Конечно, Лешик. Просто скопируй фотку столько раз, сколько бутербродиков ты осилишь.
Если честно, мне тоже одного будет мало. Уж больно он вкусненький.
Конечно, Лешик. Просто скопируй фотку столько раз, сколько бутербродиков ты осилишь.
Если честно, мне тоже одного будет мало. Уж больно он вкусненький.
у нас сегодня пловик с шампиньонами (лично мариновала)...)
----
все малыши улеглись спатки, Олеся дождалась, пока высохнут вымытые на кухне полы, расставила стульчики ,....приглушила свет, всем байку-байку....)
завтра новый день, благодарение Господу за этот и вразумления неокрепшим душам
Кость, кто ж тебя так из наших обидел, что ты просто из кожи вон лезешь...или хворь какая?
)
Салеха цитаты шедевральны, он и название дал,
тем более теперь не переименуем кабачок
в память о нем
Я живу в штате Индиана(возле Чигаго). У нас случается вот такой вот снег... но не каждую зиму! Очень красиво! Это было не в этом году,а несколько лет назад в Феврале.Молюсь, чтобы такого снега больше не было, т.к. тяжело ездить на машине.
Мой муж и я.
Дорогие кабачки, хочу попрощаться с вами. Хоть я здесь была и не часто, но все же успела вас узнать и полюбить..., а с Даной, Пришельцем,Видеокамерой , Евой 7 были в друзьях...
Вчера нажала кнопку удаления,т.к. понимаю, что мне надо.. уходить....Пусть вас всех Бог обильно благословит! И модераторов тоже! Буду молиться за вас и за Ледокол.....И за выздоровление Ирэн...
Привет всем,что нового в кабачке?
а картинка кажется киевского парка, на Владимирской горке, очень похож.
Как видишь, все по-старому.........
Марина, спасибо, что откликнулась. Благодарю также за зарисовки о зиме. Она умеет украсить все вокруг.
Конечно, я больше люблю лето, потому что тепло .... потому что солнце .... потому что можно без куртки, шапки и сапог .... ну и мало ли еще потому что?
Но зима-сказочница... Она не меньше осени служила вдохновением поэтам..
.***
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
(Федор Тютчев)
Очень жаль, что уходишь.... Всех благословений Божьих тебе и твоей семье! Надумаешь вернуться - Кабачок всегда открыт для тебя.
Мой младшенький чудит)))))
Недавно собираюсь в парикмахерскую-салон (в последних пару месяцев хожу туда часто, решила себя побаловать всякими косметическими процедурами, т.к. возраст уже позволяет))))) А Кирилл так строго говорит:
-Опять к косметологу? Ты, мама, реши для себя ты красивая, или ты - старая....
Я: ????????????????????????
- Да, мне-то ясно, что ты красивая!!!!! А ты для себя должна решить! Потому что только старым и некрасивым женщинам нужно так сильно за собой ухаживать!
У меня челюсть отвисла, не знаю что и сказать))))) Целую ж философию сформулировал для себя пацан)))))
Вот так-то, мамочка! Знай наших! Вишь как тебя твои мужчины ценят! Не у каждой мамочки есть такие поклонники!
Да, этого не отнять)))))
ну, у моего Андрея несколько иные рассуждения,
"Филологию придумали те, у кого интеллекта не хватило на точные науки!"
это он мне, поэту с рождения?!
=)))
Вумненькие у вас мужчинки растут))))
Да уж детки дают.
Я своему В 7 то лет рассказывала про то что отношения лучше строить с верующими девочками. Мы блин опять влюбились, подарки покупает, копилку потрошит. Он грит а зачем ты вышла замуж за неверующего? Я грю да не выходила я! Он "А т? Он разве верующий?" Я грю ну был. Он грит "если бы он был верующим он бы так не поступил, так что ты сама за неверующего замуж вышла"
в общем-то он прав, еслиб он ещё критерии проверки сформулировал, былоб хорошо...=))
да уж.
общаться только с ним становится сложно, характерец проявляет мужской и упрямый к тому- же.
от греч. character - черта, признак, особенность.
Зима - это белые шубки на берёзах.
Зима - это санки,коньки, лыжи.
Это с горки на ледянке ... ух.
Это снежки и снежная крепость.
Это снеговик с носом - морковкой.
Зима это Рождество и Новый год.
Зима - это ожидание, ожидание весны...
зачем нам зима?
нам лето нужно!
вместо снега--
в жаре душно.
А мы были в Salla в этом году, останавливались по путив в Германию.
Переночевали у Раймо с Аники. Утром поехали в Лапперанту, оттуда я улетала в Дюссельдорф.
Ночевали вот в этом гостевом домике.
У нас под Киевом сегодня был удивительно теплый и солнечный день.
Листва в основном опала, но до снега кажется еще далеко, настолько все еще дышит теплом. Даже моя собачка без комбенизона совсем не мерзнет. Наоборот, носится счасливая по завявшей листве, радуется солнцу и теплу. Пусть так будет, как можно дольше. Зима у нас редко бывает устойчивой, только выпал красивый снег, как все начинает таять и превращаться в грязь, скользко, ходишь, как пингвин, семеня и хочется скорее догрести до дому.
Во что попалось на просторах интернета)))))
У Марины Ищущей сегодня Д.Р.
Маринушка! Поздравляю, радуюсь вместе с тобой и благословляю.
Да будет всегда с тобой благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа!
Мариночка, Принцесса Божья, С днем рождения тебя! Пусть наш Папочка приготовит тебе самый замечательный подарок!