дааа...Мурзик пожертвовал бы комбезиком...ради "пытки" такой, не раздумывая!
дааа...Мурзик пожертвовал бы комбезиком...ради "пытки" такой, не раздумывая!
Ирэн, завтра обязательно расскажу, я сегодня только на минутку.
я "за"
я это... того.. туда уже заходила... потопталась у входа и не зашла.. постеснялась что-то...
Всем доброй ночи!!
Посиделки- это такой закрытый женский клуб, куда в принципе иногда заглядывают мужчины, но как бы не принято нарушать девичью посиделошную идиллию, т.к. девочки о своём, бабском, наболевшем, о детях, о мужьях, ну и плюшки ... я там бываю, Жанне прьятна, а ману та как!!!
так что пытка сгущёнкой - это так, традиционная кабачковская забава, бывает, что и оливками пытают,
т.е. их отсутствием ...меня...оливок...отсутствием...пытают...они! все!
канифолью) добрый я, правда?
кескё се kanifoll
?
при союзе девушки с помощью канифоли делали эпиляцию.
с канифолью надо поять, но могут и впаять по полной, правда ты добрый:)
ладно, оставим канифоль, как косметическое средство, атавизмам совесткого бытия. отправимся лучше в оазис Оскара.
Оазис Оскара. серия 33. Кукурузный приз
съешь чеснок! он ещё сильнее выдаёт себя, так что Лёшик будет под прикрытием...
ну сейчас насоветует!!! ты еще скажи гранатовый сок выпить неразбавленный
тогда просто надо сказать тоске - "поставь, где взяла", др. словами,
если Лёшика тоска взяла, то за какие шиши купила? а где ресит?
Так что тоска - оставьте Лёшика в покое, он куплен дорогою ценою!
мне бы кто налил такого)
Все! Закончилась твоя пытка!!!
А это тебе:
такой вот опрос: сколько среди кабачков за и сколько против десятины?
Ирэн,
вот ссылка на рецепт, по которому я делала сгущенку:
http://forum.say7.info/topic63061-75.html
Лешик, скажи лучше как ребетенок твой поживает?
если был не колики, было бы вообще замечательно ...
уже чувствуется: вес набраем, растем. и характер показываем
умничка малыш:)
у меня есть Друг - Дана, которая даёт десятину, я - нет, но мы прекрасно ладим
представляю наш диалог...где-нибудь в массандровским парке - Как? ты жлобишь десятину, ты воруешь у Бога!
Агаааа...десятиной решила оправдаться?! т.д.
есть, друзья, какое-то внутреннее духовное свидетельство, кот из нас кто, так что десятина не должна быть претыком м.у. христианами,
на той улице митингуют против беспредела на СНГ-пространстве по теме десятин,
читала на др. форуме, в одной деноменации пенсионер заболел, так к нему приехали старшие, мол, ты ж ,старый, ещё не потратился на лекарства? ты ж десятину - попервой, а потом уже остальное...(
---
Спасибо, Жемчужинка, за оливки...) ты прелесть!
наверное, об этом вопиют т.н. антидесятинщики
Всем привет!
Олеся, мои мальчишки наказаны отлучением от компьютера на неделю и только сегодня утром сказали, что у Ксюши вчера была днюшка, а они её не поздравили. Вот передай ей, что они помнят и поздравляют и благословляют её. А я поздравляю тебя с рождением такой замечательной доченьки!
100%!
Моя семья не дает десятину. Но часто внутри есть сильное побуждение: "Помоги тому-то или тому", тогда просто жертвуем
Да, и присоединяюсь к поздравлениям Даны!
Дана, что они сделали???? целую неделю?
Леся...вот я тормоз, поздравляем Ксюху! Счастья красаве!
не надаааа.....
Десятина (как и множество других вопросов, не влияющих на спасение) это личное дело каждого, которое решается между ним и Богом. Никто не имеет право ни заставлять давать, ни заставлять не давать ИМХО)))))))
Лёшик, Димону привет от нас, пусть растёт как следует)))))))
аминь, как и многие другие вопросы наподобие контрацепции и многих других... в которых каждому важно поступать по своим убеждениям и вере, и не осуждать других, тех кто верит и делает иначе...но как я заметила,это редко бывает...
Подрались из-за очередности сидения за компьютером.
Подрались в "извращенной форме"))), т.е. с обзываниями и неоправданной злостью друг ко другу. Так шо пущай охолонут без яблока раздора)))))
Кстати, никто не забыл, что у самой Леси завтра день рождения?
Я с утра буду занята, шоб без меня начали поздравлять! Я приду к обеду - проверю))))
да уж...более эффективное наказание в таком случае и не придумать:) пошла Лесю в друзья добавлять, а то не знаю про ДР
Бесполезно)))) У неё в профиле не проставлена дата рождениия и ни у кого из друзей не высвечивается. Я два года так прокалывалась, так что пришлось запомниить самой))))
И скока раз Олесе говорила: - заполни днюху.... Не слушается... Да, Олеся???)))))
ой...да Ксюха вчера пол-дня на тренировке...пол-дня в школе, сегодня соревнования по аэробике - за школу будут бицца...)
но поздравляки передам, и кста, Кирюха, кажысь поздравил, так что на 50% можно снять наказание...)))
мне вот эта фотка нра, -Ксению ловит подружка старшей дочьки...это они в д/с, куда все мои трое детей ходили маленькие...)
И я тожесть.
А, окромя того, вслед ей и мамочка скоро аманинницей будеть...............