Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|14 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
сестричка милая и за меня помолись

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1157
|14 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Zhanna
куда наша Немочка подевалась?

Я редуцировала уменьшила себе дозу интернета аж до полных "неинтернетовских" дней

Цитата Олеся
Немк ,как твой проблемный вопрос по налогам?

К сожалению, это дело за ночь не решается... И к сожалению связано со многими другими жизненными неприятностями... Спасибо, кто молится, как дело сдвинется, обязательно напишу

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+908
|14 Мар 2013
7 Цитировать

Жемчужинка, дорогая, спасибо!

Старожил
+474
|14 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
паспортный стол однажды даст достойную ответку кому-нибудь из запрашивающих

специально пересмотрела свой документ, так там на предпоследней странице есть сведения о ранее выданном паспорте. в Украине как-то не так?)))

Не бойся, только веруй
Старожил
+474
|14 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата интернет-а
а вам + !

а есть какой-то принцип по которому определяется + или - ?)

Не бойся, только веруй
Удален
ирэн
|14 Мар 2013
6 Цитировать

народ а давайте плюсанем интернета ....мы ж добрые!!!!!я пошла+++++++

люби,люби,людей....
Удален
Дия
|14 Мар 2013
6 Цитировать

Девочки, вот, наверное, решусь-таки вопрос задать, который мне давно покоя не дает. Вы не обижайтесь,я не в смысле повоспитывать, а просто интересно. А зачем вы так коверкаете язык?  Или вы так в жизни тоже разговариваете, или это маски такие? Вот не могу я понять, и все тут. Многие говорят: "Зачем правильно писать, мы же не на уроке русского языка!" А если нам в супермаркете кассир сдачу даст неправильно и скажет:"А зачем считать, мы же не на уроке  математики".

Говорят, что если хочешь выработать хорошую привычку, повторяй действие 21 день. А тут наоборот - люди постоянно повторяют какие-то искаженные слова, полуслова... А если потом не отвыкнешь. У вас дети. Разве вы хотите, чтобы они так разговаривали или, тем более, писали? А как же "жизнь и смерть во власти языка"?

Продолжаю размышлять. Может, для экономии времени? Наверное, все-таки нет. Например, сравнить слова нельзя и неззя - то не так уж экономно. Да еще и тысяча точек потом, хотя в русском языке есть только троеточие, это гораздо экономнее, и смысл тот же.

Девочки! Честное слово, не для того, чтобы обидеть. Я-то привыкла и почти все написанное понимаю. Просто мысли вслух.

Удален
Pathfinder
|14 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
такой вот  опрос: сколько среди кабачков за и сколько против десятины?

я за десятину. толко не даю ее.

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2471
|14 Мар 2013
9 Цитировать

Диечка, просто в интернете есть свой язык))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Местный
+68
|14 Мар 2013
3 Цитировать

Дия, я стараюсь не коверкать, но ошибки могут проскакивать.

Да и сына учу не коверкать ни на письме, ни в речи, (а то было время, стал приносить из школы).

А количество большее, чем нужно по правилам русского языка, "точек" или "восклицательных знаков", ставлю для того, чтобы выразить эмоции, интонации.

Как-то так.

Старожил
+474
|14 Мар 2013
9 Цитировать
Цитата интернет-а
не тупите !

если относительно меня, то - практически невозможно после рабочего дня))) отходняк такой))))

Не бойся, только веруй
Удален
ирэн
|14 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfinder

кто дает пусть не осудить равно кто и не дает...это дело совести и все а она острее наших слов!!!!!

Цитата Дия
Или вы так в жизни тоже разговариваете, или это маски такие?

я да в жизни так разговариваю а ещё обожаю ласковые имена придумывать.....

Цитата Дия
Девочки! Честное слово, не для того, чтобы обидеть. Я-то привыкла и почти все написанное понимаю. Просто мысли вслух.

диичка а на че обижаться то?я тоже когда не понимаю спрашиваю......

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Pathfinder

Цитата Дия
А зачем вы так коверкаете язык?

Я стараюсь писать грамотно, но если где и употребляю: шо, та не, чо злисси и т.д., то токмо ради колориту))))

интернет-а, пошел (-шла) всем минусы ставить или только выборочно???

Меня выбрала!)))

Я писала ей уже, что мы её заметили. Видимо не верит, всё пытается обратить на себя наше вниимание))))

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|14 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Диечка, просто в интернете есть свой язык))

Я в курсе. Но зачем он нам? В светской жизни есть много правил, которые для нас не подходят. Я просто думаю, что можно разучиться говорить  и писать правильно.

Дия, я стараюсь не коверкать, но ошибки могут проскакивать.

Очень прошу Вас, не оправдывайтесь передо мной. Я точно так же, как все, допускаю ошибки. И тоже ставлю, чтобы подчеркнуть чувства, много, например, восклицательных знаков.

Просто прочитала, как девочки обменивались мнениями о бюрократических препонах, и подумала в очередной раз - ну зачем им этот интернетовский язык. Понимаю, что это не мое дело, но ведь все кабачковцы мне не чужие люди.

Старожил
+154
|14 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
Меня выбрала!)))

танцуют все!

Удален
Pathfinder
|14 Мар 2013
8 Цитировать

насчет албанского языка, то он сформировался в интернете не безграмотными людьми, потому что есть разница в том, чтобы написать, например: аффтар жжет и автар жжот (в первом случае - албанский язык, во втором безгамотность). конечно, многие безграмотные, в силу, опять же, своей безграмотности подумали, что в инете можно писать как угодно, увидев, что кто-то пишет не по правилам грамматики, но не поняв, что это просто такая форма общения. вобщем, надо различать, как и везде. есть форма общения под названием албанский язык, а есть просто безграмотность. хотя, даже если кто-то пишет с ошибками или не ставит где-то зарятые, это совсем не означает, что он безграмотен во всем. вот сергей минаев, талантливый журналист и медийщик, тоже не очень грамотно пишет в плане грамматики, тем не менее делает замечательный медиа-канал, замечательные программы и пишет замечательные книги.

Удален
ирэн
|14 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Дия
Я в курсе. Но зачем он нам?

прикольно и улыбнуться лишний раз получается не лишним....

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|14 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата
Меня выбрала!)))
танцуют все!

интернет-а, ты - девочка?))

Цитата Pathfinder
безгамотность).

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|14 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата интернет-а
танцуют все!

нет, танцуете только вы, щас поставлю майкла джексона, а мы будем на вас любоваться)

Старожил
+154
|14 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
мы будем

друзьями !

Старожил
+474
|14 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата интернет-а
друзьями !

это предложение?

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|14 Мар 2013
3 Цитировать

Старожил
+2039
|14 Мар 2013
11 Цитировать
Цитата Дия
не оправдывайтесь передо мной.

Действительно, чего это я?))))) Вообще, я с Диечкой согласна, мне тоже не нравится коверкание языка. Только не нравиться мне избирательно)))) у друзей меня это не раздражает, а у "других" как-то "царапает глаз)))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|14 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Dana
Только не нравиться мне избирательно)))) у друзей меня это не раздражает, а у "других" как-то "царапает глаз

вот сестра лицеприятны мы своим все охотнее прощаем........

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
9 Цитировать
Цитата ирэн
вот сестра лицеприятны мы своим все охотнее прощаем........

Грешна... признаю... работаю над этим... правда, успеха особо не наблюдается))))))

Учусь любить людей!
Удален
dostalevskiy
|14 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Leshik
такой вот опрос: сколько среди кабачков за и сколько против десятины?

а что Кабачок уже облагает нас десятиной?

Но если это тебе лично - то я ЗА!!!

Начни с Камеры! Оторви что понра, - весом в 10 часть.

Старожил
+3295
|14 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Дия
А зачем вы так коверкаете язык?

Не знаю, но, просто, если в обычной, разговорной речи одно и то же слово можно произнести с десятком различных интонаций, то здесь, на форуме, при простом написании это не получится........ Вот и переворачиваем или коверкаем иногда слова, чтоб более точно выразить мыслЮ или передать эмоцию..... Как то так.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|14 Мар 2013
9 Цитировать

..привет дорогие)!..ну вот и тролик появился в кабачке ,оставайся с нами!)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2039
|14 Мар 2013
8 Цитировать
.ну вот и тролик появился в кабачке ,оставайся с нами!)..

Тебе хорошо, Глазик, говорить ты появился пару раз в месяц и нет тебя)))), а нам с ним жить, да?))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|14 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
специально пересмотрела свой документ, так там на предпоследней странице есть сведения о ранее выданном паспорте. в Украине как-то не так?)))

в Украине, принцесса,....ещё много чего как-то не так....(((

Цитата Дия
А если потом не отвыкнешь. У вас дети

парадоксально и с точностью до наоборот, Дий, вырастут мои дети, подростки, и я изменюсь, а сейчас...при всём моём желании...я как они, т.е. немного в их подростковом стиле,

НО ты 100% права, т.к. этот албанский, и надеюсь, не очень тебя травмирую, Дий, он ещё называется язык падонкаф....укореняетсо в моску...а это уже не есть правильно...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы