Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|9 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
Узнать бы, могу ли я претендовать...

ну, конеЧно!

а вот и "вот-вот"

(проболталась! Консуела меня "прибъёт")

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|10 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
А то уж больно хурму люблю

да, вкусняшка

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Consuela
|10 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Олеся
(проболталась! Консуела меня "прибъёт")

Не "прибъёт" Консуэла Олесю! :) Кабачки на вес золота! :)

_

Если честно, я не покупала себе хурму, даже в Крыму. Что-то как-то мимо меня прошло это чудо, ну не помню пробовала ли даже . А оказывается это очень красивое дерево и плоды.

-

как помидорки

А это кто такой набросился на хурму, что за милая мордачка?

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Удален
Consuela
|10 Окт 2014
3 Цитировать

Всем приветик! Желаю всем кабачкам и гостям, туристам прекрасного теплого осеннего настроения, синего-синего неба над головой и золота нежно падающего под ваши ноги!!! Бог ВАС всех любит и хранит!

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Старожил
+3295
|10 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Consuela
Если честно, я не покупала себе хурму, даже в Крыму. Что-то как-то мимо меня прошло это чудо, ну не помню пробовала ли даже . А оказывается это очень красивое дерево и плоды.

"Как базара без хурмы - свадьбы нет без Ханумы!" (с)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|10 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Как базара без хурмы - свадьбы нет без Ханумы

Все течет, все меняется. Сейчас и базаров полно без хурмы, и  свадеб без свах. Во всяком случае не слишком часто встретишь профессиональную сваху. Любителей полно, точнее, любительниц.  Почти каждая женщина в душе сваха...  Но профессионалы на вес золота. )))

Удален
Олеся
|10 Окт 2014
2 Цитировать

кто не ел киш-миш, тот мне не друк )))

Удален
Diya
|10 Окт 2014
3 Цитировать

Олеся, признавайтесь - Вас в реальной жизни зовут, часом, не Ханума?

Удален
Consuela
|11 Окт 2014
5 Цитировать
Цитата Олеся
кто не ел киш-миш, тот мне не друк )))

Магарача , крупный синий...обожаю. Меня угощали друк прям с виноградника что в  Севастополе.:) Киш- миш всех делает друками, вот ))

Старожил
+3987
|11 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Consuela
туристам прекрасного теплого осеннего настроения,

для некоторых правильнее сказать зимнего настроения. у меня сейчас самая что ни есть настоящая зима

Удален
Кошачий глаз
|11 Окт 2014
3 Цитировать

а у нас вроде пока лето..прохладно немного вечерами

Цитата Leshik
у меня сейчас самая что ни есть настоящая зима
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|11 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Diya
Олеся, признавайтесь - Вас в реальной жизни зовут, часом, не Ханума?

не, не, не....только не это, хотя я тут моей подружке один единственный раз РЕКОМЕНДОВАЛА местного (форумского) ччуда, т.е. он типа к ней крылом подгребал, ну и я - наверное, как этоа Ханума, - пустилась ф пляс, фсячески расписуя достоинства оного,

мои действия потерпели полное фиаско, ибо, (видите ли) ей скушно что-то затевать

---

вот собсно, единственный случай моего свотничевства, чесслоф! было забавна!

---

синие винограды у меня не растут, по-этому ингода покупаю, иногда друзья угощают, люблю чуть меньше киш-миша, но тоже очень фкусный виноград, одно НО

сильно прокрашивает ладони,...)))

---

КГ праф, в наших краях официально обявлена бархатка, бархатный сезон т.е.

в Севасе +22,

в Сочи +24

фото, увы, нет(

Лёха, не плачь, будет и у тебя лето, а=ха=ха!!!!!! (когда-нибудь)

Удален
Олеся
|11 Окт 2014
0 Цитировать

пересматривая на досуге разные монологи, ...

Старожил
+2471
|11 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Олеся
в Севасе +22,

хмм.... сегодня приснилось,

что я подъезжаю

к Севастополю .... и вдруг вспоминаю, что фотик не взяла ...

думаю о себе: "вот ведь забываха".... и тут приходит на ум, здесь же Олеся живет ....

и снова ругаю себя, что не связалась через инет и теперь, где ее искать? )))))))

(к чему бы такой сон? или с чего бы?)

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|11 Окт 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
Лёха, не плачь, будет и у тебя лето,

дык у нас зима длится 8 месяцев, 3 месяца на весну/осень и лето .... если это можно назвать летом ...

Местный
+22
|11 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Consuela
А это кто такой набросился на хурму, что за милая мордачка?

Да, такой же вопрос себе задал

Старожил
+3295
|11 Окт 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik
у меня сейчас самая что ни есть настоящая зима

А у нас - бабье лето.......... Седня днем было аж + 20! И даже ветер тока 1 м/с........Вышли с детками днем погулять - такая теплынь! А к следующим выходным обещают тока +7 и ветер 6-7 м/с...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|11 Окт 2014
5 Цитировать
Цитата Leshik
дык у нас зима длится 8 месяцев, 3 месяца на весну/осень и лето .... если это можно назвать летом ...

..нуу..насколько помню Шляпкины места,там полгода холодно,полгода очень холодно..так про них говорят))..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|11 Окт 2014
4 Цитировать
.насколько помню Шляпкины места,там полгода холодно,полгода очень холодно..так про них говорят))..

ты вроде был в наших краях когда-то, Глазик... и на собственной шкурке испытал наш климат))))

Удален
Кошачий глаз
|11 Окт 2014
5 Цитировать

Да..бывал ..бывал..))..покатался,погулял там ))..немало времени..помню снег в июле даже..сугробы забыли растаять в лесу..в низине ))

Старожил
+3295
|11 Окт 2014
2 Цитировать
..нуу..насколько помню Шляпкины места,там полгода холодно,полгода очень холодно..так про них говорят))..

Ой, не представляю себя там........ У меня в тех местах, Мирном, Архангельской области, тетя с сестричкой двоюродной жить остались......... Не представляю: как они там? После Украины-то.........

Удален
Олеся
|11 Окт 2014
3 Цитировать

-Шляпка, сон твой, - ......к сгущёнке!

а вообще, если не сможешь связаться со мной через интернет там, то он есть и тут,

вот смотри, я тебя научу, - это в случае, если ты думешь, что нам для этого нужен повод, например, нет фотоаппарата,

что само по себе неизгладимое разгильдяйство

ай-яй!

так вот, приезжаешь на вокзал, выходишь, садишься на автобус №71, 17,107....заметь, всё по семёркам,

и доезжаешь до пл. Ушакова, там спрашиваешь у какого-нибудь интеллигента

где находится Центральная библиотека им. Л.Н. Толстого,

и идёшь прямь туда, там есть интернет-помещения, откуда можно мне запеленговать,

есть ещё вариант,

я размещаю на своей стр. мой новый тел, ты его тут же заводишь в Контакты "Олеся инвиктори"

ну, вот....)

Удален
Олеся
|11 Окт 2014
1 Цитировать

братцы, как борете сухой плавно переходящий в мокрый кашель?

малой мучится уже дней 5,

чу! затих с горчичниками на лопатках

))))

Удален
Кошачий глаз
|11 Окт 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
братцы, как борете сухой плавно переходящий в мокрый кашель

если температуры нет то быстрый бег сериями на короткие дистанции .60м-три-пять  раз с перерывом в минуту...сам так лечился ..таблеток не было в тот момент.Вообще когда нагрузку дыханию даешь часто простудные заболевания меньше цепляют

Удален
Олеся
|11 Окт 2014
2 Цитировать

давайте так,...уже зацепило, типа, душит...

кста, спит, с горичичниками на спине, мож, пусть греет ,и не снимать

ааааааааа.....говорит, фсё, фсё, фсё,....снимать....сквозь сон

))))

Удален
Diya
|11 Окт 2014
6 Цитировать

Когда снимете горчичники, можно намазать грудь медом, потом полиэтиленовый пакет и укутать, оставить на ночь.  Сильный приступ кашля можно снять но-шпой или более дешевым аналогом дротаверином.  Он снимает спазм. И еще приступы снимают питьем горячей (почти кипяток) воды чайной ложечкой.  А так мне больше всего от кашля нравится мукалтин - дешевое и очень эффективное лекарство. Его дают даже младенцам. Только лучше не глотать, а рассасывать. Оно кисленькое. Выздоравливайте!

Удален
Кошачий глаз
|11 Окт 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
И еще приступы снимают питьем горячей (почти кипяток) воды чайной ложечкой

помню из детства: матушка картофель в чайнике сварит...потом на носик чайника трубку из альбомного листа приладит и заставляла паром от картошки с водой дышать..))

Удален
Олеся
|11 Окт 2014
3 Цитировать

о! спасибо, пусть уже спит, как может, мукалтин - знаю,

помню, у меня была финдир, тоже мне говорила, Олесь, - ничего не придумывай! только мукалтин!

без умаления его свойств из-за дешевизны

)

по всем другим советам - низкий поклон и фотография вашей консультации на телефон, спасибо!

Удален
Олеся
|11 Окт 2014
4 Цитировать

лады, споки, кабачки!

он же у меня был такой себе троишник, а тут как попёрло в конце прошлого учебного года,

в этом  - оценки 5-ки и 4-ки,

у нас же теперь система оценивания пятибальная,

так вот, пригласили на олимпиаду по алгебре,

жалеет, что из-за болезни пропустил мероприятие, немного мандражировал, как бывший троишник, я видела, что для него это было важно,

ну, ладно, будет ещё возможность

---

а во вторник Ксенич будет батловать, тут намечается весьма грандиозная тУса, и она в категрии PRO,

хоть бы это чадо не ступарнуло в ответственный момент

))))

ох, забот полон рот...

Старожил
+2471
|12 Окт 2014
6 Цитировать

Спокойной ночи всем

На утро чтобы всем выздороветь (это приказ)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы