Как, если не зимой нужно приходить сюда и согреваться в кругу друзей:)
Благословений всем Божьим детям, пусть Его мир и защита будет над каждым из вас, дорогие кабачочки и наши гости! :)
практически дословно - последний пост Следопыта перед тем, как он ушёл с форума, - труба звала
)))
фсем привет
не фантазируйте
Вот Олеся, выполняю обещание........
Почему лавочка такая огромная?
Не знаю. Такие поставили в нашем парке..............
Может у вас любят отдыхать большими компаниями............
Жанна, ух ты, как детки подросли! )
Жанна, да никакие проблемы не страшны, если есть такое счастье , то есть эти детки! Пусть Бог благословляет их и хранит!!!
Привет дорогие кабачки! Тепло здесь и уютно и пахнет кофе и пирогами. Всех благ вам желаю.
Вот брат из Воркуты вчера интересно и сказал -
"Отче, я не позволю дьяволу обкрадывать меня в здоровье, браке, детях или финансах. Эти благословения куплены и покрыты кровью Сына Твоего!и я согласна с ним...
Я тоже.)
Очень важно почитать духовных родителей не меньше чем плотских, и я это уже давно понял. Навалилось куча проблем за последнее время, я в разговоре по телефону со своим первым пастором попросил его помолиться, он помолился и даже пророчествовал. За один день решилось множество вопросов в которых бился месяцами как головой о стену. Дом продал за нормальную цену. Сдал квартиру которая не сдавалась три мес яца, уже сгоряча решил сбросить треть цены, лишь бы глаза не мозолила. Столько ответов от Бога получил....... Это БЛАГОДАТЬ через отцовское благословение. Петру были даны ключи от Царства, а не один ключик, большая связка. Это один из ключей чтобы получить благословение.
Всем кабачкам хорошего настроения и мира от Господа Иисуса Христа. Он есть истинный Бог и жизнь вечная.
о! Дочь Царя!
Дочь Царя, вот чесно, только правду, - вы в зафикусьепроживаете? там не пыльно? или всё-таки в кабачёк, да по старинке, как раньше?
уря!
это надо оценить! таки да!
антитролль, как я за вас рада, бывает по разному,...я иногда думаю ,как бы мы оценили (осмыслили), если бы Господь не учил на долготерпению, даже в бытовых вопросах, мелочах, в нуждах и скорбях,
для кого-то, наверное, это не популярные методы
вообще, в нашей жизни должно быть место чудесам! правда?
аминь!
---------------------------
Жанна, давай ещё фото! Ника как выросла, слууууушааай! а?
а Артёмка? пострелок!
класс!
---------------------------
ну, и самое главное и наиважнейшее, сегодня др Ищущей!!!!!!!!!!!
Марин, ты самая лучшая на свете, ты чудо и любовь, Маринка! Для меня честь знать тебя!
скромна, застенчива, трудолюбива (для Господа), ты наше золотко!
Принцесса, с днём рождения. Пусть будет мир и покой Божий в сердце твоём. Пусть каждый новый день приносит радость.
Привет ковчеговцы! Посмотрел на дождь. Потоп вспомнился. А вместе с ним и мир усыплённый.
Природа засыпает... Только девы сидят, в ожидании своего жениха.... Но, жених не торопится.
Кто-то ожидает чудес, кто-то ищет мудрости. Но, есть и те, кто собирает масло.
Посмотрела?
да..одна из лучших).действующих ..самая длинная времени,по количеству постов возможно тоже(?)
посмотрела
сама как фспомню
йа
иииия
я
некоторые девы ждут-ждут, не дождавшись бросают светильники и идут искать другова жениха
минос...вам - солёных агурцоф,
на десерт
называется
"Минотавр"
Благодарю. Что бы вы хотели получить от меня?
Слава и благодарение за все Господу!
Аминь! Спасибо.)
Вообще-то Минотавр не съедобный. Это символ порока, болезни.
А похож на ёлку. )))