)))
А вы все не заметили там кабачка... конечно огурчики с пурешкой вкусно, даже не обсуждается.;)
Я счас пью чай именно с такой чашки и с лимончиком, только намного меньше размером)))
__
Также предлагаю всем чай вкусно и полезно:)
)))
А вы все не заметили там кабачка... конечно огурчики с пурешкой вкусно, даже не обсуждается.;)
Я счас пью чай именно с такой чашки и с лимончиком, только намного меньше размером)))
__
Также предлагаю всем чай вкусно и полезно:)
Есть торт "Наполеон", видел в интернете даже торт "Гитлер". Олеся сегодня осмелилась войти в историю, предложив minosу торт, символизирующий того, кто ещё до потопа был заключён в подвалах Кносского лабиринта.
уточните, пожалуйста, я вошла в историю или только осмелилась войти,
мне это важно, не каждый день такое бывает
)))
плиззз, ссылку из Библии
-
я, ели што, присоединилась....с небольшим опозданием
братцы! у нас погода шепчет, - тепло-тепло!!!
Словесно и визуально осмелились и вошли.
Это мифология. Притча.
Если вам предложат торт, который называется "Баба Яга", примете?
Жду покаяния.
Всё нам позволительно, но не всё полезно.
Что вам понравилось в Минотавре? "Бабу Ягу" я вам не предлагаю, но сравниваю.
Они оба являются образами зла. Ваше кулинарное изделие несёт в себе ехидство.
Последний раз предлагаю одуматься.
минос, плохой/хороший герой мифологии - я всегда буду высказывать своё ехидство
терпите или....
Эхе-хе, ... О времена, о нравы :-)
- Хи-хи-хи,- это реакция зафикусья на попытки Миноса покаять Олесю :-)
не фантазируйте
сестро, за углом
Никаких или... Терпеть не хочу.
наконец-то получилось зайти в Кабачок: с компа на работе не получается писать сообщения, а дома все ок :)
Хочу напомнить, что люди познавая добро, познают зло. Соломон познавая мудрость, познал и безумие.
Так что, терпеть придётся обоюдно. Как понял, вы не против?
утепляемся
у нас с утра -34
у нас гораздо теплее,...Лёша, как же вы там, северные вы наши,...
Лёш, твоему Светлячку,
ноябрьская роза
(из крыма, если што)
ну допустим самые северные - это Шляпка и Ирэн
Ага, только я на Северо-Западе, а Ирэн на Северо-Востоке :)
А у нас сейчас не зашкаливает морозец... так по доброму, по доброму))))
Ларис, а нас погода балует, когда ветренно, при нулевой ну невозможно, пронизывает до косточек, потому что влага в воздухе ж,...
в прошлом году выпал снежок один раз,...детям говорю, - вот это сейчас и всё, на всю зиму - так и было,..хорошо есть каток и горы, но и там (куда можно добраться) - законно, - кот наплакал
)
каток - это здорово.... я в юности пользовалась любой возможностью, чтоб покататься на коньках...
теперь, все, приехали .... в ппошлом году пошла с молодежью нашей .... через сорок лет впервые встала на коньки .... стою еще:) даже покаталась слегка.... но уже все, не мое это....
а так, в этом году наша молодежь открыла коньковый сезон уже....
каток, каток,...
я ни разу даже коньки не одевала....)))
это так ,о парашютах,...)))
не знаю ,как где, но в нашем городке прямь манечка военно-патриотическая,...вспоминаю 90-е, один друг рассказывал, как он доблестно отзанимался на подготовительных курсах по прыжкам с парашютом, и когда настал момент первого прыжка,...не решился
Всем обитателям Кабачка - благодать и мир да умножатся!
Всем приветик! ;)
Лучше всего санки :)) или сани большие с лошадками))
очень красиво,....!
эх, если бы у нас было не так влажно, за окном +5, но т.к. влага, пронизывает до косточек, противно, холодно и невыносимо!
вернитесь, +13
и как-то не хододно, да?
а я вот посмотрела на лошадок, и думаю, а ведь попробуй запряги!
это называется сбруя?
все эти пояски, ремешочки, запутаться можно, куда что протягивать, фиксировать ,что б лошадкам комфортно, что б не перезтянуть и не слишком ослабить,...
а работа извозчика? это ж целое дело, только представь себе! управлять живым средством перемещения, - это не бездушная железяка с коробкой автомат, это живое ж