Лесечка, ну как хорошо написала все (не только выделенное) :) Прямо я себе сразу всю картинку представила )
Тааааак вкуууусно....
Спасибо, брат )
Лесечка, ну как хорошо написала все (не только выделенное) :) Прямо я себе сразу всю картинку представила )
Тааааак вкуууусно....
Спасибо, брат )
и красиво!!!!!спасибо братик
да не, тут знакомый мой один как-то имел неосторожность написать, что не платит...и его тож каточком:)
плюшки, плюши - вот ничего против не имею, но хочу сгущенку
.
.
десятина, десятина ... ну когда ж эта тема закончится ....
к нам моя мама приехала, на внука посмотреть
Дак, есть одна фирма, она каточки напрокат сдает.... и энтой фирме без разницы на какой стороне каточить будут, лишь бы каточили друг дружку..... Энтой фирме потом прокаточенных вербовать проще, чем непрокаточенных .... а шеф той фирмачки нам все небезизвестен.... и замыслы его тоже....
Вывод: противостаньте катку твердою верой и любовью, и тогда он остановится и развалится прямо на ваших глазах. А также не стоит и самому садиться за руль (или что там у энтого средства рулит?) асфальтоукладчиков
ЭЭЭЭЭЭ так не пойдеть! Плюшками в Посиделках угощають!
шо и он не с той стороны зашел???
сластена....но как я тебя понимаю но мне последнее время жуть как не везет со сгущенкой....поганая она стала......
и тикайте как только быстро могете
Плюшкам позволительно быть вездесущими)))))
Милости прошу к нашему шалашу!
тем более, что в Кабачке они были завсегда и от начала.... только под разными названиями)))))
ты это давай не собствнничай ,проворчала Ирэн с удовольствием доедая плюшку и вытирая сгущенку на губах:)))
слопаем эти и твои не зачерствеют не надейся усе слопам!!!!
переведи....тоесть расскажи как....жемчужинка, а дафай на ты.....
одни эпизод из жизни плюшек Кабачка (год 2009-ый))))
Жемчужинка, спс за твой респект моему писательству, ранний кабачок біл весь такой, но...какждому времени свой стиль написания "Ведомостей"
---
у входа в кабачок стояла Жанна, с разносом, на котором красовалась горка посиделочных плюшек....и проводила акт тайной вербовки Жемчужинки в совю кафешку....)
Подойдя к Жанне, Олеся мягонько подобняла её, и что-то увлечённо разъясняя, увлекла куда-то в неведомые могим недра кабачка...поговорить тет-на-тет....
-----------
"пытка" сгущнкой продолжалась до утра!
тут подкралась ирен с коромыслом и двумя ведрами воды ,надож спасть пытаемую,а то ж слипнуться кое чё могет...
почему так много хороших людей ушли......жаль ....впала в воспоминания Ирэн, допивая своё какаво и тихонечно укачивая себя в уютном кресле качалке под одеялом из шелкопряда!!...........
Слюшайте, народ. Тока что присмотрелась............ Кабачку скока лет? А в нем тока 42 тыщи сообщений............. А тему про десятину Киракели недавно новую начал. А там ужо - 35 тыщ сообщений! Во народ даёть!
я тоже обратила унимание и вот что пришло в мою светлую голову - мы по благодати тут,а вот они там....не знаю....кстати девоньки сегодня в новостях по каналу РЕН сказали ,то ученые америки и россии доказали ,что краска для волос является причиной рака у женщин, причем проверяли как дешовую так и дорогую краску и депутаты обещали законодательно обязать предупреждающую надпись прикреплять, как на сигаретах.....
Дак Кабачок - мирная тема... мы тута за чайком с плюшками общаемси неспеша ... Мульты смотрим.... песенки поем .... иногда камины разносим динамиомм (но это в прошлом) .... советуемся и советуем .... экскурсии проводим и т.п.
А в Десятине страсти кипЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт .... а кипение, как известно ускоряет процесс движения молекул))))))))))))) там еще катки иногда со скоростью ракет носятся .... нужно умудряться увернуться от них, чтоб не раскатали в лепешку....
Нет, лучше мы неспеша блинцов испечем и чай/кофе/какалу с ними попьем)))
шляпушка,дорогая ну вот куда мы без вашей простой, но такой важной мудрости !!!!!!!!!!!благослави нас всех Господь!!!!!!!
а как они называются?
точно в новостях? может в какой нибудь программе типа: вся правда о...? хотя даже если и в новостях, это просто шум.
нет это были новости,ты знаешь брат у меня малеха "чуйка" есть и я уже в женских темах писала ,что несколько лет не крашу волосы и как тяжело мне дался отказ от окашивания регулярного....и в новостях депутат выступала......ведь хотят же депутаты, наконец то ,запретить алкококтейли......у нас кстати ,вчера похоронили молодого мужчину -38 лет всего ,...любитель коктейлей.....вскрытие показала что разложилась печень и поджелудка.....сразу после нового года умер мужчина примерно такого же возраста и с той же привязанностью не здоровой...... и это в маленьком поселке.......
плюшки-кабачушки)))
ну мне волосы красить тоже не грозит, слава Богу)
а ми салон открою наверное в Кабачке от нечего делать, ужеть и банку краски ацитоновой купил,
бронебойного цвета "кирпича"
хто знает, чем лучше красить клиентов - валиком или восемьпылителем?
но ведь есть в ближайшем окружении женщины-мамы сестры жены дочери.....я своим сразу позвонила...
губкой.....
сгущенкой)))))
а если вареной то будут шатенки