ага
с 8 до 17 с обедом 12 до 13
Алёша, не расслабляйся, что это форум, возможно ты сейчас проходишь собеседование
Это я белку пыталась "поймать".... Но ловилось все, что угодно, кроме нее. На одном она все же слегка "поймалась", но скорость ее прыжков смазала все ... Не знаю какими путями ее занесло мне под балкон.
Да понятно и без слов, простой сюжет. :)) Самый лучший вариант быть начальником и получать нормальные деньги) Всегда нужно ставить самую высшую планку а там уже можно чуть-чуть и понизить высоту, главное цель :)
Всем приветик! Хорошего настроения и радости от сбывшихся желанийв что по сердцу Господа.
Хвостик поймался удачно, красивый и пушистый :) Я тоже так ловила белочку рыженькую, она позировала и вдруг убегала а я не успевала ее снять чтобы красиво получилось ))
А вот кто- то поймал удачно:
Спасибо девочки за красоту-красотищу осеннюю. Надеюсь декоративная капуста не очень выделялась из общего осеннего настроения....
Да, эта декоративная капуста просто чудо!
Разрешите показать ее красоту. В природе она смотрится в сто раз красивее чем на картинке:)
-
-
-
-
-
Олеся рухнула на правое колено, -
Консуелла, разрешите предложить вам место кабачковского цветовода и фикусо-хранителя!
"Оооооооо!"- выдохнули стены кабачка, - фикусохранитель? это очень ответственно и почётно!
Олеся! :) спасибо за доверенную должность. Я уже горжусь тем что меня заметили в кабачке :) Фикусохранитель это , конечно, почетно и ответственно
А между прочем я подумала что в кабачке нужны и другие цветы, пальмы например или монстера. Как думаете? А то прятаться за одним фикусом не всем получается. :)
А в этом уютном уголке , думаю, понравится всем:)
Всем приветик! Осень...Вечер...Музыка...Разговор с Богом. Всем мира и любви!
Действительно, очень красиво... Спасибо.
вы же знаете, что для многих кабачков фикусный павильон кабачка - некое убежище или зона комфортного наблюдения,
вот так усядутся в фикусных зарослях, чупа-чупсы за щёчками, и наблюдают за посетителями, не выгонишь...)
цветов у нас много всегда, одна гернань (не, лучше - калачик!) чего стОит - 100/500 сортов
вобщем, за дело!!!
----
сельдерей, я вот думаю, как такие ники приходят людям в голову?
)))
марш на грядку к Консуелле, заполнять растениеводческую анкету
))))
как же "или"?
Ларис, как ты Софочке, так и я своему малышу старшему довязываю свитерок, значит, договор!
как только довязываю, фото ф студию!
вяжу, "как в последний раз", тобишь натхненно!
да-да
ждем-с, договорились)))
Ух, какие кабачочки у нас рукодельные.... Вот что значит - хороший фикусовед..... В фикусовых зарослях хорошо читается, хорошо думается и мечтается, а теперь еще и вяжется...
Чтобы всем вязалось еще лучше - осень в Цесисе, Латвия...
Я сегодня была в этом треугольном домике. Это новая национальная библиотека Латвии.....
:)))
Ну и как их вытянуть всех в компанию за "круглый стол общения" ?
Может этим?
_
Ну вот чужой появился...сельдерей....:)))))) Ну что, кабачочки, посадим его на грядке или принимаем в компанию...хотя гдеее он ??
Красиво, очень.
_
Приходит снова осень и тайны вещих снов,
Я выбираю осень и время важных слов,
Приходит снова осень, крик в небе журавлей,
Я выбираю осень и преданных друзей.
я без малейшего понятия, но то, что они все бдят, можно не сомневаться!
посетитель нынче пошёл не тот,
помню, как сюда впервые зашла воин, вот грохоту кольчуги было
))))
ну, сельдерей забежал в кабачок пролётом, хлебнул минералки, кинул мне свою визитку
(я сегодня - сельдерей),...и помчался куда-то
командировАшный какой-та, точно так...)
главное ,что б к нам не прилетел какой-нибудь блуждающий орфей с лирой и не поселился на ветке с поспевающей хурмой, всю сожрёт и полетит дальше
я её тут тайно от малышей для малышей
(сюрпризом) выращиваю,
вот-вот, ну вот-вот...)
Вы не могли бы обнародовать список малышей. А то уж больно хурму люблю. Узнать бы, могу ли я претендовать... Тем более, что вот-вот...
визитки он раскинул веером эдак небрежненько, одна даже до меня долетела.... а сельдерей тю-тю уже ....
А может пообедаем, пока у Олеси хурма не дозрела...
думаю вы в числе претендентов