мы ему сценарий напишем, как надо бороться с проблемами, да и покажем сами на
практике...
вобщем гони сейчас же ету! как её тама? гиперсейсмическую альфу!!!
мы ему сценарий напишем, как надо бороться с проблемами, да и покажем сами на
практике...
вобщем гони сейчас же ету! как её тама? гиперсейсмическую альфу!!!
а давай ее превратим в сало и пожарим шкварок? я серьезно, щас нажарю и угощу вас
ну давай!!!
за угощение счпасибо!!!
-а что с ним дальше делать, неужели опять в пузо прятать?
"пузо не зеркло-что съел то и померкло"
вот Сэм и все кабачочки, прошу к столу
..очень поздний ужин))..спасибо След)
вот Нео специально для тебя сфоткал в бою американский палубник F5U, его прозвали НЛО.
а почему, может кому-то и обед....
кто знает.......
кто знает.......
а эта тарелка с салом - летающая?
косячила я сама ,а Галя поддержала спасибо ей....
спс
настало новое утро солнышко так ласково светит в окошко....мир пришел с новым днем!!!
мир вам братья сетры мир вам и с любовью вы говорите всем сердцам!!!!
да Галина хорошая!!!
А что тама произошло, ты можешь поделиться?
не люблю бокс но лучшего сравнения не найти..........пришла вроде в гости а там бои без правил ,а я без капы,без перчаток и без защиты...вот и результат.....
лучше об этом!!!!
А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
а меня во время служения часто спать тянет
Лёш, так у тебя ж Димасик не даёт высыпаться...)
А меня тоже что-то в сон тянет постоянно............. Особенно, учитывая, что малым понравилось в 6-00 утра вставать - светло уже становится! Даже на служение не пошла седня - дома с малым осталась. Настроение - препаршивейшее: хочется спать, ругаться и ...............ваще........ С добрым утром всех!
оЖанна, пошли на крышу, будем летать учиться!
у тебя вот такое, нелетательное настроение, да?
Ага! Счас всех покусаю!
у меня и до Димы также было ...
Жаник это я тебя вчера укусила........
реанимация музыкой Вивальди
так! кабачки, моем ручки и за стол...)
ирэн, куда пошла? ааа....мыть ручки! ты на домашнем аресте, сегодня гулять на улицу мы тебя не пускаем, да-да, сидишь в кабачке, и кормишь рыбок в аквариуме...)
не диванная собачка из меня не получиться,я могу быть питбулем если мою семью тронуть
ааа незззя меня к рыбкам я их вечно перекармливала и они помирали....:))))))давайте я лучше дров наколю, воды принесу, фикусы поближе к весеннему солнушку подвину
иди, милыя, дров наколи, воды натаскай, фикусы полей, ....ох, настоящая женщина!
хату поджигай и коню шлею под хвост я готовая!!!!!!
я и тут не поняв...
коня на скаку остановит в горящую избу войдет....ну должно же быть хоть кому то "на руси жить хорошо"
это значит, что вы ещё солдат
-солдат спит, служба идёт.
А я вот служу сном и это очень здорово!!!
(поясняю, - кода я сплю, то не кому не мешаю, все счастливы! но когда проснусь то
все начинают по настоящему ценить своё счастье -"какое же оно БЫЛО прекрасное, когда я спал")
да это просто в помещении все поглощают кислород, а выдыхают углекислоту,
организм реагирует сонливостью на недостаток кислорода,
а так ,то конечно только Лёша знает, что ещё может быть причиной, вдруг проповедник тихо читает проповедь, или убаюкивающе..)