Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
dostalevskiy
|10 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
да это просто в помещении все поглощают кислород, а выдыхают углекислоту,

а если бы ещё ладан и поп с кадилом - то вооще...

Старожил
+3295
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
Жаник это я тебя вчера укусила........

Да не, Ирусик, ты тут ни при чем. Эт я, наверно, не высыпаюсь. А красавчик мой, младшенький, утром в 6 часов всех поднял, зато теперь 3 часа проспал! Ни туды, ни сюды......... В 13,30 проснулси.......... Теперь ни второй раз спать уложить, ни нормального вечера - часов в 19-20 начнет "концерты устраивать"........... И опять потом - в 6-00 ПААААААДЪЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|10 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy

угу, мне в правосланом храме вообще дурно становилось, хотя как мне кажется, это не только недостаток воздуха.

всем привет!!

Не бойся, только веруй
Удален
Олеся
|10 Мар 2013
3 Цитировать

привет!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
dostalevskiy
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
угу, мне в правосланом храме вообще дурно становилось, хотя как мне кажется, это не только недостаток воздуха.

я был ещё мальчиком, когда по соседству отпевали покойницу.

Смылся зачем то ночью, точно не помню что было за любопопытство.

Там покойница одна и чтец. целый час старался понять про каких

он там ежей на небесах читал:

-ежи еси на небеси

Удален
ирэн
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy

мой ладан купил в церковной лавке....так дома не знали куда приткнуть запах скажу я вам даже у не зажженного

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|10 Мар 2013
5 Цитировать

по-этому нечего атрибуты храмового служения тащить в дом, у вас жилплощадь какая?

...))))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
dostalevskiy
|10 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
мой ладан купил в церковной лавке....так дома не знали куда приткнуть запах скажу я вам даже у не зажженного

хотел спросить, а что означает:

-на ладан дышит (?)

Слышал давно в переполненном метро.

Удален
ирэн
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
-на ладан дышит (?)

я тоже слышала не раз.........но дышать им буквально не возможно

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
А вы в какую церковь ходите?

В христианскую протестантскую... конфессию не назову.... проблема с идентификацией -ни под одну не подпадаем))))

Цитата Leshik
а меня во время служения часто спать тянет

Тсс....,ты это вслух сказал!!! Это ж не духовно))) Не переживай, мы никому не скажем, эта тайна умрет в кабачке)))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
Тсс....,ты это вслух сказал!!! Это ж не духовно))) Не переживай, мы никому не скажем, эта тайна умрет в кабачке)))))

тащи её сюда под фикус клади ,а я поболе кадку поставлю шоб тайна не убегла никуда...

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|10 Мар 2013
6 Цитировать

У ОДНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу.

очень понравилось история вот решила поделиться с вами

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|10 Мар 2013
4 Цитировать

спасибо Ирен за историю, очень интересная) и ты и история)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|10 Мар 2013
1 Цитировать

Оазис Оскара. серия 30. Неоконченная фотосессия

Старожил
+3987
|10 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
В христианскую протестантскую... конфессию не назову.... проблема с идентификацией -ни под одну не подпадаем))))

а как зарегистрирована?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
а как зарегистрирована?

Христианская церковь "Любовь Отца"

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
конфессию не назову.... проблема с идентификацией

думаю, потом через годы люди придумают название, как придумали название для баптистов, пятидесятников, харизматов и других конфессий)

Писатель
+163
|10 Мар 2013
3 Цитировать

Цитата Dana
Христианская церковь "Любовь Отца"
а какие основы вероучения?

Старожил
+474
|10 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата dostalevskiy
что означает: -на ладан дышит (?)

помирать собрался

Не бойся, только веруй
Удален
ирэн
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
спасибо Ирен за историю, очень интересная) и ты и история)))

ну так я не только дрова рубить умею.....

Цитата prinzessa solnza
помирать собрался

тю с чеего ты взяла??? просто интересно стало что такое ладан увидел и купил мы с ним любопытные....

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|10 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
а меня во время служения часто спать тянет

может нужно стать за кафедру?...

Удален
Pathfinder
|10 Мар 2013
3 Цитировать

у меня раз было что реально засыпал на проповеди, причем проповедь не скучная была, сижу, уплываю и сам от себя вшоке, в чём дело думаю. всяко бывает

Старожил
+474
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
тю с чеего ты взяла???

выражение "на ладан дышит" означает, что человек близок к смерти. это не я взяла, а предки наши так придумали

Не бойся, только веруй
Удален
ирэн
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
выражение "на ладан дышит" означает, что человек близок к смерти. это не я взяла, а предки наши так придумали

та не мы о разном вы о поговорке, а я о веществе ладан....:))))

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
та не мы о разном вы о поговорке, а я о веществе ладан....:))))

я в курсе

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|10 Мар 2013
2 Цитировать

предлагаю всем ингаляции из ладана)

Удален
ирэн
|10 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я в курсе

и я тоже :)))

Цитата Pathfinder
предлагаю всем ингаляции из ладана)

ну и таки зачем????

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|10 Мар 2013
3 Цитировать

29 [Другим] из них поручена была прочая утварь и все священные потребности: мука лучшая, и вино, и елей, и ладан, и благовония.(1Пар.9:29)

4 А прежде того священник Елиашив, приставленный к комнатам при доме Бога нашего, близкий родственник Товии,
5 отделал для него большую комнату, в которую прежде клали хлебное приношение, ладан и сосуды, и десятины хлеба, вина и масла, положенные законом для левитов, певцов и привратников, и приношения для священников.
6 Когда все это [происходило], я не был в Иерусалиме, потому что в тридцать втором году Вавилонского царя Артаксеркса я ходил к царю, и по прошествии нескольких дней [опять] выпросился у царя.
7 Когда я пришел в Иерусалим и узнал о худом деле, которое сделал Елиашив, отделав для Товии комнату на дворах дома Божия,
8 тогда мне было весьма неприятно, и я выбросил все домашние вещи Товиины вон из комнаты
9 и сказал, чтобы очистили комнаты, и велел опять внести туда сосуды дома Божия, хлебное приношение и ладан.(Неем.13:4-9)

11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.(Матф.2:11)

Удален
dostalevskiy
|10 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza

может быть предки таким образом проверяли дышит ли человек вообще, или

уже помер, - поднеся зажённую свечку к его носу и если пламя хоть чуть чуть

колеблеться, значит он ещё еле-еле дышит?

тоесть "на ладан дышит" - проверка колебания воздуха - язычком пламени свечи.

Удален
ирэн
|10 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
тоесть "на ладан дышит" - проверка колебания воздуха - язычком пламени свечи.

а может как нашатырем???????ну жутко пахнет..........

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы