кто его пропустил через дымоход - погарелым воняет...
кто его пропустил через дымоход - погарелым воняет...
ага, я вот жду, может он/а расколется как начисляет + и -, а то мне интересно. а ежели уйдёт, то я и не узнаю этого
мне кажется что это просто бот...
Данушка,это ты Ортодокса не застала,и Фунтика,))..сидела бы в чулане у них,и кормили бы они тебя сгущенкой с селедкой)....а троллик симпатишный,посмотрел я на него)..
сегодня
будет бан
или
будет бал ?
Ваши прогнозы ?
да я думаю, это наш старый приятель qq_2013
обиделся на замечание модератора и предложение изменить ник на нормальный
Олеся меня опередила слегка))))))
сегодня тебе наряд, раз такой прыткий) у нас посуда не вымыта на кухне осталась.
сорри...такой я валенок)
наверно поэтому отчаянно нарушает правило № ... о том, что нельзя много минусовать (вольное изложение), хотя очень строго придирался к искажению ника
ну когда вы научитесь
общатся по теме?
ну хто б говорил то,а сами то....
, привет, сонца! ничо так новый ник у тебя...старому не уступит, но почему же не "Машенька"?
---
кабачки, милые! мне поднадоело всё это .... Олеся пошла писать заявление на отпуск, Фени нет, Либи нет, кто подпишет?
Во молодежь пошла, а?)))))
Я помнится три года назад в кабачок бочком протиснулась, разрешеньица поприсутствовать попросила... все чин-чинарем)))) А тут без году неделя, а правилам учит))))
интернет-а
щас, а хто на посту стоять будет я,старушка????? не пропустю я твоё заявление......
интернет-а , а так хоцца интеренет--ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
..модератор может?..Подойди и скажи:
-Уважаемый!Подпишите заявление пожалуйста! )))..
...........
-а ты в отпуск?..вроде не лето еще..
и тема сегодня .................... ??????????????
ирэн, ты в согласовательных подписях,
визировать буит интернет-а
доХадливый ты наш!!!
всем выучить назубок:
""Лучше оцените свою жизнь в «+» или «-» !!!"" (AlexVlad74)
!!!
лучшие слова,
прочитанные мною в интернете сегодня !
спасибо!
Ир, ты сегодня в юморе, мне оч. нра!
ок! бузтопливо уже на исходе?
на выходе!
кабачата! у меня сегодня было первое занятие по вождению!!! я ехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вехала?