Шось ниче не помогло.........
Спасибки мужчинам за поздравление.............
(Лешик, как всегда, самый первый - везет ему и встает раньше всех нас.......)
Шось ниче не помогло.........
Спасибки мужчинам за поздравление.............
(Лешик, как всегда, самый первый - везет ему и встает раньше всех нас.......)
много-много бабочек? спс, След, в самое сердце!
---
сегодня в 10-00 звонит моей дочке парень:"Или я сейчас за тобой захожу, или до завтра!"
крутооой!
это тот что на уроке ей звонил?)
След, на урок звонили младшей...))))
у меня ж две красотки-масяфки!
Новое мзобретение кабачковского конструкторского бюро:
С праздником вас, сестрички!!!
Спасибо за поздравления!
В Кабачке праздник.... тортики ....
.....
музыка .... и фейерверк (разве без него можно обойтись?)
С праздником, сестрички!
не, есть люди, которые встают меня еще раньше, например Ирэн
с Праздником Вас Барышни! )
Девочки - Кабачки!
С праздником вас, красивые, умные, добрые и сильные!
Принцессы и королевы, девушки и женщины, невесты, мамы и бабушки!
Дома вам теплого и уютного, мужа вам доброго и верного, умного и хозяйственного,
деточек вам ласковых, послушных и заботливых, работы вам по сердцу и высооплачиваемой,
здоровья крепкого, настроения спокойного и жизнерадостного.
И всегда Господа рядом!
У меня вечер... добрый..., поэтому - добрый вечер, дорогие кабачки и кабачихи))))
Младшенький сегодня рассмешил меня: он гулял, пришёл обедать, когда все уже поели, я кладу ему салат и говорю:
-Салат нужно доесть весь, это тебе осталось.
А он салат не очень любит. Смотрит на меня испуганно и говорит:
- Я это всё не съем. Пускай Костя мне поможет. Он уже поел? Ну, тогда папа... Вообщем, мне срочно нужен сосалатник...)))
дорогие мои кабачки у меня сердечная просьба - помолитесь о моем Машуньке у неё судороги......у нас уже 6.5 месяцев почти.....сердечно прошу.....
Молюсь.
спасибо ,много может усиленная молитва верующего!
молимся
Оазис Оскара. серия 29. Куролет
бодрого денечка кабачочки) как проходит суббота у кого? я сегодня присмотрелся к нашей Герде и о Эврика! Герда то совсем не герда, а Герд!!! хорошо что не через год обнаружилось
Со служения пришла и как давай спать со всей силы)))) Почему- то, после служения часто бывает, что спать хочу. Проснулась, и на форум сразу. А тут ты со своим вопросом, вот и доспрашивался)))))
кабачки дорогие у кого что есть пластырь.йод,зеленка ,бинты....тащите сюда пожалуйста меня переехал асфальтный каток темы "десятина",я накосячила не сдержалась.......чувствую себя ужасающе.....спасибо Гале поддержала....
Ирэн, с твоей эмоциональностью идти в эту тему!!!! У тебя чувств самосохранения вообще есть?)))) Сейчас молюсь за тебя, чтоб всякий негатив ушёл, а мир Божий пришёл и пребывал с тобой)))) всё будет хорошо!
спасибо милая,дорогая сестренка!!!!!не расчитала силы,в чем и каюсь......не ожидала что встречу откровенных вампиров которые чужой болью питаются......просто чувства как будто выпили много крови,и силы ушли....Но жив Господь ,успокаиваюсь.......
вот ирен возьми бальзамчик настоенный на молитве и хвале, по 5 грамм в день надо принимать утром
и вот тебе еще дерево особое, под ним очень хорошо отдыхается)
весь флакончик бы сейчас проглотила.......спасибо братик!!!!!
если что у меня еще есть)
хочешь чтобы я достал гипернакосин из секретных запасников?
хочу, если у него стероидный срок годнюхичамисек!
нет Сэм, извини, не дам тебе, а то у меня будут потом пробелмы с госкосячконтролем)))
так на проблемы мона натравить публизащитконфедициальсвидетеля
то есть еще и киллера нанимать?) посадють меня Сэм, а ты мне будешь мохито возить передачками)