Нет. Рекламу делаю..............
Нет. Рекламу делаю..............
угу ...
думаю, может НОР...) она чёрненькая, четыре лапки в белых носочках, беленький воротничёк и на мордочке беленькая кляксочка,...огромные уши, как локаторы
норка....
А может, что-то вроде Мусильда или Мургильда. Это будет парадное имя, а для домашнего использования - Муся или Мурочка. ))) Вот у нас кошка была Клеопатра. Но мы называли ее Клепа. Муж, правда, часто называл ее Клеопатрик.
ничем,...котей спал у сына под одеялом...)
я тоже так думаю,
дала семье время на раздумия, моё предложение
НОР, hip-hop, - если читать по русски - "нор-ка" импровизации нам не занимать,
дети немного протестуют уже с утра обрыв телефона, -т.к. впадает в депрессию наша любимица собачка, и мы не кошатники...
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ЕЛЕНА - Имя Елена (народн. Алена, прост. Олена) древнегреческого происхождения, предположительно от слова "хеленос" - свет, светлая. Изначальная форма - Селена, так греки называли луну.
тэкс, есть версия, что моё имя - это производная от греческого(?) Алекс, Александра
воооот...и то, что не несёт никакой мифологической нагрузки, не беда
а коня его помните?
Так что, не скромничайте.
тоже собираемся завести ,если все получиться будет после завтра)
/
реально напрягает занятие с детьми по-русскому языку:причастие,краткие,всякие..образованные от прилаг-ных,глаголов..крышу сорвет)..нужен нормальный материал,я в новых учебниках плохо понимаю,.может кто посоветует качественный простой и доступный материал, мучебник?
/
много пишешь на интуиции..чувствуешь что правильно,а как муму-обьяснить немогу))
Маркиза! Слишком элегантное у кошечки одеяние)
____
Приветик всем, таким далеким и близким! Мира и любви желаю каждому серцу и дому!! Тепла и солнышка побольше! :)
__
Папа разговаривает со своими детьми))))
_
Папе — лайк, маме — орден. ;)
Ага! А как с нашими детками занимаются дома родители? Ведь в реале 90% из них учились на русском языке и говорят и думают по-русски. А школы - на 95% - украинские! Одна русская школа на 35 - украинских! И там уже не причастие-деепричастие, а совсем другие словечки.......... прислівник-дієприслівник, Не глагол-прилагательное, а дієслово-прикметник.........
Paul Éluard, за злобные реплики, нарушающие правило №2 и №5, разжигающие межнациональную ненависть - штрафной с последующим баном. Реплика удалена.
аж странно,....)
---
у меня есть знакомая очень хорошая, живёт в Киеве, она придумала следующий способ заработка денег,- делает веночки,
началось с того, что она, гуляя с детьми во дворе, просто так надела веночек какой-то девочке,....девочка пришла домой и понеслась!!!!
от клиенток нет отбоя!!!!