а наша мама сказала, что на этот Песах наконец купит мацу
а наша мама сказала, что на этот Песах наконец купит мацу
Шоб Ваша мама была здорова! Вы к нам надолго? Может у Вас есть другие дела?
и ваши детки, чтоб были здоровы
Тролли, тролли--
Такие их роли:
Офф-топ и флуд--
Это их труд!
спать спокйно все хотят
троли моли бимоли
Оазис Оскара. серия 35. Сила любви
Кабачки! у кого какие сиропы к чаю, вместо варенья и...
И! сколько примерно вы способны предусмотреть прянностей к чаю, вместо
бутербродов?
хватит есть сладкое, айда все на массаж Гарра Руфа
но его надо сперва раставить правильно, - по порядку наслащённости!
а это задача не из лёгких, будешь помагать пробовать?
конечно) я уже в прихожей место подготовил для аквариума и заказал у знакомого из вьетнама Пнём Пеня, 200 мальков.
их всех по имени и очеству называют одинаково?
А можно мы их перекрестим в этом же аквари...аквари..аквари...уме?
назвать конечно можно каждого, а вот мне интересно как ты Сэм будешь их водным крещением крестить?)))
Дорогие! Прошу срочной молитвы за исцеление моей старшей дочери. У нее воспаление легких. Сейчас начались сильные боли в правом боку. Трудно дышать. Есть проблемы с тем, чтобы вызвать скорую помощь из-за ее основного заболевания. Благодарю всех, кто откликнется.
принято
Добрый вечер, дорогие кабачки!
С утра была в церкви, слушала потрясающую проповедь и еще раз убедилась, что наш пастор получает свежий хлеб прямо с Неба и передает его Божьим детям. При этом остается простым и скромным человеком, просто Божьим сосудом. Вечером собрались у него в доме на молитву и общение.
Счастливые мы люди, когда у нас есть крепкая семья, счастливее вдвойне, когда есть семья духовная. Здесь на форуме мы тоже становимся друг другу ближе и роднее, чем наши близкие соседи. Иисус сроднил нас, соединил невидимыми нитями, хотя мы очень разные и не во всем согласны друг с другом.
Главное, чтобы мы помнили, Кто наш Отец и кто мы друг другу.
Вот такое у меня сегодня "сурьезно - оптимистичное" настроение.
Уже молюсь.
Присоединяюсь к молитвам
можно отныне их всех морскими конями перекрестить?
принято
ааа ну в этом плане можно)
Диечка, молюсь. как ваша дочь?
а они-то хоть согласны?
"Добро пожаловать!"
дорогие кабачки помолитесь за меня зуб оч сильно разболелся, а до утра нужно ночь пережить......
ха!
а в меня -28 !!!
в ирэн +1317 !!!
в Pathfinder +1429 !!!
а диаграммка одна и та же!!!
во дела!
У меня тот же вопрос?????
Ириш, молюсь
Не подумайте, что я не хочу ответить. Я на работе. Дочь живет с бабушкой. Она сегодня целый день провела в поликлинике. Вот только сейчас что-то стало более-менее понятно. Юля очень благодарна всем за молитвы о ней. Вчера ночью она даже смогла заснуть. Но в целом дела с точки зрения медицины скорее плохие, чем хорошие. Несмотря на очень длительный прием сильных антибиотиков динамика слабая. Сегодня добавили еще лекарства. Через три дня будут принимать какое-то решение. Я надеюсь, что Бог примет решение раньше. Стараюсь не впадать в отчаяние. Не буду кривить душой, это трудно. Но благодарность моя всем тем, кто нас поддерживает в молитве, безгранична, честное слово, как бы пафосно это не звучало. Спасибо большое.