"Все течет, все изменяется..........."
Аминь. Она обновляется и только усиливается к пришествию Христа.
Ладно, уважаемые мужчины, с вами хорошо, но у нас уже - глубокая ночь! А завтра - новый день.......
Спокойной ночи.
В продолжении темы про осень,хочу предложить такую мелодию. Немножко грустная, но так верно передающая настроение тихой осени с ее серебрянными дождями как сегодня.
-
_
И эта мелодия, язык осени выраженный саксофоном.
--
День рожденья Осени
Я собрался в воскресенье
На осенний День рожденья.
В электричку утром влез,
И поехал в дальний лес.
Лес густой на косогоре
В золотом стоит уборе.
Осень по лесу гуляет —
День рождения справляет.
На припеке — погляди-ка:
Голубика да брусника.
Как прекрасные рубины,
Гроздья красные рябины.
А в укромных уголочках
Аппетитные грибочки.
На свое рожденье Осень
Нам подарки преподносит.
Собирай ее дары,
Запасайся до поры.
Я на славу потрудился
И ужасно утомился.
Так по лесу нашагался,
Так я там проголодался,
Что, махнув на все лисички,
Устремился к электричке.
Всей семьей — без лишних слов —
Мы нажарили грибов.
Чтоб отметить День рожденья,
Сели есть без промедленья.
Ели — ели!!!
Ели — е-ели,
Е-е-ли — е-е-ели,
Еле съели!
Животы не заболели.
Ирина Касаткина
ой, здесь многолюдно стало! )
благословений вам братья и сёстры!
И тебе того же и туда же!
и вам да будет ЭТОТ день красным в календаре )
День седьмое ноября- красный день календаря!
Посмотри в свое окно, все на улице красно,
Вьются флаги у ворот, пламенем пылая,
Видишь, музыка идет там, где шли трамваи!
Весь народ: и стар, и мал, празднует свободу,
И летит мой красный шар, прямо к небосводу!
Слава Богу, что ссср разрушен и сокрушен!
Может и разрушен............ НО идеи всеобщего равенства и справедливости - живы до сих пор.........
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (слова из песни)
Прочел выборочно страницы темы и представил, что я зашел в уютное заведение, где приветствуют и угощают вкусным, ведут друг с другом беседы.
Доброй ночи, дорогие кабачки (читал, что здесь приветливо так обращаются друг к другу). Загляну в холодильник, может что-то из десерта там есть? И приготовлю себе травяной чай из мяты и мелисы. Если заглянут еще ночные гости, буду рад угостить ароматным чаем. Всем мира в сердце и доброй ночи!
Вот увидел в холодильнике сметанник с вишенками, и хотя наночь нежелательно, но все же испробую!
Спасибо за чай и тортик с вишенками.........
И от меня тоже угощеньице..........
СПАСИБО, Zhanna, вкусно! Вот здорово, что есть такое уютное заведение, где все могут просто посидеть и отдохнуть от всех проблем, пообщаться и угостить друг друга такими необыкновенными вкусностями! Будем рады встрече с гостями и обитателями уютного кабачка!
Необходимо найти вазу для цветов, чтобы не увяли к утру. Пойду поищу))
хорошая и добрая тема
о прошлом и .... будущем промолчу))))))))))))
Доброго (позднего) вечера, Ледокол! Пусть рецептик останется тайной фирмы, то есть пекарей кабачка. Ведь они приготовили эти угощения для нас и оставили в холодильнике, чтобы гостям и обитателям всегда было чем угоститься. Вот я и увидел этот сметанник первым! Все, что могу ответить, что крем сметанный и вишенки, пропитанные сиропом - с косточками))
Пойду ка я отдыхать на второй этаж, там есть уютные маленькие комнатки для путников, а завтра утром отправлюсь домой, т.к. ехать уже поздно. Позвоню родным, чтобы не тревожились, я в кабачке "Ноев Ковчег". Спокойной ночи, кабачки! До завтра!
Ух ты, супер! ароматный чай!
Всем доброго вечера или утра. Пусть никакая печаль не украдет из наших сердец любви и радости Божьей!
Чай и сегодня есть для всех посетителей Кабачка, и еще корзиночки. С тортиком с вишенками,конечно, не сравнится но тоже вкусные очень.
-
тоже с вишенками ))
А давайте писать стихи про золотую осень, пока она есть и надыхает нас на творчество? )) Кто не умеет тот пусть найдет стихи в интернете ))
-
Снова клены облетают
Снова клены облетают.
Осень годы нам считает,
Дни короткие срывая,
Как листки календарей.
Редкий снег уже не тает.
Воробьев озябших стая,
Споро крошки уплетает
На балконе у дверей.
Спать ложимся и не знаем,
Что нас завтра ожидает,
Что нам осень нагадает:
Невезенье иль успех.
И лишь об одном мечтаем:
Зиму б пережить, не маясь,
И увидеть небо мая.
Господи! Помилуй всех!
Ирина Касаткина
Дорогие обитатели кабачка, стихи - это прекрасно! Но ведь есть тема специально для размещения стихов, она ждет вас: Любимые стихи
Простите не подумала )
И Вам спасибо.)
Ромашки в вазу поставлены, бабочки порхают. Доброго дня, кабачки! Что вкусненького и приятного? Рассказывайте! А я пока поищу в холодильнике кабачка, что нам приготовили на выходные? Ведь в любое время придет путник, чтобы отдохнуть, значит угощения непременно есть!!!
Ну вот, ТОЧНО! Так и знал! Жду вас, дорогие кабачки! Угощаемся!
А вот вам осенний приветик с осенним букетиком: