все нормально
все нормально
пусть минусователи суют свои мины, а мы проведем хороший вечер)
приветики маи дорогие!..ой как скока панаписали та!!..сколькож я прапустила то!!
Фсех рада я видеть и слышать ..здравствуйте!!!
/..вот исчо одно милое чудо,кабачок,пажелавший встретится с камерой в реале,встретился)))..я такая счастливая от встреч таких!!!..а он решил остаться инкагнито,но прюветик шлет вам фсем!..от фсей души!
ура, ура, ура!!!
ляяяяяя....приветик передаёт, а тайна таинская..)
---
досталевский (лапоть)
Сем! поздравляю с днюхой! Благослови и сохрани тебя наш любящий Господь
Олеся
(дарю тебе сертификат в нашу кладовочку, сумму сам впишешь....там для тебя партейка кофе, мешочек сахара)
всё от сердца! насолоджуйся!
Сэменыч!!!
написал пост с поздравлялкой самого и пошёл смотреть ТАНКИ
:)
возвращаюсь ищу - хде мой пост???
Оказалось - забыл добавить...а теперь ещё и забыл что я там такое вкусненькое
напечатал...
Честно говорю, забыл что у меня ДР!
но только всё что было не со мной - помню! "что то с памятью моей стало..."
Ах да!
Почему для меня Кабачки - самый лучший народ во всём мире?!
Потому что всё что предлагают - то предлагают без подвоха,
а не то что как вот в этом клипе "городок в купе"
Сэм, а танки это не WorldOfTanks случаем?
насколько я помню, мне тоже не задавали, сразу на кухню отправили работать
:)))))))))))))))))
уже удалили
битва за галандские высоты.
из истории шести-дневной войны Израиля против Сирии
а мир танков загружаю, спасибо за ссылку:)
а ты любишь танки? ну тогда думаю тебе понравится игра. тем более на америкосовских серваках гораздо меньше грубости встречается в чате, вернее практически не встречается, в отличие от русских)
Дия, как Юля себя чувствует? есть какие-то новости?
если бы знал, что так долго загружается, то не стал бы.., что теперь?
обязательно в команду примыкать?
я кстати выбрал самый слабенький танк, но может он по манёврам будет более шустрей.
Ой-ой, у меня сын все фильмы про войны с Израилем пересмотрел. Прям так его увлекло.
какие например?
Ой, я даже не скажу... Но у того пользователя ютуба, чью ссылку ты выставил, есть какие-то...А потом он уже в поисковую строку забивал и искал.
+ Великие танковые сражения с ютуба он тоже все пересмотрел, а еще серия была про великие сражения ВОВ... А общем, много он пересмотрел.
я тоже сразу и эту смотрел, "ничего себе!!!" - такое у меня выражение вырвалось:)
и подумал, "а действительно, ничего мне, всё им - и честь и слава и почесть!!!"
Диму вчера меряли: весим 4,3 кг (за 2 месяца прибавка 1,8 кг), рост 58 см (выросли на 7 см). плюс еще прививку поставили.
след! ну и что мне делать теперь, скажет кто нибудь наконец то???
Вроде стараюсь следовать за всеми, а мне "хорошь прикалываться, перестраивайся!
куда ты лезешь на свои танки, голубой что ли?"
а я что виноват, что мой залеза на другого и катается на халяву, да и враги рот
разинули, что за цирк тута приехал??? а мы их бах, бах! ... у команды ржачь
непомерный, говорят -"совсем страх потерял скотина!"
Если бы только это... А еще ранения, смерть... У меня дедушка с войны весь битый пришел, слава Богу, что живой. Много мне рассказывал, жалко, что его уже нет, я бы сейчас более внимательно его слушала... Про батарею, в которой он воевал в "Живых и мертвых" Симонова написано
в команду не обязательно) а танки качаются от простейших к более сложным)
браво!!! так держать)
Сэм ты не переживай по поводу того, что сначала не получается, через это все проходили, освойся с управлением, с прицеливанием, потом и с тактикой освоишься) а голубой это не ругательство, а обозначение тимкила, то есть того кто своих убивает. если случайно уничтожаешь союзный танк твой ник становится бирюзовым ну или голубым, кто как называет.
Кхм-кхм, а лучше, Сэм, бросай ты это дело, пока не затянуло ))) Ну это так, моё женское мнение, по поводу игрух ))
Танчики - игра, которая всосала в свои ряду не одно поколение мужчин
Жемчужинка, поддерживаю твой призыв)
Вот и мой малой в прошлом году зашел, недельку поиграл, потом мы с ним поговорили, больше он не играет.
К сожалению, пока ничего хорошего. Температура упала, но страшная слабость, совсем нет аппетита. Врачи подозревают, страшно сказать, туберкулез. Не знаю, откуда. Завтра сдаст специальный анализ, результат будет, наверное, в понедельник. Пытаюсь быть спокойной и ее успокаивать. Получается плохо.
Держитесь, Дия