с днем рождения, Дочь Царя:
с днем рождения, Дочь Царя:
у нас не носы, у нас носики
сегодня последний рабочий день, завтра в отпуск
Хорошего отдыха!
спасибо
А где опять Ирэн?
У многих кабачков теперь, говорят, другое место встречи.
буду, буду
Хотя я не из кабачков, но как вижу кроме меня никто не отвечает, то я отвечу Вам. Осень просто супер, тепло, солнышко пытается согреть землю и подарить ей еще немного тепла, утром и вечером тишина, листики на деревьях еле-еле колышутся.Просто абалденно как красиво и умиротворенно. Что-то раньше такого не замечала...И сейчас то же самое только сейчас ночь и на небе огромная желтая луна и эта завораживающая тишина. Одним словом сказка. Самая чудесная пора года. Сентябрь, а потом бабье лето и ...холод.
Кстати, тут на моей вебке на мониторе паучок что то там вытворяет, то вверх то вниз спускается, что то там плетет, наверное, к зиме готовится.)
-
-
-
А как Вам осень ?
А работать когда?
Лучше работать не иногда, а часто, но не за троих, а за себя одного. ИМХО.
Мне кажется что осенью даже лучше отдыхать, как то дышать даже легче, не зря же именно осенью бархатный сезон)
Тоже такого мнения!
Ты из Одессы?
Я не переживаю за бизнес) И на море не хочу. Хочу туда где поменьше суеты, где-то туда в сосновый бор)
-
-
Чтобы вконце заскучать за всеми :))
Заблудишься на форуме - мы тебя хоть домой отведем. ))
Инкубаторы просто молодец. Я как посмотрела как человечек мужественно сражался с оппонентами,он один а их много, вспомнился фильм "Вий" )) Хвалить сильно не буду, с понятных причин, но такой не заблудится ))
Я тоже на Западе )) Слава Богу пока на благословенном)
А в Одессе я была несколько раз но давно, вспоминается солнце, жара и чудесное море .
Спасибо вам, Инкубаторы, что хоть вы поддерживаете огонек в камине Кабачка......... Пока всех кабачков носят вихри странствий...........