Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+68
|11 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата angelok
домашне-рабочих выходных

angelok, что ж ты так-то? надо было отдыхать )))

Старожил
+1446
|11 Мар 2013
8 Цитировать

не получается, в рабочие поздно возвращаюсь домой, на выходные остается домашняя работа типа уборки-готовки-стирки и прочего...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
dostalevskiy
|11 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата angelok
не получается, в рабочие поздно возвращаюсь домой, на выходные остается домашняя работа типа уборки-готовки-стирки и прочего...

ну вот! а ещё говорят, что ангелочки от нечего делать летают, а они вон как загружены

бедненькие...

Местный
+68
|11 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата angelok
на выходные остается домашняя работа

Надо помощников срочно воспитывать ))) Я вот редко-редко уборкой занимаюсь - есть кому убирать. И готовить уже начинают помогать. Красота )))

Старожил
+2039
|11 Мар 2013
4 Цитировать
Надо помощников срочно воспитывать ))) Я вот редко-редко уборкой занимаюсь - есть кому убирать. И готовить уже начинают помогать. Красота )))

И что, не переделываешь за ними? Поделись секретом вербовки помощников в домашнем хозяйстве... Что ты им пообещала?)))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|11 Мар 2013
9 Цитировать

Сын помогает готовить, сказал что это ему нравится...Уже сам сварил суп с пельменями (я только инструктаж проводила а он и картошку чистил и морковку и резал все сам)...Варит в мультиварке и мне спокойней т к плита еще высоко ему...Хотел жарить гренки я пока отговорила...В эти выхи помогал чистить и нарезать желудочки и сердечки куриные (тушили их с грибами, с подливкой)... Когда гренки не дала жарить (сковородка легкая и неустойчивая, с маслом кипящим а ему доставать высоко) он так возмущенно и обиженно "ты вот не даешь а что мне спрашивается жене готовить если я ничего кроме супа еще не умею?".

А вот заставить убирать несколько проблематично (ну чтобы полностью), хотя помогает убирать, но вот нужно контролировать процесс...

Старожил
+3987
|11 Мар 2013
5 Цитировать

молодец

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|11 Мар 2013
5 Цитировать

"Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два" (с)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|11 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
"Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два" (с)

на что намек??????? :)))))))))))

Местный
+68
|11 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
И что, не переделываешь за ними?

Неа, не переделываю. Ибо им потом не захочется делать что-то самим (ведь все равно маме не понравится).  Но рекомендации на будущее дать могу )).

Цитата Dana
Поделись секретом вербовки помощников в домашнем хозяйстве...

Да как-то так само вышло... пока я на кухне, они убирают... Но только потом им и первое, и второе, и десерт, и компот ))).

Цитата angelok
Сын помогает готовить, сказал что это ему нравится...

Вот, моему готовить тоже нравится.

Недавно смеялись: сидим обедаем, на столе новое для нас блюдо, сын откусив кусочек, перечисляет папе: "Значит так, тут есть то, это, пятое, десятое (ну короче, все ингридиенты)". Папа: "Ого! Молодец! Кулинар прямо!" Сын: "Да нет, пап, я просто рецепт прочитал, пока мама готовила" )))

Старожил
+3295
|11 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
на что намек??????? :)))))))))))

Да не не на что........... Просто я искала картинку "помощники на кухне и по дому"......... а нашла это - и не удержалась!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|11 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
как хорошо быть домохозяйкой всё-таки..

Вооот! А ты не верила))))  Нас домохозяек теперь за уши от домохозяйства не оттащишь, ибо вкусили...))))

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|11 Мар 2013
2 Цитировать

Оазис Оскара. серия 31. Красавчик

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+3295
|11 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Нас домохозяек теперь за уши от домохозяйства не оттащишь, ибо вкусили...))))

Ой, не скажи! Я уже так устала от этого "домохозяйства"...............

Прочла тут тока что на фейсбуке у Навенки:

"Только наша женщина, которая весь день просидела в "Одноклассниках", за полчаса до прихода мужа с работы уберётся в квартире, помоет посуду, приготовит вкусный ужин, приведёт себя в порядок и скажет:

- Милый, я так устала... Я посижу в "Одноклассниках"?........."

Старожил
+2039
|11 Мар 2013
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Я уже так устала от этого "домохозяйства"...

У тебя очень трудное домохозяйство, дети ещё маленькие. Как только дети подрастут станет легче, у меня, например, уже появилось время заняться собой, путешествовать, встречаться с друзьями. Когда я работала с 8 до 17, ничего этого я себе, практически, не могла позволить.

Терпение, только терпение - как говаривал незабвенный Карлсон))))) Тебя тоже ждёт большое наслаждение жизнью)))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|11 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Вооот! А ты не верила))))  Нас домохозяек теперь за уши от домохозяйства не оттащишь, ибо вкусили...))))

вот если я буду умницей да с Божьим благословением выйду на уровень хотя бы своей офисной зарплаты, прощайте работодатели, дорогу молодым..)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|12 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Dana
Смерть души обыкновенная)))) К этому же стремимся, а Павел достиг, поэтому и подражаем ему, как он Христу.
Цитата Pathfinder
Павел был восхищен на небеса и видел всю их прелесть, для него они были реальнее чем земля, поэтому желание поскорее туда попасть не удивительно для тех кто хоть раз заглянул туда краем глаза

спасибо за ответы.

получается "желает разрешиться" = "хочет умереть, чтоб быть со Христом"?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|12 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Dana

не оттащишь, так оттащат...

---

Лёш,  я думаю. это не самое сложное для истолкования место писания, разрешиться, - освободиться от тела и видимо правда ,что Павел имел в себе достаточно твёрдое свидетельство, что есть мир за этим видимым, и жизнь после смерти, т.е. что за смертью физической есть жизнь вечная, но в другом качестве

Писатель
+163
|12 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
прощайте работодатели, дорогу молодым..)))

Прощай‚ трудовая !

Удален
Олеся
|12 Мар 2013
4 Цитировать

неее....в трудовой сейчас запись местного центра занятости, идёт стаж, отчисления в ПФ и налоги

Писатель
+163
|12 Мар 2013
3 Цитировать

вопрос о двойственности разрешён.

Удален
Олеся
|12 Мар 2013
3 Цитировать

а что за вопрос?

---

кстати, одно из самых интересных времяпровождений, когда заняться нечем на работе сайт hr-лига, досуговый раздел, тема "Выдержки из рУзюме"

Старожил
+3295
|12 Мар 2013
7 Цитировать

Привет, кабачки! Помолитесь за нас, пожалуйста. Мы с Никой никак не можем еще пройти логопедкомиссию, а, говорят, уже в садиках сформированы группы и нас могут не взять......... Хотелось бы, все-таки перевести Нику в спецгруппу и в другой садик. А, заодно, и малого куда-то пристроить......... Потому что ясли уже тоже везде забиты! Детей нарожали, а садиков новых не открыли......... (Как уже устала от всех этих "комиссий" и "разрешений"...........)

Местный
+68
|12 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Помолитесь за нас

Молюсь.

Писатель
+163
|12 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, кабачки!

привет-с!

Писатель
+163
|12 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
а что за вопрос?

где?

Писатель
+163
|12 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
когда заняться нечем

разве такое бывает в жизни?

Писатель
+163
|12 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
меня переехал асфальтный  каток темы "десятина"

я участвую в теме "десятина".

пока-что "асфальтный  каток" не наблюдаю !

может не чувствую? а?

Удален
Олеся
|12 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
где?

что?

Цитата qqdsfg44sff2013
разве такое бывает в жизни?

если повременная оплата труда ещё как бывает

Писатель
+163
|12 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
Цитата qqdsfg44sff2013 " где? "
что?

когда?

Цитата Олеся
если повременная оплата труда ещё как бывает

хм..

интерессно однако....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы