Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|25 Окт 2014
1 Цитировать

ладно,....минос, прекрасная на самом деле здесь одна я ))))))

я, ну,...можно сказать, прекрасно помню фильм "Троя"....у нас тут есть один посетитиель, да что там, самый взаправдишний кабачок, он прямь в восторге от фильма, и почему-то, правда называл Гекотра Хектором,

но это не суть важно,...он типа, провёл параллель Гектор - Христос,

да, да....а ведь может сложиться впечатление ,что у вас одного клин от этой мифической мелодраммы,

)))

Елена давно почИла, ... давайте предметно о нашем, насущном, к примеру, об овощах

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
minos
|25 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
Елена давно почИла,

Елена опять в ком-то живёт.

Цитата Олеся
давайте предметно о нашем, насущном, к примеру, об овощах

Спасибо. На ночь не будем наедаться. Спокойной ночи.

Удален
Олеся
|25 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата minos
Елена опять в ком-то живёт.

всё ясно, как день, мир в опасности! - срочно завтра чертежи мне на утверждение, делаем военный заказ

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

по серийному производству еленоловов!

------

спокойной ночи, минос, пусть вам присниться что-нибудь спокойное и благословенное

Писатель
3 Цитировать
Цитата Олеся
делаем военный заказ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО по серийному производству еленоловов!

..эта чтота вроди арбузометов?да?.как у Сенюшки?-озадаченна спрасила Камира....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Diya
|26 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
по серийному производству еленоловов!

А зачем серийно ловить Елен? Нужна же только одна?

эта чтота вроди арбузометов?

Лучше прроизводить серийно арбузометы, как по мне.  Я бы не отказалась от одного...

Удален
minos
|26 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
срочно завтра чертежи мне на утверждение, делаем военный заказ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО по серийному производству еленоловов!

Спасать  надо Елену Прекрасную от ловцов.

Кто спасёт Елену, рухнула ведь Троя (нем. верность),

Магию свободной женщины укроет?

Статус получает лишь жена - рабыня.

Бонус обретает мужиков гордыня.

Удален
Олеся
|26 Окт 2014
3 Цитировать

вы, извините, минос, я тут малышкам пообещала своё творчество показать, .... мы обязательно вернёмся к вопросу перевооужения арбузомётов в еленоловы, истории Елены Прекрасной , то есть, нати и спасти,..ок?

---

вобщем, модель несколько смущена, но я попросила, мэтр (адын мэтр) попросил

Дия, на приближённом изображении горловины, как видите - несколько потянуто в сторону, но как мне сказали, - такие ляпы видит лишь исполнитель,...

все косы и узоры, непиховано, к вашему суду,...)

/

/

одела и упорхнула...)

Удален
Diya
|26 Окт 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
Дия, на приближённом изображении горловины, как видите - несколько потянуто в сторону, но как мне сказали, - такие ляпы видит лишь исполнитель,... все косы и узоры, непиховано, к вашему суду,...)

Олеся, спасибо-спасибо-преспасибо! Вот попробуйте поверить, что я хвалю не из вежливости. Мне действительно очень нравится.  Понимаете, я обожаю такое сочетание цветов. На втором фото при ближайшем рассмотрении это похоже на морской пейзаж - и море, и волны, и небо, и даже чайки просматриваются. Кстати, по поводу горловины. Ляпы, даже если они и есть, видите только Вы. Я, например, не вижу.  И еще. Я тоже когда вязала, больше всего использовала именно лицевую гладь, а потом, например, вышивала орнамент, или еще как-то украшала. Часто делала разновеликие полоски.   А как сделать такие переходы цвета?

ЗЫ.  Модели очень идут такие цвета. Красавица!

Удален
minos
|26 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
мы обязательно вернёмся к вопросу перевооужения арбузомётов в еленоловы, истории Елены Прекрасной , то есть, нати и спасти,..ок?

Мифологии Елены Прекрасной.. ок?

Удален
Consuela
|26 Окт 2014
6 Цитировать

Вечер.В кабачок зашла Консуэла...ооо, здесь были кабачки и даже гости. Один уважаемый гость пожелал даже вместо чашечки чая  Елену Прекрасную! Кабачата, подумали что это он так шутит, но он даже очень серезно заявил что это свободная прекрасная женщина которую он  желает найти.

Ну что же, дорогой minos, пишите ее приметы или может у вас есть ее хрустальная туфелька или другие приметы...)

Возможно и правда Елена находится где-то рядом, не зря же изгнанник упал именно на кабачок, так что Камире показалось что  что-то разбилось ))) Но это только показалось что разбилось, на самом  деле это так забилось сердце изгнанника от волнения....

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Писатель
4 Цитировать
Цитата Consuela
Но это только показалось что разбилось, на самом деле это так забилось сердце изгнанника от волнения....

кто его знаит...вас челавеков нипаймешь парой...эх))..Приветики Консуэлла;)

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Consuela
|26 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
Олеся, спасибо-спасибо-преспасибо! Вот попробуйте поверить, что я хвалю не из вежливости. Мне действительно очень нравится.

И мне тоже нравится. Очень хорошо подобраны цвета . Видно что очень качественно связана кофточка.

Я тоже уже нитки купила для гетриков, вот нужно как то начать)) и шарфик еще хочу связать. )

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Удален
Consuela
|26 Окт 2014
4 Цитировать
Приветики Консуэлла;)

Приветик, Камира:)

Ну что тут скажешь, нужно помочь  ищущему сердцу найти  эту Елену Прекрасную, посмотрите сколько надежды даже в этом вопросе "ок?".

-

Цитата minos
Мифологии Елены Прекрасной.. ок?

Да, у нас там есть тортик Тирамису !  Лёшик!.... где наш сладкоешка? ))

Старожил
+3987
|27 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Consuela
Лёшик!.... где наш сладкоешка? ))

туточки я, тут - сразу же появился Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|27 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Leshik
туточки я, тут - сразу же появился Лешик

так, а ну, подвинься,.......толстячок....)

Цитата Diya
А как сделать такие переходы цвета?

ой,...тут как бы сказать, сама нить такая, разноцветный клубок, и оттекнки сменяют друг друга сами, в этом сикрет

Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Да, у нас там есть тортик Тирамису !

Благодпрю, что решили меня взбодрить (Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня»)

Цитата Consuela
Ну что же, дорогой minos, пишите ее приметы или может у вас есть ее хрустальная туфелька или другие приметы...

Все приметы в Википедии (Свободной энциклопедии).

Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
кто его знаит...вас челавеков нипаймешь парой...эх)

Пока учитесь отражать,

Чтоб зло не смело поражать.

Увидят все о чём рассказывает,

Говорит и показывает
Удален
Олеся
|27 Окт 2014
2 Цитировать

не , ну в википедию отправлять нас не по товарищески,

типа, - а не пойти вам в википедию

минос, сказав а, говорите б,...задавайте направление поиска, мой еленолов на боевом взводе!!!

и-го-гооо!!!!

вспомнила фильм, там был момент ,в принципе, если бы это произошло сегодня, то вряд ли Парис смог бы спрятать зайца в брюхе корабля,...есть вахтенные у трапа, они для того и поставлены, чтоб никакие Елены, даже если они и Прекрасные,...

так вот, там был момент, когда, значит, Парис и его любимая выходят из укрытия на палубу, предстают пред светлы очи Гектора, типа, а вот и мы, в оранжевых штиблетах,

Гектор, осознав весь масштаб отдачи (от Минелая),...схватился за голову, -

Ох, дурррак, какой же дурак!

....и нет ,что б  развернуть судно, и вернуть беглянку законному мужу, поддался на сопливые уговоры младшего брата,-

уууууууууууу, люблю Оленку, свет Прекраснуйуууууу.....ууу....

чем и приблизил час своего отшествия в вечность

н-дя...

Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
а не пойти вам в википедию

Не сгущайте краски. Просто хотел помочь. Не хотите, не будем углубляться... в википедию.

Цитата Олеся
минос, сказав а, говорите б,...задавайте направление поиска, мой еленолов на боевом взводе!!! и-го-гооо!!!!

Не могу. Иначе поймает

ЕЛЕНА
Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
о вряд ли Парис смог бы спрятать зайца в брюхе корабля,...есть вахтенные у трапа, они для того и поставлены, чтоб никакие Елены, даже если они и Прекрасные,...

Paris, Paris... Ничего не напоминает?

Удален
Consuela
|27 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата minos
Не могу. Иначе поймает ЕЛЕНА

Ну если эта Елена,то тогда Вы  знаете где  ее искать)

Мне тоже нравится как она поет. Мир без тебя.Стихи потрясающие, сводят с ума просто .

Сколько дождливых дней я за тобою шла
Странной мечтой, сладкой мечтой
Все эти дни жила
Только твое лицо видела я в толпе
Каждую ночь, кутаясь в плед
Думала о тебе

Мир без тебя был просто слезой на алых щеках зари,
Я за тебя буду всю жизнь Бога благодарить
Знаю теперь только тебе песни писала я
Стань моим вдохом, стань моей верой
Навеки твоя.

Видеть твои глаза, рядом с тобою быть
Лишь для тебя утро встречать
Только тебя любить
С ветром тебя найду
Стану морской волной
Жарким огнем, мягкой травой
Лишь бы мне быть с тобой

Мир без тебя был просто слезой на алых щеках зари,
Навеки твоя.

Мир без тебя...
Навеки твоя.

Новичок
-304
|27 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата minos
Paris, Paris... Ничего не напоминает?

или в таком варианте - вот не знаю, какой лучше, оба восхититительны

Несправедливость немыслима, пока есть на свете одно дорогое тебе существо.
Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Ну если эта Елена,то тогда Вы знаете где ее искать)

Главное её спасать, а не объявлять розыск. Она должна остаться в тайне....

Удален
minos
|27 Окт 2014
1 Цитировать

Мы живём в мире, в котором хотят скрывать тех, дела которых  Бог мира ненавидит.

И  прятать, (либо торговать) свелый образ той, о которой мечтает каждый формирующийся в мужчину мальчик.

Мечту разрушают...

Удален
Consuela
|27 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата minos
Главное её спасать, а не объявлять розыск. Она должна остаться в тайне....

Я кажется Вас поняла. Благородное дело) Только у каждого своя Елена и ее красота. А другому змейка милее будет.((

Цитата minos
Мечту разрушают...

Сегодня у многих мальчиков нет  той мечты о которой говорите Вы. Все свели к простоте несущей материальное и телесное удовлетворение. Но может я не все знаю .) Хотя душа чувствует и желает того что чистое и вечное.Тогда нужно быть героем не нашего времени.

Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Тогда нужно быть героем не нашего времени.

В героях тайна. "Мудрость же мы проповедуем между совершенными,"(1Кор.2:6)

Ведь Елена Прекрасная это божество.

Удален
Consuela
|27 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата minos
Ведь Елена Прекрасная это божество.

Как идеал женщины для мужчины. правильно?) Кроме цитат википедии, как стать идеалом для мужчины? как  стать ему героем сегодня? в чем по вашему  эта мудрость для совершенных? )

Удален
minos
|27 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Как идеал женщины для мужчины. правильно?) Кроме цитат википедии, как стать идеалом для мужчины? как стать ему героем сегодня? в чем по вашему эта мудрость для совершенных?

Я не совершенный.

Удален
minos
|27 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Consuela
как стать ему героем сегодня?

Героев не бывает без подвигов.

Подвиг героя - авторская песня
Удален
Олеся
|27 Окт 2014
3 Цитировать

может, обсудим вечернее меню, уж больно жрать охота!

нервно сглотнула слюну олеся, - из кабачковской кухни тем временем доносился волшебный запах жареной картошки...

я мигом, я пулей, поем, и вернусь!

Елена, - оставайся на месте, я тебя ещё не изучила досконально, говорят, ты -мечта поэта!

---

а что там до Парыжу, дык нам, крымчанам, теперь не видать-с Европы, как собственных ушей,...хнык...сказали, визы не дадим ,сидите теперь в своём Крыму до посинения

))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы