ха!
во сказали-написали!
за-служи-ть !!!
////
с интернета !
ответ предыдущий: с интернета !!
ответ тот же : с интернета !!!
З.Ы.серйозно!
З.Ы.2. и без обид!!!!
ха!
во сказали-написали!
за-служи-ть !!!
////
с интернета !
ответ предыдущий: с интернета !!
ответ тот же : с интернета !!!
З.Ы.серйозно!
З.Ы.2. и без обид!!!!
Решила выставить Юлино фото. Вот за эту девушку мы все молимся. Это сентябрь 2012 года, мы в Морском.
У нее удален левый плечевой сустав. Кости плеча и руки сраслись. Поэтому ручка поднимается совсем немного. Как оказалось, мы практически все действия производим двумя руками. Но Юля уже научилась обходиться правой рукой, слегка помогая себе левой. Протез сделать нельзя из-за состояния костей. К сожалению, почти год после операции были сильные боли. Сейчас они прошли не совсем. Приходится пить сильные болеутоляющие. И все время нужно быть очень осторожной - малейший толчок приводит к травмам.
Наверное, теперь вы понимаете мою постоянную тревогу. А теперь еще и это.
Еще раз повторю - я всем вам, дорогие, очень благодарна за поддержку. Я даже и представить себе не могла, что у меня появится столько близких людей. Спасибо вам!
просто незнаю как к вам обращаться),мужчина,женщина..?
Красавица! В маму!
Не могу не согласиться! Я в короне ну просто королева! Тут уж не до ложной скромности!
Не... не корона красит Дию, а наоборот....)))
ух ты) Нео заходит на i.ua ))) и часто ли?)
Жануличка! миленькая тебе за что это штраф налепили?
наверное опять в учебный класс по химии на роликах влетела?!!!
..только через яндекс вижу..)Привет След
Да мы тута еще вчера с девочками в Посиделках выяснили......... Я просто, долго не могла добраться, чтобы прочесть темку Контрацепция. А потом добралась и за полчаса страницы 3 или 4 сразу прочла, ну и, соответственно отметила плюсами и минусами посты по симпатиям........... И, хотя, в моем профиле все минусы не шли подряд, а перемежались плюсами (18 минусов, 34 плюса), оказалось, что эти минусы получились 6 подряд у Плеяды и 12 подряд у W-P.......... Вот и получила "за частое минусование реплик"........... А потом - появился ф4 и уже все внимание было тока ему..........
Кстати, Сэм, с Днем варенья тебя! прости, шо с опозданием.........НО, лучше поздно, чем никогда!
Привет, кабачки! Давно не заходила. Сколько же боли в нашем мире... Я тоже буду молиться за Юлю. А я недавно познакомилась с парнем из Могилева, который пока лечился от туберкулеза остался без друзей, а родных не было. Ну и без денег, потому что не работал, а в больнице лежал. А сейчас не имеет права работать, пока анализы не придут, около 2 месяцев... В прошлую субботу перед служением зашла вконтакт и случайно увидела его переписку в какой-то группе. Шутил на тему, что плохо понимает, потому что голодный... так это дико и так ужасно. А сколько в нашем мире тех, у кого нет еды на сегодня... Некоторые чужие люди переводят ему деньги. Просто люди, мимо проходили. И это радует, наш мир еще жив... Я нашла в Могилеве ребят из своей церкви, думаю теперь не будет голодать. Помолитесь о нем тоже - его Гриша зовут. Еще позвонил врач, и сказал, что что-то не то с анализами... на самом деле эта гадость лечится плохо сейчас. Она адаптировалась ко многим лекарствам. Главное, чтобы через все эти испытания он к Богу пришел
Привет esse...да..в мире нашем куда больше несправедливости ,чем праведности,но именно в наших силах повернуть это вспять..
Жанна, ну зачем минусовать то? ну не нравится тебе как кто-то высказался, напиши ему это, а то на ровном месте штраф.
Эссе приветики) проходи, грейся у камина)
След..ну совсем даже не нокаут...))..я почитал тему закрытую,обращение к модераторам,там чемпионы на стеночке висят)..А вообще,конешно,было бы здорово идти по примеру некоторых социальных сетей,там нет таких гладиаторских жестов смерти.Только жизнь.
это понятно Жанночка! есть много людей, которые вызывают отрицательные
эмоции и в соответствии получают ответную реакцию.
У тебя всё хорошо и слава Богу что ты так легко реагируешь!!!
А это значт - у Него к тебе полажительные, полажительные, полажительные ЭМОЦИИ!
Ну и потом, в конце концов, кому как не тебе известно
о психологической несовмещённости!
Она приходит тогда, когда Его чувства в тебе - запросто и без напряга
разбираются в пересечениях временной неуместности с вечной гармонией...
Чё-то Нео не понял вираж твоей мысли, про какие жесты ты говоришь? нет минусов, только плюсы?
..об этом След..
оставить только это,а минусование удалить со страниц.Человек может тогда только согласиться,либо нет.
что-то в этом есть)))
Сестричка, какая вы мужественная. Столько пережили и никогда не пожаловались.
Дай Бог вам терпения и веры, упования и надежды, благословения отвеченных молитв.
Только когда узнаешь, сколько боли на земле, понимаешь, как тебя еще Бог милует, хотя тоже были операции и тяжелые жизненные ситуации. Но Бог дал "добро" - жить дальше.
Время проходит, оклемалась, уже радуешься и живешь.
Только бы Юлечка выздоровела.
Господи, помоги, пожалуйста! Яви милость Свою и человеколюбие!
выпил порт залпом и сразу захотелось послушать
песни Африканских народов в исполнении заслуженной артистке
Чукотской Ресбублика - Чучковины Чуйкоты Чуйковичь, увертюры Чуйковского!
Всё что видят индейцы это не серое, белое, чёрное, светлое
как нам в глазах осенью запечатляется, но в песни своей они
видят орлы распускают в полёте своём крылья и кружат над
скалами в восходящих потоках
сознания)
Ну, я ваще-то очень редко ставлю минусы. А тут - прошло уже некоторое время, спор давно утих. Зачем снова что-то писать? Просто высказала свое отношение к сказанному........ Ничего личного.
а я с тобой согласна!!!! тем более если так грубо и заносчиво...
так самое главное что по нев=сколько раз одно и то же...
а для меня сугубо личное....как раз...
согласится или промолчать?
и где тогда свобода выбора?
а где та грань между свободой и хулиганством???
как там говорят...моя сводоба кончается там, где начинается свобода другого человека
хм....
........
?????????
Портве́йн (от нем. Portwein), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии
????????????