Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|7 Ноя 2014
4 Цитировать
Цитата Маруша
У меня еще должны "блестеть" кухонная плита и кухонная раковина.

да это наше фсьо!

----------

мне послышалось или? Инкубаторы изрёк(ла)

Гы

Гы

Инкубаторы издал(а) эмоцию?!

---

всем малышам тёплого ноябрьского денька!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|7 Ноя 2014
2 Цитировать
Цитата Consuela
Три вещи которые должны быть обязательны в моем доме: чистый пол, чистая посуда на кухне и идеально чистая сантехника в ванной комнате.

Хорошо если только это............ А то, чаще всего, в идеальночистой квартире чувствуешь себя, как в этом стихотворении:

"Гостеприимство (из «Стихов из детской жизни») Олега Григорьева

– Встаньте с этого дивана,

А не то там будет яма.

Не ходите по ковру –

Вы протрете в нем дыру.

И не трогайте кровать –

Простынь можете помять.

И не надо шкаф мой трогать -

У вас слишком острый ноготь.

И не надо книги брать –

Их вы можете порвать.

И не стойте на пути...

Ах, не лучше ль вам уйти?"

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|7 Ноя 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Хорошо если только это............ А то, чаще всего, в идеальночистой квартире чувствуешь себя, как в этом стихотворении:

Это Вы, я думаю, погорячились.  В идеально чистой квартире чувствуешь себя прекрасно.  Как по мне, так грязь и  легкий беспорядок - это разные вещи.  Для меня,  к примеру, уютный дом - это дом, в котором живут,  а не музей, где нельзя прикасаться к экспонатам.   И стишок об этом,  тут я с Вами согласна.  Поэтому желаю Вам, себе и всем хозяйкам-"кабачайкам", чтобы вот эта картинка не имела к  ним никакого отношения.  Перфекционизму - бой!

Старожил
+3987
|8 Ноя 2014
0 Цитировать

Пришло письмо с адреса ****@cv93696.tmweb.ru

Что за почтовый яшик?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|8 Ноя 2014
1 Цитировать

ох, котятки, как я люблю этих братцеф!

прошу не асуждать-с)))

Удален
Олеся
|8 Ноя 2014
3 Цитировать

у нас недавно проходил ну такой серьёзный фест, и есть фото, итересное, Ксени4 на белый тел делает видеосъёмку своей ученицы, потом многократно просматривают и исправляют ошибки, т.с. оттачивают мастерство

Удален
Олеся
|8 Ноя 2014
0 Цитировать

а это мой любимчеГ

Гор

ааааа...как он танцует!!!!!

Удален
Consuela
|8 Ноя 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
ааааа...как он танцует!!!!!

Олеся, я тоже люблю оч сильно танцы.

_

Прикольное видео для хорошего настроения, танцы!!!! ))

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Удален
Олеся
|8 Ноя 2014
3 Цитировать

Алёшенька, ещё оладика?

Малыш был сыт, упитан и розовощёк, впрочем как обычно

Цитата Consuela
Олеся, я тоже люблю оч сильно танцы.

та ладна...)))?

в Ялте 5-7 декабря будет традиционный движ, интересно, сколько приедет молодёжи?

в Евпатрии в августе было намного меньше обычного состава, жаль_жаль

-------

Сердючка?!

Старожил
+3295
|10 Ноя 2014
1 Цитировать

Поговорила сегодня с директором единственной в городе русской школы, насчет приема Ники в эту школу......... Зашел разговор о необходимости знаний терминов на украинском языке и применения украинского в дальнейшей жизни.......... Она рассказала, что несколько их выпускников прошлых лет, поступивших в Киевский политех и другие киевские ВУЗы, где необходимо знание точных наук, рассказали, что им, выпускникам русских школ, там гораздо легче учиться, чем выпускникам украинских школ............ Поскольку самые лучшие учебники по высшей математике, физике и пр. наукам - пока есть ТОЛЬКО на русском языке! Преподы там, в основном, старые и читают лекции на русском, как привыкли.......... Да и интернет пестрит инфой по этим предметам тоже только на русском!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|11 Ноя 2014
2 Цитировать

Жанн, а ты думаешь это легко?

перевести на другой язык, вырастить технически-инженерную интеллигенцию, выпестовать так-сказать,...и зачем?! технари -граждане вселенной!

--------

с утра перлы дня!

решила записать данные мч, кто, что, тел.

-Дата рождения?

-85-й

-полностью

-...тысяча девятьсот восемдесят пятый...

(упала пацтол),....молча, уточняю,...оттуда....

.....внимание!

-8 марта 1985 год....

))))

Старожил
+3295
|11 Ноя 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
-8 марта 1985 год....

Олеська, у меня мама када была беременна третьим, ей тоже срок ставили на 8 марта............. Тока Тима родился - 15 марта.................

Цитата Олеся
перевести на другой язык, вырастить технически-инженерную интеллигенцию, выпестовать так-сказать,...и зачем?!

Так вот в том-то и дело........ Если украинский понадобится как разговорный, или для документации - это и так легко сделать, изучая его как предмет в школе, да и ТВ - на украинском, с радио - звучит украинский.......... А если для знания терминов и для точных наук - то, как видишь сама, все равно больше литературы на русском............... Так что, для понимания сути предметов, все же, легче учиться на том языке, на котором думаешь..............

Удален
Олеся
|11 Ноя 2014
4 Цитировать

15 марта рождаются на свет исключитально особенные люди

это я тебе афторитетно заявляю

Старожил
+3295
|11 Ноя 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
15 марта рождаются на свет исключитально особенные люди это я тебе афторитетно заявляю

Эт я уже знаю.........

У меня вас оооочень много, афторитетных и исключительных...........

Удален
Олеся
|11 Ноя 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А если для знания терминов и для точных наук - то, как видишь сама, все равно больше литературы на русском............... Так что, для понимания сути предметов, все же, легче учиться на том языке, на котором думаешь...
по-этому должно пройти некоторое время, запустятся естественные процессы в умах жителей страны, Кличко тоже думали, как же им выучить немецкий, потом начали думать по немецки, а нынче все комические истории по речевым словооборотам  происходят потому -что сложности с формированием предложений на русском/украинском
Старожил
+2471
|11 Ноя 2014
7 Цитировать

Сегодня у Тали ДР. Поздравляю, красавица.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2471
|12 Ноя 2014
13 Цитировать

Вот еще мои похвастушки)))) То ли внучечкой, то ли шапочкой....

...

Наши внуки растут и растут .... топотушечки маленькие .... а мы, знай обвязываем их и радуемся, что им нравятся обновы от бабушки))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
nv
+1074
|13 Ноя 2014
9 Цитировать
Цитата Шляпенция
Вот еще мои похвастушки))

Очень даже классные похвастушки, Лора! Вы такие уже взрослые!!!

А это для нашей именинницы Тали! С днем рождения, Наташа!!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|13 Ноя 2014
5 Цитировать

Ларис, вот как хочешь, но все твои потомки- особенно девочки - похожи на тебя, я приятно удивляюсь!

даже эта кнопочка в шапочке!

Старожил
+1675
|13 Ноя 2014
8 Цитировать
Здрастье всем !
Старожил
+3987
|14 Ноя 2014
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
То ли внучечкой, то ли шапочкой....

и внучка красивая, и шапочка замечательная

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|14 Ноя 2014
2 Цитировать

Ой, не знаю: что происходит, но вокруг все что-то не к добру............ Опять все чернеет и чернеет......... В стране пенсионерам воюющих регионов перестали платить пенсии. Диализные центры в стране закрываются из-за недостатка финансов. В общем - чтоб поумирало все больше и больше немощных и стариков........... Во многих регионах прекращается финансирование инсулина (из той же серии) Кроме того, опять обещают веерные отключения электроенергии и другие средства экономии бюджета......... Работников сферы образования и здравоохранения отправляют по второму разу в двухнедельные отпуска за свой счет (чтоб денег не платить)..... Кроме того, им вообще обещают, что до конца года даже положенных денег они не увидят............ Да и на работе все ругаются между собой. Торопятся навыполнять побольше заказов, пригружают меня работой, при этом по зарплате - задержки с неизвестной датой выплат........ В садике опять активизировались склоки между завой и родительским комитетом............ Осталось, чтоб еще какие медицинские вопросы "вылезли"............... ДУРДОМ!

Удален
Олеся
|15 Ноя 2014
6 Цитировать

Жанн, не паникуй, уповай на Господа, и переход на эконом-режим

про инсулин...даже не  знаю, что сказать, это же очень дорого

Жанн, у тебя есть туалет- унитаз, ванная комната, стиралка-автомат, централизованное отопление, канализация?

выложи фотки малых, хочу посмотреть как они уже выросли

Удален
Олеся
|15 Ноя 2014
3 Цитировать

ангелок в фб выложила как-то, улыбнись, Жанн!

"украинец: ох, денег нет,...

ох, нет денег,...

....ох-ххо-хо, нет денег, пойду менять доллары!"

какая-то толика правды в этом есть, можно пойти сдать золото, и т.д., т.е. идёт переосмысление ценностей,

ы?

"Доктор Живаго" всё-таки сильнейшая книженция,...!!!!

Старожил
+3295
|15 Ноя 2014
1 Цитировать

Олесь, эт я пока еще не паникую......... Я просто не представляю: что брату-то делать и таким как он? Ладно, инсулин. Месячная доза его стоит полпенсии. Да и запасы хоть какие-то есть......... А диализ? Ведь без диализа людям можно просто ложиться и умирать медленно! Один сеанс стоит 1000 грн. В месяц их надо 15. Где взять такие деньги?

Удален
Олеся
|15 Ноя 2014
2 Цитировать

Жанн, я развожу рукам, т.к. не знаю, что посоветовать

15 тыс. грн. - дорого даже для достаточно обеспеченных граждан, у меня знакомый поддерживает маму, онко, упустил момент с папой, папа умер, говорит - за её жизнь я буду теперь бороться до последней минуты,

поездки в Киев, страшные суммы, кап-кап, ежемесячно,... и т.д.,...не знаю, куда теперь будет её возить из Симфера ,может уже на месте, ...кое-что изменилось в медицине в лучшую сторону пока

Удален
Олеся
|15 Ноя 2014
5 Цитировать

малыши, давайте всё-таки находиться в молитвенном состоянии, что бы Господь помиловал людей

Старожил
+3295
|16 Ноя 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
выложи фотки малых, хочу посмотреть как они уже выросли

чуть позже........ на выходных, обычно, некогда........

Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
3 Цитировать
Книга Псалтирь > Глава 33 > Стих 20: Душа наша уповает на Господа: Он -- помощь наша и защита наша;
Писатель
+95
|17 Ноя 2014
8 Цитировать

Кабачек однозначно - лучшая, и самая добродушная тема форума!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы