еще вспомнить, что в пик своей популярности кубик продавался в комплекте с молотком.
Это я намекаю, что терпения может много понадобится.