Ларис, к сожалению, кашель глух к нашим приказам, но пошёл на уступки,
кхе-кхе...)
Ларис, к сожалению, кашель глух к нашим приказам, но пошёл на уступки,
кхе-кхе...)
Если нет температуры и это бронхит, а не воспаление легких, покупаю перцовый перфорированный пластырь и леплю на грудину, не нужно большой кусок, достаточно 3 на 5 см к примеру. Суть та же, что и у горчичников: вызвать усиленное кровообращение. Пластырь держу постоянно не снимая. Вытерпеть можно и нужно. Плюс мукалтин, как правильно написали, грудной сбор №2 и пертуссин - то же самое, кстати, что бронхипрет, который в 20 раз дороже. Конечно, если утяжеленная форма, антибиотик нужен - я не против них, иногда без них не обойтись.
Когда кашель переходит в мокрый и сильный, пластырь продолжать. И мне, и детям это помогает. У меня бронхит выветривается за 3-5 дней максимум. Попробуйте как альтернативу горчичникам. Мне лично они не помогают, потому что время действия непродолжительное. А пластырь действует мягче и постоянно. Имхо.
Лешик, с зимой вас! ;)
У вас бывает Бабье лето,осень или сразу зима после лета ? Когда яблочки созревают и прочие фрукты ))
Специально для Леши от нашего Кабачка:
Какая харошая девачка :)))
_
Лешик, как решается вопрос с поиском работы? Сколько директоров уже видели ваш запрос на рынке труда или сколько офисов вы уже посетили ? Нужно действовать и Бог поможет. Я бы не советовала надеяться на случай или ждать что само все решится , необходимо ставить перед собой реально выполнимые короткосрочные цели и уверенно идти к ним, иначе удачно трудоустроиться и избежать разочарования будет крайне трудно. Удачи, мы стоим в вере что все получится :)
Баблеток и всяких химических препаратов есть много. Лично я иногда употребляю ацетилсалициловую кислоту как от воспаления.
До начала использования любых лекарственных средств, необходимо точно определить причину появления кашля.
Но, гораздо чаще, сухой кашель появляется в результате переохлаждения, вирусных инфекций
или является симптомом бронхита или ларингита
Но нужно и народные методы тоже использовать.
1. Мед с молоком
2.Мед с лимоном
3. Ингаляции – одно из самых действенных и простых средств, помогающих легко и быстро облегчить состояние больного при сухом кашле
а ведь дело говорит товарищ пан!
здрасьте! чайку, минералочки? коктейль "Сгущёнка для своих"
?
сказал ,что началось после физ-ры, на которй сдавали какой-то бегательный норматиф
вчера был у врача, та направила его на ингаляции
ох как леньки!
Леденцы!!!
---
я после работы вчера заскочила к ней, говорю, - был Пирог? она, да, был, он такой больной, такой больной!
и вообще ,вы видели его грудную клетку?!
если он не будет заниматься, то всё!
мне самой не нравится, у него там дырка какая-то образуется, т.е. впадает,
док направляет на плавание, я ему вчера сказала, -иди на секцию,
ржёт, дурачок!
вот, он кста, герой моего рассказа
Олеся, вот не дает мне покая эта история с кашлем после физ-ры. Нужно объязательно проверить сердце и отменить спортивные занятия пока не поставлен правильный диагноз. С этим шутить не нужно и игнорировать тоже.
Из статьи:
"Одним из самых пугающих симптомов при заболеваниях сердца является так называемый «сердечный кашель». Такой кашель возникает при сердечной недостаточности, которая часто обусловлена перегрузкой и переутомлением сердца, нарушениями его кровоснабжения, миокардитом или токсическими влияниями.
Кашель при заболевании сердца очень напоминает кашель, возникающий при бронхите, но в отличие от последнего мокроты в легких нет. Однако в наиболее тяжелых случаях кашель при заболевании сердца может сопровождаться кровяными выделениями.....Как правило, «сердечный кашель» усиливается при физических нагрузках или даже просто к вечеру....При приеме кардиологических средств кашель при заболевании сердца может значительно уменьшиться, или даже исчезнуть. Однако лечить такой кашель сам по себе нельзя – он является лишь симптомом более опасной болезни, и исчезнет, когда первопричина будет устранена. Поэтому при возникновении описанных видов кашля следует как можно скорее, не откладывая, обратиться к врачу..."
Не факт что это так именно есть, но провериться нужно, потом можно и ренген.
Никаких нагрузок, а плаванье самый лучший способ для развития и укрепления здоровья. Так что док тут права.
Все будет хорошо.:) симпатяга!
Это из серии "и на Марсе будут яблони цвести"?))))))
зарегистрировался на некоторых основных сайтах поиска работы, смотрю вакансии центра занятости
приветики фсем дарагие!..воть..заявилась я..прастите за нисноснае-непоявления..:(..,но я туть!))
приветики! )))
Мы вот так по чуть-чуть вытягиваем всех из-за фикуса, как сказала Олеся, что все там прячутся )))
...хм..я проста на фейсе ..в Лицекниге Кабачка бываю чащи))..,но фсёжи рада и дамой забижать.
:)))..
Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо;
Там от проблем укрыться можно мне всегда,
И не пугают неудачи и беда.
Я в трудный час домой спешу скорее -
Родные стены сердце мне согреют;
Родимый дом - надёжный мой причал,
Он для меня - начало всех начал!
Гостить в чужих краях доводится порою -
Там по родному дому я грущу, не скрою,
И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду,
Когда в места родные снова я приду.
Мой дом, конечно, не дворец роскошный,
Но в нашей жизни сложной, суматошной
Нет места в мире для меня милей,
Теплей, уютней, ближе и светлей!
-
дома :))
канеш харашо сестрич..:))..люблю кабачок наш..родилась жи..тут да и лоботамию мну тут делали.)))))..адна в фартучке..а другая в узбекском халате присутствовала..
..вспомнилось чет..:))
даже не знаю смеяться или .... я тута человек почти новенький, хотя написано что старожил и о кабачках мало знаю, а так хотелось бы знать. Недавно Нестор забегал, сказал что это он типа привиденьем прикинулся, зашёл, почитал журнал кабачков и незаметно ушел, смахнув слезинку с ресниц,вспомнив там кого то, кого уже нет...я заметила его, хотя он у думал что его никто не видит. И как будто почувствовала его боль, и подумала как жаль что никого не знаю из тех что давно тут были....но не дано было. Вот и сейчас многие кого я уже знаю не все приходят,грустно, канешшно.
а можете мне рассказать про лоботамию? ))) ну, канешно, если это корректно, я ж не знаю о чем это ) просто Вы меня заитриговали.
))))..та я уж нипомню нифигасе :)-камира моргнула Consuela -чесна чесна!
-на какой то странице наших ведомостях эта наисано,топором не вырубишь),ваще много тут веселых людей побывало,чай заведение такого плана..Кому кофе ,кому булочку))..кому поболтать-Панасонька на минуту замолчала,понимая что "поболтать" это больше к ней,но продолжила: -Нестор?..так он жи фсё тошницца...ну йигов баню))..Фенюшка он хороший правда.Грустит он проста па-мно-га-му:))
))хихи..кто то думал что Экспертиза из кабачка..это человек.....
Да ладна, Панасонька, ненадо заморачиваться. Консуэла когда нибудь сама посидит в архивах кабачка и почитает, хотя пробовала как то, но если незнаешь участников, то хочется чтобы кто нибудь пояснял и рассказывал. Думаю что в теме так много всего интересного зашифровано для "непосвященных". Когда нибудь это будет шедевром или каким нибудь чудом света в смысле литературы :)) или даже не знаю как назвать это интернетовское общение друзей, и не только друзей. :))
А где сейчас Фенюшка ?
ааа, я как в лесу заблудилась :)))
харашо..толька в архивах есть тамм Моль,книжный червь..и мышь кажеться.Ани там классные собеседники были помню..смешные)))).../
http://noev.forumieren.com/t4-topic
вот пройди по ссылке я тутава порылась нашла краткую версию создания/Феню на фейсбуке видю иногда))
....
а вот другая версия архива оттудаже,другой кабачок писал:
http://noev.forumieren.com/t5-topic
та нзчт..жаль аснавной архив кабачка,ну тему найти на форуми нашем инвиковском не удалось...Админушки дарагие,памагите плиз;))?..а?...киньте ссылочку...заранее благодарна(поиск по порталу не работает пчемуто корректна(..)
................ааааанинада ..я нашла темку)).. наш Архивариус вел, воть http://www.invictory.com/forum/subject-5761-hobbies.html?page=1
Камир, энту? А ты уж откопала самостоятельно.... ну и лан, будет две ссылки))))
привет, малыши!
Консуелла, я бы (на вашем месте) просто села и почитала бы ведомости,
как говорят, и я верю, достаточно занимательное чтиво,
по итогам проведённой работы, иногда, обитатели кабачка знакомятся в реале, сдруживаюца, и даже создают семейные пары,
в бытность свою (статисткой) в кабачке - я категорически была протиф этого формата, фсе эти чмоки-чмоки, стишочьки, песеньки, к чему?!
прим. - канешна, за исключением моего танго, -
но, увы, жизненная необходимость в крепком плече ....внесла свои коррективы, пара кабачих нашли сдесь своих кавалероф
---
что ещё добавить?....тут читать нада
Спасибки всем за ссылки.
Классно. Нужно что-то делать чтобы кабачок снова стал интересным и для того чтобы сдруживаца и женица :))
А некоторые и не одного............
Кабаччки, налетай!
и-ееее!
))))
Шляпка, вот за что я тебя люблю, так это за конкретику!
А чего мелочиться?! Здесь же все красавицы!
рукодельницы
))))
Слушайте, Дия, а вы знаете, что я свитерок дочери довязываю, осталось буквально пол передней полочки, представляете?
потом от младшей заказ и хочу им наплести гетрикоф фсяких, говорят нынче модняво, чтоб из-под голенища вязаный такой рулик семенил...топ-топ...)
запросто
Шляпка не ошиблась - Лешик налетел)))) Прочие любители блинов так и остались за фикусами. Облизывались, но не вылезли .... вот упорные-то....
- Ах, так, да?, - Шляпка выставила тяжелую артелерию
..
И на всякий случай, нечто полегче