и тебе доброго времени суток
и тебе доброго времени суток
Всем приветик!
.
Доброй ночи и в звездах – счастливых желаний
Пусть тоской о красе исполняется грудь,
Пусть закат в неизведанность чистую манит,
Чтоб мечтами любви украшался твой путь!
-
Всем кабачкам и нашим гостям, привет!
.....
Чай, кофе?
//
ну и выпечка..... налетай, кабачки!
С моими котами у него бы этот номер не прошел
эта открытка "Кот размечтался"
котячий миллениум
норик, первая красавица москвы...растёт как на дрожжах
)
и
молочка сейчас? или коровушку, чтоб молочко было всегда?)))
выбирай, Лешик
Это я просто тренируюсь вставлять музыку на форум
Прослушать или скачать ц.Слово Божье Эммануил бесплатно на Простоплеер
.
класно))..тут уже тоже раньше ставили музыку в кабачке.,почему то граммафон опять в чулан унесли,а ты nv достал...)),а пластинка клевейшая!
кабачуси, я не говорила, что у меня собачка рожает, вобщем получился у неё всего один единственный щеночек?
признаюсь честно, в моё физическое отсутствие, т.е. я реально уезжала далеко,
без меня, они (семья) назвали его Костик,
так вот малыш любит сопеть в ухо как ёжик, фрчать, такая прелесть!
а фото хде???
Лёшка, шнур на работе, завтра, живы будем, не помрём, скину идиллическую композицию моего зверинца!
---------------
ночью спать не дают, собача прыгает клубочком мне в ноги укладывается, на писк щенятки уже ухом не ведёт, приходится что-то предпринимать, сон поверхностный, в итоге заснуть потом тяжело, проходит время, начинает поскуливать у двери, - надо выпустить на улицу, запустить, помыть лапки,...зато котэ, - радость! живая грелка! и Костик, - ёжик, облизывает, и из пастюшки - псинкой, ....))))
Кабачки с утром вас!
...................................................................................................................................................
Весело у вас дома, Олеся. Зверинец - это же здорово....
.....
Как твоя рука?
И вас тоже!.. С добрым воскресным утром!!!
Кстати, насчет зарядки.
В этом году осваиваю велосипед. Сначала перебрал обыкновенный дорожный "Салют", покатался немного на нем, а потом собрал из запчастей велосипед горный. И теперь по всему городу - только на нем. И на служения, и на работу, и по магазинам. С июня месяца, когда поставил велокомпьютер, накрутил уже около трех тысяч км. Самочувствие сейчас - прмерно, как лет в 12 - 13. Рекомендую всем. Велосипед - штука очень классная!!
ну с вечером, так с вечером .... хотя .... Лешик уже спит, наверное..... ночки тебе спокойной, Лешик, ну и всем, у кого ночь уже)))). А тем, кто не спит, добрый вечер.
Классно! А я купила себе по весне велик... немного поездила перед отпуском .... потом ногу подвернула, растяжение .... .... А сейчас суставы подкачали, и накрылся велоспорт для меня... Снова буду переходить на плаванье)))
А вот я плавать так и не научился. Стыдно, конечно, но как то так получилось в жизни...
по поядку!
для чего?!!! он у меня торчит в системнике, как рабочий аксессуар, очудобно ненавязчиво заряжать тел
с каждым днём всё лучше, амплитуда движения руки - сгиб/разгиб в локтевом суставе - пока с ограничением,связанно с болевыми ощущениями
верхнюю одежду, т.е. втиснуть руку в рукав без помощи постороннех смогла, уррррааа!
мы так собрали один хороший велик, рама+, очень солидная весчь! но он мужской, т.е. рама великовата, мне бы чуть полегче и поменьше
Володя, а может, наверстать упущенное?!
просто когда заплываешь на глубину, и вокруг тебя изумрудного цвета вода, лёгкое покачивание, лежишь на спине и думаешь - вот оно - счастье!!!
у нас люди нанимают яхты, выходят в открытое море и прыгают, вобщем, дильфинариум на прогулке!!!!!!
(в кадре не яхта...))))
Лешик, с днем рождения тебя!
у Алёшеньки сегодня др?!
так-так!!!!!
(по старинной кабачковской традиции) собственноручно тяну его за ушки!
-----------
Лешик, расти большой, счастья, любви,.........пусть Господь благословит твой дом, близких!!!!!
С днём рождения тебя, братец!
и,....заведите сыночку щеночка!
А, может, лучше сестричку............
спасибо всем за поздравления:
Лешик! С Днем Рождения! Я давно говорила, что Вы - сказочный герой. И оказалась права.
Это Вам:
Лёшик, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю благословений от Господа для Вас и вашего дома, для каждого. Будьте счастливы, здоровы и любимы!
Любите Господа всем сердцем ! ;)
-
__
И, конечно, мы пьем за здоровье именинника...молочко. Лёшику наливаем первому....поехали! )))
-