Спасибо и за приветик и за букетик и за вкусняшки!........
В кабачке у нас тихо и уютно........... НО, пустовато, к сожалению........
Спасибо и за приветик и за букетик и за вкусняшки!........
В кабачке у нас тихо и уютно........... НО, пустовато, к сожалению........
Доброго, светлого и нежного осеннего дня желаю всем обитателям кабачка! Сегодня по старому стилю первый день Осени! И печальная, и нежная, и необыкновенно красивая эта таинственная и загадочная пора года! Дарю всем приятную осеннюю песню!
Угощайтесь ананасовым кексом с вишнями и ромашковым чаем, и в то же время наслаждайтесь осенним пейзажем за окном этого уютного кабачка!
Простите, что мы, иногда, размещаем стихи и тут.......... НО, тут - отдельная, своеобразная атмосфера. И свой коллектив......... Разрешите нам и тут самим решать: о каких темах говорить? Ведь правил форума мы стараемся не нарушать..........
Nadija Belio
..... За одного готов в огонь и воду,
Последнюю рубашку с плеч долой!
Другого ж в дом не пустит в непогоду
И разразится на него хулой.
Знакомой даме преподнес конфеты,
Букетик роз к ним присовокупив.
Другому ж ни ответа, ни привета,
Проходит мимо, нос отворотив.
Да что ж это за двойственность такая?
Деление людей на вас и нас?
Как хорошо, что в муках умирая,
Христос и вас, и нас от смерти спас!
Он всех любил, греху не потакая,
И всем готов был помогать в беде,
Как хорошо, что двойственность людская
Чужда была Спасителю людей....
Присоединяюсь, всем самого чудесного и прекрасного осеннего лирического настроения! Как прекрасно Бог все создал, что мы только в восторге можем всей душой восхищаться Его творением бытия и жизни .
Да, только грустить сильно не нужно) Природа успокоится на малое время, отдохнет чтобы весной с новой силой продолжать заботится о нас людях, радовать и благословлять нас своими дарами и щедротами . Пожелаем земле нашей благословений и поблагодарим Господа за Его милость и любовь к нам, которою Он так в изобилии изливает на нас ! ) Прекрасная пора года.
Спасибо, очень нравится песня.:)
_
Жанна, спасибо за стихи:)
Это ведь не было предупреждение, а просто просьба) О нарушении правил речь не шла. Прекрасного и доброго общения всем!
Еще немного осени, музыки и горячего кофе для всех наших гостей, друзей, всем кому нужно согреться от холода :)
-
Спасибо, заходите почаще к нам на кофе:) Божьих Вам благословений !
Нестор опасливо озирнулся по сторонам, как будто за ним кто-то наблюдал.... Он обвел запыленную, совершенно пустую комнату и резко оворил старый шкаф... пахнуло заплесневело-пыльными воспоминаниями... А какой сегодня день?- затрещали знакомые, но все же подзабытые голоса старого кабачка... А ведь сегодня день рождения нашего генерального... директора... - слышался голос в голове Нестора, голос не то Лаванды, не то Бурчены.....
-Феникс, да... старина... были времена, что тебе всем кабачком -справляли- ... а помнишь кто дал название кабачку? - и Нестор тронул за рукав старый фрак Феникса.
- Как же?, помню... - отвечал сам себе Нестор - помню, и лицо его покрыло тенью воспоминаний... Салех... - и ресница заблистела у Нестора... - не плачь Нестор, он там не один, он ушел в Царство Отца с Фунтиком... и сейчас смотрит на нас и как всегда улыбаясь шутит...
Нестор закрыл шкаф, и вышел из бывшего кабинета, бывшего генерального, бывшего директора, бывшего кабачка "Ноев Ковчег"
Надеемся, что Кабачок вскоре снова будет распахнут для всех старых и новых друзей! А пока, здесь, конечно, пустовато.........
это я так... в виде привиденеия...
Да мы тут тоже, так, для поддержания страничек......... А народ, пока, сбежал......... Надеюсь, на время........
В чудном сером халате и резиновых сапогах вслед за директором бочком в дверь протиснулась зенн. Товарищ директор, вы нас простите за пыль и беспорядок...я сичас, только за шваброй в подсобку отлучуся и всее. Марафетик наведем, фикус польем, полы надраим, а чайничек то горячеенький и пирожки с пирожными нас уже поджидають...
Сегодня уже третий день, как мы с бабушкой принимаем поздравления.
Наша седьмая внучка, Виолетта, наконец-то соизволила явиться.
Ну что за привычка у этих женщин все время задерживаться?!!
Поздравляем, Володя! Заходи и в другой Кабачок, тоже поздравим!
И от нас примите искренние поздравления с рождением Виолетты!!! Пусть растет на радость папе,маме, дедушке, бабушке и вообще всем-всем, а самое главное для Господа!:)
На семью снизошла Господняя милость,
И у деда с бабушкой внучка появилась!
Дедушке и бабушке – наши поздравленья,
Мы желаем проявить вам опыт и уменье.
Дарите ей игрушки, покупайте сладости,
Пусть вам приносит внучка одни лишь только радости! ©
-
Так, значит в Кабачке мы дружненько и разделим этот праздник с нашим братом nv .
Сейчас быстренько принесу всем сладости, кофе и чай))
Праздник так праздник! Держитесь, сладкоежки! ;))
-
-
-
-
-
-
:))))))
nv, поздравляю с внучкой. Ты теперь сапсем богатый дедуля стал:-)
Приятного вечера, дорогие посетители кабачка! Вот пришел на огонек... С пятницей вас! Пусть выходные будут добрыми! А я пока оставлю свежий букет цветов сестрам и угощусь чем-то вкусненьким!
ВАУ! Фруктовый салат чунга-ганга!!! Супер!
__
Осень - пора вкусненьких яблочек. Не забывайте баловать себя этим чудом природы :)
-
И Вас приветствуем!
Нет,я не знаю. Но мне кажется что это один из сортов Гольдеров, у меня похожие растут возле окна. В крайнем случае нам так сказал продавец сажанцев.
Хотя в Крыму я покупала себе немножко другие Гольдеры.
некоторые не сбежали, а отдыхали
Интересно было бы узнать, как эти некоторые отдохнули. :)