Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+154
|20 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
интернет-а, в последнее время, исправляется и пытается заслужить доверие

ха!

во сказали-написали!

за-служи-ть !!!

////

интернет-а откуда вы?)..

с интернета !

расскажите о себе.

ответ предыдущий: с интернета !!

Кабачок место небольшое в пределах интернета,как вы узнали о нем?

ответ тот же : с интернета !!!

З.Ы.серйозно!

З.Ы.2. и без обид!!!!

Удален
Дия
|20 Мар 2013
14 Цитировать

Решила выставить Юлино фото. Вот за эту девушку мы все молимся. Это сентябрь 2012 года, мы в Морском.

У нее удален левый плечевой сустав. Кости плеча и руки сраслись. Поэтому ручка поднимается совсем немного. Как оказалось, мы практически все действия производим двумя руками. Но Юля уже научилась обходиться правой рукой, слегка помогая себе левой. Протез сделать нельзя из-за состояния костей. К сожалению, почти год после операции были сильные боли. Сейчас они прошли не совсем. Приходится пить сильные болеутоляющие. И все время нужно быть очень осторожной - малейший толчок приводит к травмам.

Наверное, теперь вы понимаете мою постоянную тревогу. А теперь еще и это.

Еще раз повторю - я всем вам, дорогие, очень благодарна за поддержку. Я даже и представить себе не могла, что у меня появится столько близких людей. Спасибо вам!

Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
4 Цитировать

Цитата интернет-а
З.Ы.серйозно! З.Ы.2. и без обид!!!!

просто незнаю как к вам обращаться),мужчина,женщина..?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2039
|20 Мар 2013
9 Цитировать
Цитата Дия
Вот за эту девушку мы все молимся

Красавица! В маму!

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|20 Мар 2013
13 Цитировать
Цитата Dana
В маму!

Не могу не согласиться! Я в короне ну просто королева!  Тут уж не до ложной скромности!

Старожил
+2039
|20 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Дия
Я в короне ну просто королева!

Не... не корона красит Дию, а наоборот....)))

Учусь любить людей!
Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
10 Цитировать

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|20 Мар 2013
3 Цитировать

ух ты) Нео заходит на i.ua ))) и часто ли?)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
dostalevskiy
|20 Мар 2013
9 Цитировать
Цитата Zhanna
а чо так?

Жануличка! миленькая тебе за что это штраф налепили?

наверное опять в учебный класс по химии на роликах влетела?!!!

Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
ух ты) Нео заходит на i.ua ))) и часто ли?)

..только через яндекс вижу..)Привет След

Удален
Pathfinder
|20 Мар 2013
3 Цитировать

Старожил
+3295
|20 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Жануличка! миленькая тебе за что это штраф налепили?

Да мы тута еще вчера с девочками в Посиделках выяснили......... Я просто, долго не могла добраться, чтобы прочесть темку Контрацепция. А потом добралась и за полчаса страницы 3 или 4 сразу прочла, ну и, соответственно отметила плюсами и минусами посты по симпатиям........... И, хотя, в моем профиле все минусы не шли подряд, а перемежались плюсами (18 минусов, 34 плюса), оказалось, что эти минусы получились 6 подряд у Плеяды и 12 подряд у W-P.......... Вот и получила "за частое минусование реплик"........... А потом - появился ф4 и уже все внимание было тока ему..........

Кстати, Сэм, с Днем варенья тебя! прости, шо с опозданием.........НО, лучше поздно, чем никогда!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
esse
|20 Мар 2013
11 Цитировать

Привет, кабачки! Давно не заходила. Сколько же боли в нашем мире... Я тоже буду молиться за Юлю. А я недавно познакомилась с парнем из Могилева, который пока лечился от туберкулеза остался без друзей, а родных не было. Ну и без денег, потому что не работал, а в больнице лежал. А сейчас не имеет права работать, пока анализы не придут, около 2 месяцев... В прошлую субботу перед служением зашла вконтакт и случайно увидела его переписку в какой-то группе. Шутил на тему, что плохо понимает, потому что голодный... так это дико и так ужасно. А сколько в нашем мире тех, у кого нет еды на сегодня... Некоторые чужие люди переводят ему деньги. Просто люди, мимо проходили. И это радует, наш мир еще жив... Я нашла в Могилеве ребят из своей церкви, думаю теперь не будет голодать. Помолитесь о нем тоже - его Гриша зовут. Еще позвонил врач, и сказал, что что-то не то с анализами... на самом деле эта гадость лечится плохо сейчас. Она адаптировалась ко многим лекарствам. Главное, чтобы через все эти испытания он к Богу пришел

Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата esse
Привет, кабачки!

Привет esse...да..в мире нашем куда больше несправедливости ,чем праведности,но именно в наших силах повернуть это вспять..

Удален
Pathfinder
|20 Мар 2013
10 Цитировать

Жанна, ну зачем минусовать то? ну не нравится тебе как кто-то высказался, напиши ему это, а то на ровном месте штраф.

Эссе приветики) проходи, грейся у камина)

Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
минусы получились 6 подряд у Плеяды и 12 подряд у W-P....

След..ну совсем даже не нокаут...))..я почитал тему закрытую,обращение к модераторам,там чемпионы на стеночке висят)..А вообще,конешно,было бы здорово идти по примеру некоторых социальных сетей,там нет таких гладиаторских жестов смерти.Только жизнь.

Удален
dostalevskiy
|20 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
оказалось, что эти минусы получились 6 подряд у Плеяды и 12 подряд у W-P..........

это понятно Жанночка! есть много людей, которые вызывают отрицательные

эмоции и в соответствии получают ответную реакцию.

У тебя всё хорошо и слава Богу что ты так легко реагируешь!!!

А это значт - у Него к тебе полажительные, полажительные, полажительные ЭМОЦИИ!

Ну и потом, в конце концов, кому как не тебе известно

о психологической несовмещённости!

Она приходит тогда, когда Его чувства в тебе - запросто и без напряга

разбираются в пересечениях временной неуместности с вечной гармонией...

Удален
Pathfinder
|20 Мар 2013
4 Цитировать
.А вообще,конешно,было бы здорово идти по примеру некоторых социальных сетей,там нет таких гладиаторских жестов смерти.Только жизнь.

Чё-то Нео не понял вираж твоей мысли, про какие жесты ты говоришь? нет минусов, только плюсы?

Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
5 Цитировать

..об этом След..

Удален
Кошачий глаз
|20 Мар 2013
5 Цитировать

оставить только это,а минусование удалить со страниц.Человек может тогда только согласиться,либо нет.

Удален
Pathfinder
|20 Мар 2013
2 Цитировать

что-то в этом есть)))

Старожил
+7473
|21 Мар 2013
13 Цитировать
Цитата Дия
Решила выставить Юлино фото. Вот за эту девушку мы все молимся.

Сестричка, какая вы мужественная. Столько пережили и никогда не пожаловались.

Дай Бог вам терпения и веры, упования и надежды, благословения отвеченных молитв.

Только когда узнаешь, сколько боли на земле, понимаешь, как тебя еще Бог милует, хотя тоже были операции и тяжелые жизненные ситуации. Но Бог дал "добро" -  жить дальше.

Время проходит, оклемалась, уже радуешься и живешь.

Только бы Юлечка выздоровела.

Господи, помоги, пожалуйста! Яви милость Свою и человеколюбие!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
dostalevskiy
|21 Мар 2013
1 Цитировать

выпил порт залпом и сразу захотелось послушать

песни Африканских народов в исполнении заслуженной артистке

Чукотской Ресбублика - Чучковины Чуйкоты Чуйковичь, увертюры Чуйковского!

Всё что видят индейцы это не серое, белое, чёрное, светлое

как нам в глазах осенью запечатляется, но в песни своей они

видят орлы распускают в полёте своём крылья и кружат над

скалами в восходящих потоках

Удален
Pathfinder
|21 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Всё что видят индейцы это не серое, белое, чёрное, светлое как нам в глазах осенью запечатляется, но в песни своей они видят орлы распускают в полёте своём крылья и кружат над скалами в восходящих потоках

сознания)

Старожил
+3295
|21 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
Жанна, ну зачем минусовать то? ну не нравится тебе как кто-то высказался, напиши ему это, а то на ровном месте штраф.

Ну, я ваще-то очень редко ставлю минусы. А тут - прошло уже некоторое время, спор давно утих. Зачем снова что-то писать? Просто высказала свое отношение к сказанному........ Ничего личного.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|21 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, я ваще-то очень редко ставлю минусы.

а я с тобой согласна!!!! тем более если так грубо и заносчиво...

Цитата Zhanna
Зачем снова что-то писать? Просто высказала свое отношение к сказанному

так самое главное что по нев=сколько раз одно и то же...

Цитата Zhanna
Ничего личного.

а для меня сугубо личное....как раз...

люби,люби,людей....
Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать
оставить только это,а минусование удалить со страниц.
Человек может тогда только согласиться,либо нет.

согласится или промолчать?

и где тогда свобода выбора?

Удален
ирэн
|21 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата интернет-а
и где тогда свобода выбора?

а где та грань между свободой и хулиганством???

люби,люби,людей....
Старожил
+908
|21 Мар 2013
7 Цитировать

как там говорят...моя сводоба кончается там, где начинается свобода другого человека

Старожил
+154
|21 Мар 2013
1 Цитировать

хм....

Цитата dostalevskiy
выпил порт залпом и сразу захотелось

........

?????????

Портве́йн (от нем. Portwein), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии

????????????

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы