заседание продолжается.....
заседание продолжается.....
Ирен же говорила, что она не соблюла, правила дорожного движения, ты просто наверное соблюдаешь пока эти правила, вот и катки мимо тебя ездят)
они же не такси или ужеть левака прирабатывают?
наверное это из серии экзотик-такси) мало ли, вдруг кому захочется домой на катке уехать)
А, может, еще проблема в том: кто по какой стороне едет? Кто - по десятинной, а кто - по противодесятинной............
сперва до аэропорта, а то он через акеян не сможет проплыть...
След, а ты знаешь от какого Гревне Дреческого божества слово океан произошло?
нет не знаю, а от какого?
Оазис Оскара. серия 32. Папа по неволе
Океан — титан, сын Урана и Геи, брат и супруг Тефиды, с которой он ...
(др.-греч. Ὠκεανός-ОкеанозЦс, от имени древнегреческого божества Океана)
нээээээээт.........
я езжу на бульдозере!!!
на голове чугунный шлем!
ну что ж бывает вам повезло больше чем мне......:)
от и я у глыбоком шоки я тож думала шо мальчик...
.. а они не знают и не догадываются...
ну-с......
я не лю шифроваться....
если вы мне - то я физичить предпочитаю....
у нас новый кабачок?) милости прошу к столу) кофе, чай, горячий шоколад?)
Давление асфальтоукладчиков там ощущают только выступающие за десятину... Отсюда вывод: Вы или против или темните, в смысле не определились с позицией и общаетесь междометьями. Вас еще просто не раскусили))))
-Никак не могу Вас раскусить...
-Не надо меня кусать (с) (помню, что Андрея Мягкова, а вот в "Служебном романе" или "Ирония судьбы"?)
я им не по зубам ... вернее: не по катку...
всем привет!!!!!!!- Олеся влетела, шумно, громко ...как обычно бывает, на ходу сбрасывая с себя дождь, мряку, сумку, папки грохнулись на стойку у входа...
тсссс...!
?
-У нас посетитель...спецфичский! заказал кофе, ну мы ему плюшек...за счёт заведения...
-ааа!
-Вот, сидит, балуется!
- из которых? - перейдя на шопот заговорщикоф
-Богослов!!!- не разжимая губ, в улыбку сложенных, промолвил След, не переставая натирать бокалы, раскланиваясь направо налево с входящими и выходящими посетителями кабачка
-...- Олеся заказала бульно с курятиной, сухариков, и раскрыв свежий выпуск "Кабачковских Ведомостей" ...засела у столика поотдаль
кто ещё будет......
Охо-хо, горестно-горестно вздохнула Дана.... Это означало: и когда же я научусь принимать людей такими, как они есть и относиться к ним без предубеждения первого впечатления???))))
добрый ты брат,мне суперклеем рот склеить не мешало бы а ты пот простоте душевной мне ещё и плюшки предлагаешь с горячим какавом....
жаль что и мне....
когда оно будет четким,то первое ,впечатление...