angelok, что ж ты так-то? надо было отдыхать )))
angelok, что ж ты так-то? надо было отдыхать )))
не получается, в рабочие поздно возвращаюсь домой, на выходные остается домашняя работа типа уборки-готовки-стирки и прочего...
ну вот! а ещё говорят, что ангелочки от нечего делать летают, а они вон как загружены
бедненькие...
Надо помощников срочно воспитывать ))) Я вот редко-редко уборкой занимаюсь - есть кому убирать. И готовить уже начинают помогать. Красота )))
И что, не переделываешь за ними? Поделись секретом вербовки помощников в домашнем хозяйстве... Что ты им пообещала?)))))
Сын помогает готовить, сказал что это ему нравится...Уже сам сварил суп с пельменями (я только инструктаж проводила а он и картошку чистил и морковку и резал все сам)...Варит в мультиварке и мне спокойней т к плита еще высоко ему...Хотел жарить гренки я пока отговорила...В эти выхи помогал чистить и нарезать желудочки и сердечки куриные (тушили их с грибами, с подливкой)... Когда гренки не дала жарить (сковородка легкая и неустойчивая, с маслом кипящим а ему доставать высоко) он так возмущенно и обиженно "ты вот не даешь а что мне спрашивается жене готовить если я ничего кроме супа еще не умею?".
А вот заставить убирать несколько проблематично (ну чтобы полностью), хотя помогает убирать, но вот нужно контролировать процесс...
молодец
"Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два" (с)
на что намек??????? :)))))))))))
Неа, не переделываю. Ибо им потом не захочется делать что-то самим (ведь все равно маме не понравится). Но рекомендации на будущее дать могу )).
Да как-то так само вышло... пока я на кухне, они убирают... Но только потом им и первое, и второе, и десерт, и компот ))).
Вот, моему готовить тоже нравится.
Недавно смеялись: сидим обедаем, на столе новое для нас блюдо, сын откусив кусочек, перечисляет папе: "Значит так, тут есть то, это, пятое, десятое (ну короче, все ингридиенты)". Папа: "Ого! Молодец! Кулинар прямо!" Сын: "Да нет, пап, я просто рецепт прочитал, пока мама готовила" )))
Да не не на что........... Просто я искала картинку "помощники на кухне и по дому"......... а нашла это - и не удержалась!
Вооот! А ты не верила)))) Нас домохозяек теперь за уши от домохозяйства не оттащишь, ибо вкусили...))))
Оазис Оскара. серия 31. Красавчик
Ой, не скажи! Я уже так устала от этого "домохозяйства"...............
Прочла тут тока что на фейсбуке у Навенки:
"Только наша женщина, которая весь день просидела в "Одноклассниках", за полчаса до прихода мужа с работы уберётся в квартире, помоет посуду, приготовит вкусный ужин, приведёт себя в порядок и скажет:
- Милый, я так устала... Я посижу в "Одноклассниках"?........."
У тебя очень трудное домохозяйство, дети ещё маленькие. Как только дети подрастут станет легче, у меня, например, уже появилось время заняться собой, путешествовать, встречаться с друзьями. Когда я работала с 8 до 17, ничего этого я себе, практически, не могла позволить.
Терпение, только терпение - как говаривал незабвенный Карлсон))))) Тебя тоже ждёт большое наслаждение жизнью)))))
вот если я буду умницей да с Божьим благословением выйду на уровень хотя бы своей офисной зарплаты, прощайте работодатели, дорогу молодым..)))
спасибо за ответы.
получается "желает разрешиться" = "хочет умереть, чтоб быть со Христом"?
не оттащишь, так оттащат...
---
Лёш, я думаю. это не самое сложное для истолкования место писания, разрешиться, - освободиться от тела и видимо правда ,что Павел имел в себе достаточно твёрдое свидетельство, что есть мир за этим видимым, и жизнь после смерти, т.е. что за смертью физической есть жизнь вечная, но в другом качестве
Прощай‚ трудовая !
неее....в трудовой сейчас запись местного центра занятости, идёт стаж, отчисления в ПФ и налоги
вопрос о двойственности разрешён.
а что за вопрос?
---
кстати, одно из самых интересных времяпровождений, когда заняться нечем на работе сайт hr-лига, досуговый раздел, тема "Выдержки из рУзюме"
Привет, кабачки! Помолитесь за нас, пожалуйста. Мы с Никой никак не можем еще пройти логопедкомиссию, а, говорят, уже в садиках сформированы группы и нас могут не взять......... Хотелось бы, все-таки перевести Нику в спецгруппу и в другой садик. А, заодно, и малого куда-то пристроить......... Потому что ясли уже тоже везде забиты! Детей нарожали, а садиков новых не открыли......... (Как уже устала от всех этих "комиссий" и "разрешений"...........)
Молюсь.
привет-с!
где?
разве такое бывает в жизни?
я участвую в теме "десятина".
пока-что "асфальтный каток" не наблюдаю !
может не чувствую? а?
что?
если повременная оплата труда ещё как бывает