Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|7 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
о!

Ага. Када я еще тока начинала лазать в компе, я вечно форматировала документ Нормал в Ворде, а наш компутерщик постоянно на это ругался и исправлял его. Потом как-то ему самому понадобилось поменять настройки этого Нормала и он стал спрашивать у меня: а как я это делала? А что я ему могла ответить? Не знаю. Комп что-то спрашивал, я ему что-то нажимала - и фсе!

Зато потом как-то история была на одной фирме рекламной. Там четыре директора - мужчины и один компутерщик. Ну и две девушки - рекламные агенты, одна - бухгалтер, одна - секретарь и я - дизайнер. Так вот. Печатали срочно какие-то этикетки на самоклейке. Скоро заказчик должен прийти. А тут - одня из этикеток налипает на барабан. Звонят в фирму по компутером - а там ремонтника могут прислать тока завтра. И стоят все мужчины над принтером и чешут затылки. И тут подхожу я, прошу отвертку и начинаю разбирать принтер под подсказки мужчин: "А ты что, сможешь разобрать? А собрать потом? А запасные детали не останутся?" Када я поставила принтер и сказала - можете печатать дальше, многие еще не верили своим глазам. Но, принтер, действительно печатал! И больше, за время моей работы там, с ним проблем не было.......... (просто перед этим я работала на фирме, где однажды вызывали работника, шоб разобрал принтер. И я все запомнила. И дальше еще несколько раз разбирала и собирала сама - потому что за тот вызов хозяин вычел с моей зарплаты.....)

Цитата qqdsfg44sff2013
какой у вас браузер?

Я перечислила. Три из четырех - глючат именно на странице Инвика........ Счас пишу через Рамблер Нихром.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|7 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага. Када я еще тока начинала лазать в компе, я вечно форматировала документ Нормал в Ворде, а наш компутерщик постоянно на это ругался и исправлял его. Потом как-то ему самому понадобилось поменять настройки этого Нормала и он стал спрашивать у меня: а как я это делала? А что я ему могла ответить? Не знаю. Комп что-то спрашивал, я ему что-то нажимала - и фсе! Зато потом как-то история была на одной фирме рекламной. Там четыре директора - мужчины и один компутерщик. Ну и две девушки - рекламные агенты, одна - бухгалтер, одна - секретарь и я - дизайнер. Так вот. Печатали срочно какие-то этикетки на самоклейке. Скоро заказчик должен прийти. А тут - одня из этикеток налипает на барабан. Звонят в фирму по компутером - а там ремонтника могут прислать тока завтра. И стоят все мужчины над принтером и чешут затылки. И тут подхожу я, прошу отвертку и начинаю разбирать принтер под подсказки мужчин: "А ты что, сможешь разобрать? А собрать потом? А запасные детали не останутся?" Када я поставила принтер и сказала - можете печатать дальше, многие еще не верили своим глазам. Но, принтер, действительно печатал! И больше, за время моей работы там, с ним проблем не было.......... (просто перед этим я работала на фирме, где однажды вызывали работника, шоб разобрал принтер. И я все запомнила. И дальше еще несколько раз разбирала и собирала сама - потому что за тот вызов хозяин вычел с моей зарплаты.....)

...пойду сделаю себе бутербродик

8-)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Местный
+68
|7 Мар 2013
6 Цитировать

Zhanna, в Експлорере надо зайти Сервис - Свойства обозревателя - Общие - Удалить куки.

В Опере:  Инструменты - Дополнительно - Управление куками - и поудалять.

Ну я так делаю, когда мне надо, может "компьютерщики" чего лучше скажут

Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
нужно удалить куки (не qq...), a cookies + удалить кеш браузера

и всего то? так это и я мог посоветовать, но вчера реально голова не варила. чистить куки и кэш надо переодически, так что девчата, найдите у себя в настройках браузера, как это делается (легче всего это происходит в гугл хроме) и запомните этот путь и делайте переодически, это вроде как мусор выкинуть. Сказал След, который сам чистил кукисы фиг знает когда...

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
и запомните этот путь и делайте переодически

в гугл хроме - Настройки - История - Очистить историю - ставите галочки, что конкретно нужно очистить, обычно, по умолчанию, галочки стоят уже на кукисах и кэше.

в мозилле - Настройки - Приватность - очистить вашу недавнюю историю - выбираете, что конкретно очистить, там кэш и кукисы тоже уже выделены, по умолчанию, но также выделены еще какие то пункты, с которых можно галочку снять.

остальных браузеров у меня нет и не будет!!!

Писатель
+163
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
остальных браузеров у меня нет и не будет!!!

будет, будет!!!

Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
будет, будет!!!

да вы оптимист сударь)))

Старожил
nv
+1074
|7 Мар 2013
4 Цитировать

Смотрю сейчас Карри Блейка. Кто что скажет?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Писатель
+163
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
вы оптимист

Извольте, сударь, с вами согласится.

Писатель
+163
|7 Мар 2013
4 Цитировать

год назад: 7 Мар 2012

Цитата Олеся
кстати, сегодня день рождения сынули ангелка

........

Цитата Leshik
я нынче племяннику опять копмьютер подарил

.....

Старожил
nv
+1074
|7 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
Цитата Leshik я нынче племяннику опять копмьютер подарил .....

Леша, а жесткий диск к этому компу тебе не нужен? А то тут завезли, почти новый...  56-го года. На целых 5 Мb!!!

Местный
+68
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата nv
Кто что скажет?

Скажу, что схожу послушаю на Ютуб следующие части. Эта часть мне нравится. Спасибо, nv.

Старожил
+3987
|7 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата nv
Леша, а жесткий диск к этому компу тебе не нужен? А то тут завезли, почти новый... 56-го года. На целых 5 Мb!!!

нужен, нужен. только вот все почтовые расходы берешь на себя ты

когда учился в школе, на компе преподавателя был винчестер на 30 мб и все на него влазило. такие вот дела

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
nv
+1074
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Спасибо, nv.

На здоровье, Жемчужинка!

Заодно и вот эту ссылку можно посмотреть. Здесь наша днепропетровская сестра Светлана Кротова говорит примерно так же.

Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата nv
Смотрю сейчас Карри Блейка. Кто что скажет?

мне понравилось.

во первых понравилась манера проповедника. без пафоса, без надрыва, без повышенных тонов, вобщем без всего того что иногда сопровождает американские проповеди и к сожалению берется за пример нашими проповелниками.

но главнео что мне понравилось - молиться за больных может абсолютно каждый верующий не зависимо от того, в каком даре Духа Святого он движется.

замечу только, что есть отдельные случаи когда Божья любовь к верующему в Него выражается как раз в отказе исцеления, это связано с угрозой большей опасности, как раз, в случае исцеления и продолжения существования этого человека на земле с последующим попаданием в ад. но это очень отдельные случаи, которых лично я знаю два-три против сотен случаев исцеления от смертельных заболеваний.

очень важная вещь которую отметил Блейк это то, что Бог будет двигаться через нас исцеляя больных не зависимо от того, чувствуем мы что-то особенное или нет. я был всего четыре месяца верующим когда во время евангелизации помолился за больную женщину на улице и у нее исцелилось зрение. никаких электронов проходящих через себя я тогда не чувствовал, просто помолился во имя Иисуса Христа и все. так что просто предоставим Богу наши сердца к слышанию Его воли)

Местный
+68
|7 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
молиться за больных может абсолютно каждый верующий
Цитата Pathfinder
Бог будет двигаться через нас исцеляя больных не зависимо от того, чувствуем мы что-то особенное или нет

Вот, я знаю это все... но, может умом больше, не знаю... Ну вот почему-то когда молится мой муж - люди исцеляются, когда я - ничего не происходит... Поэтому хочу послушать все уроки. Может какую "священную корову" "зарезать" надо...

Старожил
nv
+1074
|7 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
на компе преподавателя был винчестер на 30 мб и все на него влазило

Я когда то собирал одну из первых персоналок - Синклер- ZX Spektrum, так там вообще вся память была 64 килобайта. И где то не так давно я читал, что в 80-е годы даже писатель-фантаст, говоря о начале 21-го века,  смог в своих мечтаниях дотянуться только до емкости в 20 Mb.

Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
2 Цитировать
Поэтому хочу послушать все уроки. Может какую "священную корову" "зарезать" надо...

конечно послушать мужа Божьего никогда не будет лишним) а ты уже нашла егов ютубе уроки? если да, то дай ссылку плиз

Старожил
nv
+1074
|7 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
то дай ссылку плиз

А ты зайди ко мне в "Контакт"

Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата nv

оу, точно))) спасибо Володь) буду смотреть прямо с твоей странички)

Старожил
+3987
|7 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата nv

запомним

Старожил
nv
+1074
|7 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Leshik
запомним

Всем! Всем! Всем!!!

Местный
+68
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
а ты уже нашла егов ютубе уроки? если да, то дай ссылку плиз

http://www.youtube.com/watch?v=My__jCF_zO8

Это ссылка для таких же "неВконтактных", как я. NV , ты же не против, правда?

Удален
Олеся
|7 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата nv
Всем! Всем! Всем!!!

фсем-прифсем именно?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
dostalevskiy
|7 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
во первых понравилась манера проповедника. без пафоса, без надрыва, без повышенных тонов, вобщем без всего того что иногда сопровождает американские проповеди

паузы из за перевода - не дають разгон взять.

Вступление - "мы будем спешить..." - зазиповалось с первой же минуты:)

Но на самом деле-всё отлично и проповедь растянулась как раз для тех

кто в нетерпении торопился подзагрузиться!

Удален
Pathfinder
|7 Мар 2013
2 Цитировать

Оазис Оскара. серия 28. Неожиданный гость

Старожил
+2471
|7 Мар 2013
9 Цитировать

Шляпка посмотрела на ноут....

- отключать .... не отключать ...

Потом все же решила:

- отключать. "Спокойной ночи, кабачки", транслируемую Следом, посмотрела....

теперь на боковую пора.....

Она отбила последний пост и отправила его всем-всем-всем кабачкам и патисончикам (и в зафикусье тож))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
dostalevskiy
|8 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Она отбила последний пост и отправила его всем-всем-всем кабачкам и патисончикам (и в зафикусье тож))))

сроч. сообщ. отв. - отбивной пост получили в горячем виде ТЧК благодарствуем ТЧК

Старожил
+3987
|8 Мар 2013
11 Цитировать

поздравляю с 8 марта:

Удален
Pathfinder
|8 Мар 2013
11 Цитировать

Девушки с праздником вас, весны всем вам в сердце и много много бабочек!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы