ну, конеЧно!
а вот и "вот-вот"
(проболталась! Консуела меня "прибъёт")
ну, конеЧно!
а вот и "вот-вот"
(проболталась! Консуела меня "прибъёт")
да, вкусняшка
Не "прибъёт" Консуэла Олесю! :) Кабачки на вес золота! :)
_
Если честно, я не покупала себе хурму, даже в Крыму. Что-то как-то мимо меня прошло это чудо, ну не помню пробовала ли даже . А оказывается это очень красивое дерево и плоды.
-
как помидорки
А это кто такой набросился на хурму, что за милая мордачка?
Всем приветик! Желаю всем кабачкам и гостям, туристам прекрасного теплого осеннего настроения, синего-синего неба над головой и золота нежно падающего под ваши ноги!!! Бог ВАС всех любит и хранит!
"Как базара без хурмы - свадьбы нет без Ханумы!" (с)
Все течет, все меняется. Сейчас и базаров полно без хурмы, и свадеб без свах. Во всяком случае не слишком часто встретишь профессиональную сваху. Любителей полно, точнее, любительниц. Почти каждая женщина в душе сваха... Но профессионалы на вес золота. )))
кто не ел киш-миш, тот мне не друк )))
Олеся, признавайтесь - Вас в реальной жизни зовут, часом, не Ханума?
Магарача , крупный синий...обожаю. Меня угощали друк прям с виноградника что в Севастополе.:) Киш- миш всех делает друками, вот ))
для некоторых правильнее сказать зимнего настроения. у меня сейчас самая что ни есть настоящая зима
а у нас вроде пока лето..прохладно немного вечерами
не, не, не....только не это, хотя я тут моей подружке один единственный раз РЕКОМЕНДОВАЛА местного (форумского) ччуда, т.е. он типа к ней крылом подгребал, ну и я - наверное, как этоа Ханума, - пустилась ф пляс, фсячески расписуя достоинства оного,
мои действия потерпели полное фиаско, ибо, (видите ли) ей скушно что-то затевать
---
вот собсно, единственный случай моего свотничевства, чесслоф! было забавна!
---
синие винограды у меня не растут, по-этому ингода покупаю, иногда друзья угощают, люблю чуть меньше киш-миша, но тоже очень фкусный виноград, одно НО
сильно прокрашивает ладони,...)))
---
КГ праф, в наших краях официально обявлена бархатка, бархатный сезон т.е.
в Севасе +22,
в Сочи +24
фото, увы, нет(
Лёха, не плачь, будет и у тебя лето, а=ха=ха!!!!!! (когда-нибудь)
пересматривая на досуге разные монологи, ...
хмм.... сегодня приснилось,
что я подъезжаю
к Севастополю .... и вдруг вспоминаю, что фотик
не взяла ...
думаю о себе: "вот ведь забываха".... и тут приходит на ум, здесь же Олеся живет ....
и снова ругаю себя, что не связалась через инет и теперь, где ее искать? )))))))
(к чему бы такой сон? или с чего бы?)
дык у нас зима длится 8 месяцев, 3 месяца на весну/осень и лето .... если это можно назвать летом ...
Да, такой же вопрос себе задал
А у нас - бабье лето.......... Седня днем было аж + 20! И даже ветер тока 1 м/с........Вышли с детками днем погулять - такая теплынь! А к следующим выходным обещают тока +7 и ветер 6-7 м/с...........
..нуу..насколько помню Шляпкины места,там полгода холодно,полгода очень холодно..так про них говорят))..
ты вроде был в наших краях когда-то, Глазик... и на собственной шкурке испытал наш климат))))
Да..бывал ..бывал..))..покатался,погулял там ))..немало времени..помню снег в июле даже..сугробы забыли растаять в лесу..в низине ))
Ой, не представляю себя там........ У меня в тех местах, Мирном, Архангельской области, тетя с сестричкой двоюродной жить остались......... Не представляю: как они там? После Украины-то.........
-Шляпка, сон твой, - ......к сгущёнке!
а вообще, если не сможешь связаться со мной через интернет там, то он есть и тут,
вот смотри, я тебя научу, - это в случае, если ты думешь, что нам для этого нужен повод, например, нет фотоаппарата,
что само по себе неизгладимое разгильдяйство
ай-яй!
так вот, приезжаешь на вокзал, выходишь, садишься на автобус №71, 17,107....заметь, всё по семёркам,
и доезжаешь до пл. Ушакова, там спрашиваешь у какого-нибудь интеллигента
где находится Центральная библиотека им. Л.Н. Толстого,
и идёшь прямь туда, там есть интернет-помещения, откуда можно мне запеленговать,
есть ещё вариант,
я размещаю на своей стр. мой новый тел, ты его тут же заводишь в Контакты "Олеся инвиктори"
ну, вот....)
братцы, как борете сухой плавно переходящий в мокрый кашель?
малой мучится уже дней 5,
чу! затих с горчичниками на лопатках
))))
если температуры нет то быстрый бег сериями на короткие дистанции .60м-три-пять раз с перерывом в минуту...сам так лечился ..таблеток не было в тот момент.Вообще когда нагрузку дыханию даешь часто простудные заболевания меньше цепляют
давайте так,...уже зацепило, типа, душит...
кста, спит, с горичичниками на спине, мож, пусть греет ,и не снимать
ааааааааа.....говорит, фсё, фсё, фсё,....снимать....сквозь сон
))))
Когда снимете горчичники, можно намазать грудь медом, потом полиэтиленовый пакет и укутать, оставить на ночь. Сильный приступ кашля можно снять но-шпой или более дешевым аналогом дротаверином. Он снимает спазм. И еще приступы снимают питьем горячей (почти кипяток) воды чайной ложечкой. А так мне больше всего от кашля нравится мукалтин - дешевое и очень эффективное лекарство. Его дают даже младенцам. Только лучше не глотать, а рассасывать. Оно кисленькое. Выздоравливайте!
помню из детства: матушка картофель в чайнике сварит...потом на носик чайника трубку из альбомного листа приладит и заставляла паром от картошки с водой дышать..))
о! спасибо, пусть уже спит, как может, мукалтин - знаю,
помню, у меня была финдир, тоже мне говорила, Олесь, - ничего не придумывай! только мукалтин!
без умаления его свойств из-за дешевизны
)
по всем другим советам - низкий поклон и фотография вашей консультации на телефон, спасибо!
лады, споки, кабачки!
он же у меня был такой себе троишник, а тут как попёрло в конце прошлого учебного года,
в этом - оценки 5-ки и 4-ки,
у нас же теперь система оценивания пятибальная,
так вот, пригласили на олимпиаду по алгебре,
жалеет, что из-за болезни пропустил мероприятие, немного мандражировал, как бывший троишник, я видела, что для него это было важно,
ну, ладно, будет ещё возможность
---
а во вторник Ксенич будет батловать, тут намечается весьма грандиозная тУса, и она в категрии PRO,
хоть бы это чадо не ступарнуло в ответственный момент
))))
ох, забот полон рот...
Спокойной ночи всем
На утро чтобы всем выздороветь (это приказ)