Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+211
|15 Июл 2014
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
ему явно не хватает в жизни разноцветия лета

Моим тоже)))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+744
|15 Июл 2014
3 Цитировать

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Писатель
+103
|15 Июл 2014
5 Цитировать
Цитата Sakari
а ты ел финский молочный(сливки)грибной суп?

не а

Казява исцеляйся уже поскорее! Примени провозглашения о ранах Христа и так далее, я хочу чтобы ты здравствовала и чувствовала себя отлично! Бог пусть тебе поможет!

Харизматическое учение - это библейское учение более высокого духовного уровня чем остальные, нужно отсеять только некоторые перегибы, которые бывают во всех Церквях.
Старожил
+211
|15 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата max700
Казява исцеляйся уже поскорее! Примени провозглашения о ранах Христа и так далее, я хочу чтобы ты здравствовала и чувствовала себя отлично! Бог пусть тебе поможет!

Спасибо Макс! Я то здорова во Христе, но переучиваюсь как из Марфы быть Марией))) Видишь даже аву поменяла, исповедание моей Веры!))) Учусь сидеть у ног Христа так чтобы только Дух Святой и мог сдвинуть меня с места))) А я ж така непосыдючааааа Вот поэтому процесс занимает некоторое время.))) Приятно за твою заботу(это святое лобзание, так что не стесняйся, лови))) )

Цитата max700
Примени провозглашения о ранах Христа и так далее,

Уже всё сделано)))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Удален
Zenn
|15 Июл 2014
3 Цитировать
..спасибо всем!:)

Глазик, поздравляю! Любви, радости, мира и взаимопонимания тебе и твоей половинке!

женщина
Удален
Zenn
|15 Июл 2014
6 Цитировать
Цитата kazyava
Уже всё сделано)))

Казявочка, выздоравливай поскорее и выписывайся уже , наконец, из этой больницы!

Завтра утренним , кажется, хундаем прибываю в стольный Киев -град. Буду изучать местные красоты аж до восьми вечера!

женщина
Старожил
+211
|16 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
хундаем прибываю в стольный Киев -град.

Урррря!!! Киев красивый! Я бы с тобой сходила)))

Старожил
+3295
|16 Июл 2014
5 Цитировать
Цитата Zenn
Завтра утренним , кажется, хундаем прибываю в стольный Киев -град. Буду изучать местные красоты аж до восьми вечера!

А я уже пообчалась с Зеннушкой! Такой молодой и звонкий голосок! И ваще, НаВенка ей седня Киев показываеть!

Так классно иметь стока виртуальных подруг!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|17 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Zhanna
А я уже пообчалась с Зеннушкой

в скайпе?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|17 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Leshik
в скайпе?

Не, в скайпе мы и так общаемся........ Тока у меня камера не настроена - так шо тока СМСками......... А в ентот раз по телефону, НаВенкиному........... НаВен у нее за гида вчера была.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|18 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Не, в скайпе мы и так общаемся........

я тоже есть в скайпе

Старожил
+3295
|18 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Leshik
я тоже есть в скайпе

Тааак, Лешик, шо за намеки? Ты - женатый мужчина! Молодожен причем!

Старожил
+3295
|20 Июл 2014
4 Цитировать

Пум-пуру-рум!

У Глазика сёдня - День Рождения!

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!

Удален
Diya
|20 Июл 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
У Глазика сёдня - День Рождения! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!

Праздник!!! Ура!!! Поздравляем!!!

Старожил
+3987
|20 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
У Глазика сёдня - День Рождения! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!

поздравляем, поздравляем!!!

Старожил
+211
|20 Июл 2014
3 Цитировать

И я пряздрявляю!

Щастя радости желаю!!!

А вот и торт! Задувай свечи!

Удален
ирэн
|20 Июл 2014
4 Цитировать

с днюшечкой братишка !!!!!

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Удален
Кошачий глаз
|21 Июл 2014
5 Цитировать

Спасибо вам ...Лешик,Жанна,Дия..Казява.,Ирен..за поздравления..добрые слова..тепло:)...Благословений всем!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|21 Июл 2014
1 Цитировать
Спасибо вам ...Лешик,Жанна,Дия..Казява.,Ирен..за поздравления..

.

Удален
Zenn
|21 Июл 2014
4 Цитировать

Глазик- поздравляю!

Надеюсь отпраздновал хорошо...

женщина
Удален
Zenn
|21 Июл 2014
8 Цитировать

Львов...

женщина
Удален
Кошачий глаз
|21 Июл 2014
3 Цитировать

Спасибо Zenn..:)..

..фото замечательные!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Zenn
|22 Июл 2014
4 Цитировать

женщина
Старожил
+3987
|22 Июл 2014
4 Цитировать

ирэн удалилась ....

Удален
Zenn
|22 Июл 2014
5 Цитировать

Ряды кабачков совсем поредели...

Но есть надежда, что в тех местах, где кабачки обитают сейчас - они несут доброту и улыбки, ненавязчивую заботу, внимание и поддержку тем, кто устал от горестей и скорбей этого мира...

женщина
Старожил
+3987
|22 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата Zenn
Ряды кабачков совсем поредели...

угуууууууууууууу ...............

Удален
Zenn
|22 Июл 2014
6 Цитировать
Цитата Leshik
угуууууууууууууу ...............

Лешик, не переживай.

Давай я тебе расскажу , как я путинским шпионом оказаласьь.

Сидим с девочками перед кафе на лестнице, говорим по-английски ( в компании 2 словачки, латышка, украинка и я). подходит какой-то пьяненький дедок , слушает с удивлением и спрашивает - Скоты, скоты - чи ни... Никто на него не обращает внимания. Только я поворачиваюсь и говорю - Дедушка, Вы что-то хотели?

И тут понеслось... А вы откуда, а чего это вы тут делаете, а вы , наверное, путинские шпионы... Украинка попыталась сказать ему , чтобы он отстал и мы все дружненько зашли в рестораню Но дедуля не отставал - бежал за нами и что-то выкрикивал. Ответственные за группу украинки попытались снова его угомонить... Однако дедуля попытался их проверить классическим украинским вопросом .... Вмешался уже администратор ресторана.... Кое-ка от дедули спаслись...

женщина
Удален
dostalevskiy
|22 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата Zenn
чтобы он отстал

Удален
dostalevskiy
|22 Июл 2014
2 Цитировать

Удален
ирэнка
|22 Июл 2014
5 Цитировать

ПРИвет народ......а как получилось что удалился мой акаунт????это ирэн.....

люби люби людей

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы