не а
Казява исцеляйся уже поскорее! Примени провозглашения о ранах Христа и так далее, я хочу чтобы ты здравствовала и чувствовала себя отлично! Бог пусть тебе поможет!
Спасибо Макс! Я то здорова во Христе, но переучиваюсь как из Марфы быть Марией))) Видишь даже аву поменяла, исповедание моей Веры!))) Учусь сидеть у ног Христа так чтобы только Дух Святой и мог сдвинуть меня с места))) А я ж така непосыдючааааа Вот поэтому процесс занимает некоторое время.))) Приятно за твою заботу
(это святое лобзание, так что не стесняйся, лови))) )
Уже всё сделано)))
Глазик, поздравляю! Любви, радости, мира и взаимопонимания тебе и твоей половинке!
Казявочка, выздоравливай поскорее и выписывайся уже , наконец, из этой больницы!
Завтра утренним , кажется, хундаем прибываю в стольный Киев -град. Буду изучать местные красоты аж до восьми вечера!
Урррря!!! Киев красивый! Я бы с тобой сходила)))
А я уже пообчалась с Зеннушкой! Такой молодой и звонкий голосок! И ваще, НаВенка ей седня Киев показываеть!
Так классно иметь стока виртуальных подруг!
в скайпе?
Не, в скайпе мы и так общаемся........ Тока у меня камера не настроена - так шо тока СМСками......... А в ентот раз по телефону, НаВенкиному........... НаВен у нее за гида вчера была.........
я тоже есть в скайпе
Тааак, Лешик, шо за намеки? Ты - женатый мужчина! Молодожен причем!
Пум-пуру-рум!
У Глазика сёдня - День Рождения!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
поздравляем, поздравляем!!!
И я пряздрявляю!
Щастя радости желаю!!!
А вот и торт! Задувай свечи!
с днюшечкой братишка !!!!!
Спасибо вам ...Лешик,Жанна,Дия..Казява.,Ирен..за поздравления..добрые слова..тепло:)...Благословений всем!
.
Спасибо Zenn..:)..
..фото замечательные!
ирэн удалилась ....
Ряды кабачков совсем поредели...
Но есть надежда, что в тех местах, где кабачки обитают сейчас - они несут доброту и улыбки, ненавязчивую заботу, внимание и поддержку тем, кто устал от горестей и скорбей этого мира...
угуууууууууууууу ...............
Лешик, не переживай.
Давай я тебе расскажу , как я путинским шпионом оказаласьь.
Сидим с девочками перед кафе на лестнице, говорим по-английски ( в компании 2 словачки, латышка, украинка и я). подходит какой-то пьяненький дедок , слушает с удивлением и спрашивает - Скоты, скоты - чи ни... Никто на него не обращает внимания. Только я поворачиваюсь и говорю - Дедушка, Вы что-то хотели?
И тут понеслось... А вы откуда, а чего это вы тут делаете, а вы , наверное, путинские шпионы... Украинка попыталась сказать ему , чтобы он отстал и мы все дружненько зашли в рестораню Но дедуля не отставал - бежал за нами и что-то выкрикивал. Ответственные за группу украинки попытались снова его угомонить... Однако дедуля попытался их проверить классическим украинским вопросом .... Вмешался уже администратор ресторана.... Кое-ка от дедули спаслись...
ПРИвет народ......а как получилось что удалился мой акаунт????это ирэн.....