да это наше фсьо!
----------
мне послышалось или? Инкубаторы изрёк(ла)
Гы
Инкубаторы издал(а) эмоцию?!
---
всем малышам тёплого ноябрьского денька!
да это наше фсьо!
----------
мне послышалось или? Инкубаторы изрёк(ла)
Гы
Инкубаторы издал(а) эмоцию?!
---
всем малышам тёплого ноябрьского денька!
Хорошо если только это............ А то, чаще всего, в идеальночистой квартире чувствуешь себя, как в этом стихотворении:
"Гостеприимство (из «Стихов из детской жизни») Олега Григорьева
– Встаньте с этого дивана,
А не то там будет яма.
Не ходите по ковру –
Вы протрете в нем дыру.
И не трогайте кровать –
Простынь можете помять.
И не надо шкаф мой трогать -
У вас слишком острый ноготь.
И не надо книги брать –
Их вы можете порвать.
И не стойте на пути...
Ах, не лучше ль вам уйти?"
Это Вы, я думаю, погорячились. В идеально чистой квартире чувствуешь себя прекрасно. Как по мне, так грязь и легкий беспорядок - это разные вещи. Для меня, к примеру, уютный дом - это дом, в котором живут, а не музей, где нельзя прикасаться к экспонатам. И стишок об этом, тут я с Вами согласна. Поэтому желаю Вам, себе и всем хозяйкам-"кабачайкам", чтобы вот эта картинка не имела к ним никакого отношения. Перфекционизму - бой!
Пришло письмо с адреса ****@cv93696.tmweb.ru
Что за почтовый яшик?
ох, котятки, как я люблю этих братцеф!
прошу не асуждать-с)))
у нас недавно проходил ну такой серьёзный фест, и есть фото, итересное, Ксени4 на белый тел делает видеосъёмку своей ученицы, потом многократно просматривают и исправляют ошибки, т.с. оттачивают мастерство
а это мой любимчеГ
Гор
ааааа...как он танцует!!!!!
Олеся, я тоже люблю оч сильно танцы.
_
Прикольное видео для хорошего настроения, танцы!!!! ))
Алёшенька, ещё оладика?
Малыш был сыт, упитан и розовощёк, впрочем как обычно
та ладна...)))?
в Ялте 5-7 декабря будет традиционный движ, интересно, сколько приедет молодёжи?
в Евпатрии в августе было намного меньше обычного состава, жаль_жаль
-------
Сердючка?!
Поговорила сегодня с директором единственной в городе русской школы, насчет приема Ники в эту школу......... Зашел разговор о необходимости знаний терминов на украинском языке и применения украинского в дальнейшей жизни.......... Она рассказала, что несколько их выпускников прошлых лет, поступивших в Киевский политех и другие киевские ВУЗы, где необходимо знание точных наук, рассказали, что им, выпускникам русских школ, там гораздо легче учиться, чем выпускникам украинских школ............ Поскольку самые лучшие учебники по высшей математике, физике и пр. наукам - пока есть ТОЛЬКО на русском языке! Преподы там, в основном, старые и читают лекции на русском, как привыкли.......... Да и интернет пестрит инфой по этим предметам тоже только на русском!
Жанн, а ты думаешь это легко?
перевести на другой язык, вырастить технически-инженерную интеллигенцию, выпестовать так-сказать,...и зачем?! технари -граждане вселенной!
--------
с утра перлы дня!
решила записать данные мч, кто, что, тел.
-Дата рождения?
-85-й
-полностью
-...тысяча девятьсот восемдесят пятый...
(упала пацтол),....молча, уточняю,...оттуда....
.....внимание!
-8 марта 1985 год....
))))
Олеська, у меня мама када была беременна третьим, ей тоже срок ставили на 8 марта............. Тока Тима родился - 15 марта.................
Так вот в том-то и дело........ Если украинский понадобится как разговорный, или для документации - это и так легко сделать, изучая его как предмет в школе, да и ТВ - на украинском, с радио - звучит украинский.......... А если для знания терминов и для точных наук - то, как видишь сама, все равно больше литературы на русском............... Так что, для понимания сути предметов, все же, легче учиться на том языке, на котором думаешь..............
15 марта рождаются на свет исключитально особенные люди
это я тебе афторитетно заявляю
Эт я уже знаю.........
У меня вас оооочень много, афторитетных и исключительных...........
Сегодня у Тали ДР. Поздравляю, красавица.
Вот еще мои похвастушки)))) То ли внучечкой, то ли шапочкой....
...
Наши внуки растут и растут .... топотушечки маленькие .... а мы, знай обвязываем их и радуемся, что им нравятся обновы от бабушки))))
Очень даже классные похвастушки, Лора! Вы такие уже взрослые!!!
А это для нашей именинницы Тали! С днем рождения, Наташа!!!
Ларис, вот как хочешь, но все твои потомки- особенно девочки - похожи на тебя, я приятно удивляюсь!
даже эта кнопочка в шапочке!
и внучка красивая, и шапочка замечательная
Ой, не знаю: что происходит, но вокруг все что-то не к добру............ Опять все чернеет и чернеет......... В стране пенсионерам воюющих регионов перестали платить пенсии. Диализные центры в стране закрываются из-за недостатка финансов. В общем - чтоб поумирало все больше и больше немощных и стариков........... Во многих регионах прекращается финансирование инсулина (из той же серии) Кроме того, опять обещают веерные отключения электроенергии и другие средства экономии бюджета......... Работников сферы образования и здравоохранения отправляют по второму разу в двухнедельные отпуска за свой счет (чтоб денег не платить)..... Кроме того, им вообще обещают, что до конца года даже положенных денег они не увидят............ Да и на работе все ругаются между собой. Торопятся навыполнять побольше заказов, пригружают меня работой, при этом по зарплате - задержки с неизвестной датой выплат........ В садике опять активизировались склоки между завой и родительским комитетом............ Осталось, чтоб еще какие медицинские вопросы "вылезли"............... ДУРДОМ!
Жанн, не паникуй, уповай на Господа, и переход на эконом-режим
про инсулин...даже не знаю, что сказать, это же очень дорого
Жанн, у тебя есть туалет- унитаз, ванная комната, стиралка-автомат, централизованное отопление, канализация?
выложи фотки малых, хочу посмотреть как они уже выросли
ангелок в фб выложила как-то, улыбнись, Жанн!
"украинец: ох, денег нет,...
ох, нет денег,...
....ох-ххо-хо, нет денег, пойду менять доллары!"
какая-то толика правды в этом есть, можно пойти сдать золото, и т.д., т.е. идёт переосмысление ценностей,
ы?
"Доктор Живаго" всё-таки сильнейшая книженция,...!!!!
Олесь, эт я пока еще не паникую......... Я просто не представляю: что брату-то делать и таким как он? Ладно, инсулин. Месячная доза его стоит полпенсии. Да и запасы хоть какие-то есть......... А диализ? Ведь без диализа людям можно просто ложиться и умирать медленно! Один сеанс стоит 1000 грн. В месяц их надо 15. Где взять такие деньги?
Жанн, я развожу рукам, т.к. не знаю, что посоветовать
15 тыс. грн. - дорого даже для достаточно обеспеченных граждан, у меня знакомый поддерживает маму, онко, упустил момент с папой, папа умер, говорит - за её жизнь я буду теперь бороться до последней минуты,
поездки в Киев, страшные суммы, кап-кап, ежемесячно,... и т.д.,...не знаю, куда теперь будет её возить из Симфера ,может уже на месте, ...кое-что изменилось в медицине в лучшую сторону пока
малыши, давайте всё-таки находиться в молитвенном состоянии, что бы Господь помиловал людей
чуть позже........ на выходных, обычно, некогда........
Кабачек однозначно - лучшая, и самая добродушная тема форума!