Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Diya
|27 Ноя 2014
7 Цитировать
Цитата Олеся
ведь попробуй запряги!

Удивительно не женский взгляд. )))   И работа извозчика - это, действительно, интересно. Но  только как взгляд со стороны.  Покажу Вам фото, на котором я на так называемой конной прогулке.  Там было такое сложное для движения место, и все выходили, и шли несколько минут пешком. Все, кроме меня. ))) И эти несколько минут  я с удовольствием общалась с нашим "извозчиком". Очень интересный человек.  Кстати, Олеся, обратите внимание -  практически все мои друзья и подруги такие же эксперты по фотографированию, как и я. )))  На фото я в черном пальто с капюшоном, подвязанным шарфом в клеточку. Холодина была еще та. (Январь 2012 г.)

Удален
Олеся
|27 Ноя 2014
6 Цитировать

))))))))

эксперт нам с Вами не уступит ни на йоту!

обратите внимание, как живописно вписались лошадки в композицию всего ансамбля,

чесслов, я бы чуть отошла,  развернула камир и тогда жигулёнок (справа) уступил бы место лошадиным мордахам

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|27 Ноя 2014
6 Цитировать
Цитата Олеся
эх, если бы у нас было не так влажно, за окном +5, но т.к. влага, пронизывает до косточек, противно, холодно и невыносимо! вернитесь, +13

у нас -34, а если учесть ветер, то ощущаются все -40

Цитата Шляпенция
Ага, только я на Северо-Западе, а Ирэн на Северо-Востоке :)

ага, а я как раз посередине

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Consuela
|29 Ноя 2014
8 Цитировать
Цитата Leshik
ага, а я как раз посередине

Ну то тогда Вам не страшен ни ветер ни холод

Пингвинчики, именно так как на картинке,сбиваются в стаи  и крайние защищают тех кто посерединке, а потом через некоторое время меняются местами. Так они выживают защищая друг друга в холодный, почти ледяной ветер со снегом. Стоят как солдаты на посту, противостоя стихии.

__

Всем приветик!  Желаю каждому читающему Божьих благословений, любви, тепла и чтобы  было всегда рядом плечо искреннего друга!

Но верный друг - он, как маяк,
Путь освещает через мрак.
Сквозь жизни бури, ураган
Пройдет к спокойным берегам.

Умеет радость он делить
И в испытаньях рядом быть.
Умеет выслушать, понять,
Таким, как есть, тебя принять.

Желаю вам друзей таких,
Чтоб взор светлел, лишь вспомнив их,
Чтобы душа слагала гимн:
"Ты в этом мире не один!"

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Старожил
+3987
|29 Ноя 2014
5 Цитировать
Цитата Consuela
Ну то тогда Вам не страшен ни ветер ни холод

страшненько с севера, там Северный Ледовитый океан, деревьев особо нет, только мох, а он ветер не задерживает. вот и добирается до меня северный ветер

Старожил
+3987
|30 Ноя 2014
8 Цитировать

поздравляю с Днем матери:

Удален
Олеся
|30 Ноя 2014
2 Цитировать

Дия, продублируйте, пожалуйста, ссылку сайта по русскому языку, который Вы рекомендовали Кошачьему Глазу на страничках Ведомостей кабачка,...спасибо!!!!!!

Удален
Diya
|30 Ноя 2014
2 Цитировать

Вы об этом?

http://www.gramota.ru/

Я всегда пользуюсь сайтом "грамота ру", там и словари разные-всякие, и проверка слова.

Писатель
+95
|30 Ноя 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
у нас -34, а если учесть ветер, то ощущаются все -40

На Небе - снега совсем не будеt

Цитата Zhanna
Ох, Олесик. Даже у нас, гораздо севернее от вас, уже давно не так............. А как красиво зимой, когда много снега!

Так что наслаждайтесь любители экстрима пока вы здесь. В аду снега тоже - нет, там жарко, и верующий в Сына туда не попадет,

Анекдот от африканского студента в России по возвращении:

В Москве друзья  две зимы, но та что белая - ЭТО что-то с чем-то!...

Старожил
+1675
|1 Дек 2014
2 Цитировать
Книга Иов > Глава 37 > Стих 6:Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти.
Писатель
+95
|3 Дек 2014
6 Цитировать

Хороший стих. После серьезных и напряженных тем заходишь в кабачек и отдыхаешь.... Жаль что многие его завсегдатаи уже давно не заходят сюда. Но я верю в Кабачек и в то что эта добрая тема будет до самого второго пришествия... Здесь будут комментироваться высказывания двух маслин, когда они будут пророчествовать на улицах Великого города в последние дни... И много еще чего интесного ьудет здесь!))))

Удален
Олеся
|3 Дек 2014
6 Цитировать

признаюсь, у меня очень большая занятость сейчас, (ужжжасно стыдно) но я ещё тот кабачок и патиссончик...)

впрочем, как и все наши ребятки!

Старожил
+3987
|5 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Олеся
признаюсь, у меня очень большая занятость сейчас, (ужжжасно стыдно) но я ещё тот кабачок и патиссончик...) впрочем, как и все наши ребятки!

ага ...

после того, как на работе не стало получаться писать на инвикторе, то стало совсем грустно ....

в чем причина, почему не получается зайти - не знаю

Удален
Кошачий глаз
|5 Дек 2014
8 Цитировать
Цитата Antiтpолль
Но я верю в Кабачек и в то что эта добрая тема будет до самого второго пришествия... Здесь будут комментироваться высказывания двух маслин, когда они будут пророчествовать на улицах Великого города в последние дни...

..хорошие слова Антитролль)...кабачок многим нравится ) своей непринужденностью текстов и открытого общения..расскажи как тебя занесло вообще на инвиктори?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Consuela
|6 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik
после того, как на работе не стало получаться писать на инвикторе, то стало совсем грустно .... в чем причина, почему не получается зайти - не знаю

Лешик, а попробуйте почистить всю историю и заново введите ivictory.com в поисковик. )

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Удален
Consuela
|6 Дек 2014
7 Цитировать
Цитата Antiтpолль
После серьезных и напряженных тем заходишь в кабачек и отдыхаешь....

Приветик всем в этот  зимний вечер!

Пусть Христова любовь согревает каждое сердечко и от этой  теплоты станет всем светло и радостно!

_

4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
_
Старожил
+3987
|7 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Consuela
Лешик, а попробуйте почистить всю историю и заново введите ivictory.com в поисковик. )

чистил ...

Старожил
+1675
|7 Дек 2014
3 Цитировать
Поменяйте браузер.
Старожил
+3987
|7 Дек 2014
0 Цитировать

на ишачке (IE) еще интереснее: добавляешь 1 пост, и больше не получается

Старожил
+1675
|7 Дек 2014
0 Цитировать
А хром, мозила и опера также глючат?
Старожил
+3987
|7 Дек 2014
1 Цитировать

нет

Старожил
+3987
|7 Дек 2014
1 Цитировать
А хром, мозила и опера также глючат?

предлагаешь поставить?

Старожил
+1675
|7 Дек 2014
3 Цитировать
Всё установить и попробовать что лучше работает .
Старожил
+3987
|7 Дек 2014
1 Цитировать

еще замечал:

зашел в тему, поле ввода поста появилось, а панелька грузится и грузится

Старожил
+1675
|7 Дек 2014
2 Цитировать
Отключите отображение рисунков в браузере. Помогает если у вас нескоростной инет.
Старожил
+3987
|7 Дек 2014
1 Цитировать

инет очень  даже скоростной

я думаю дело в настройках, только вот в каких и где????????

Старожил
+1675
|7 Дек 2014
2 Цитировать
Судя по виду окошка, где пишется текст сообщения, кроме него, загружается ещё 9 опций для текста, вставки ссылки, изображения, видео,... "шо то там таки не так". Побеспокойте админов и модераторов в соответсвующей теме раздела "Сообщи о сбое" или напишите им на электронный ящик. Вообщем это их работа и забота о нас.
Писатель
+95
|7 Дек 2014
7 Цитировать
..хорошие слова Антитролль)...кабачок многим нравится ) своей непринужденностью текстов и открытого общения..расскажи как тебя занесло вообще на инвиктори?

Очень давно. Долго был только читателем и комментатором новостей. Потом увидев тонны ереси на форуме - не сдержался, закатил рукава))) Времени правда мало зачастую.... Если честно я здесь отдыхаю после напряженных будней в реальной жизни. Здесь можно получить хорошие откровения, правда включая "фильтр" Есть авторы сообщения которых я читаю очень редко, в основном если идет дискурсия и на них ссылаются здравые участники. Часто только читаю, потому что вступив в оппонирование ты вынужден отвечать, а если на это нет времени, то это не очень хорошо. Бывает что читая форум (в основном с телефона) думаю сейчас уж точно не сдержусь, и тут же с удивлением обнаруживаю как еретику ответил кто то другой, и намного лучше чем ты планировал, тогда - отбой..

Удален
Consuela
|8 Дек 2014
6 Цитировать

Кажется что сейчас нужен именно  гарячий элитный чай для друзей

Удален
Олеся
|8 Дек 2014
7 Цитировать

Антитроль, спасибо за открытый ответ, - заходи в кабачок почаще,...

---

ух, братцы! ну, побывали мы в Ялте, типа, за тридевять земель живём))))ага

будут фотАчки, может видяху закину с Ксенича батлоф,...думаю, Консуелла заценит

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы