очень может быть)
очень может быть)
ну полезно наверное) я ж не знаю, не пробовал еще
Никейскиий символ веры))))
Служения два раза в неделю: среда и суббота. Суббота потому, что на заре нашей юности)) мы собирались в здании, где кроме нас собирались ещё церкви и надо было делить субботу и воскресенье. Нам досталась суббота, с тех пор мы так и привыкли.
Каждый день у нас общецерковная молитва в 18-00. И только воскресенье выходной от служениий, но не от Господа))))
Кстати, если вопросы для того, чтобы помочь мне определиться с конфессией, то помощь не требуется))) Меня вполне устраивает конфессия - христиане))), а если просто, чтобы узнать друг друга лучше, то - на здоровье))))
правильно! у нас здесь "Кабачковская" конфискационая конфессия по лишению людей
рутиной меланхолии!!!
Но и все кто мелахолик, тоесть любящий грызть мелки, мы тожеть обращаем в свою веру!
Я сангвиник, практическии без примесей)))))
тода! вы просто оригинальный образец для подражания в нашей дружной вере,
немыслящей свою жизнь без тебя!!!
хм...
и многих обратилось?
ну пока что обращаются всё время назад в Кабачок, никуды не уходят.
Правда вот Тали давно не вижу, ежика, Ищущию и ещё несколько...
может кто их в другую веру обращают
Вот вы к примеру ТОЛЬКО ко мне обращаетесь или к вере общей, к Кабачковской?
ну вот и определились с конфессией)))
..да..так и было..раньше зеркала то небыло..а если и было то не у всяких..ладан подносили.
Между прочим, пусть на меня никто не обижается за то что не
побоялся признать - кабачковую конфессию...
зато самая тёплая тема на всём форуме и если уж брать наших
завсегдатоев,
ну там Шляпик, Олесю, Ирэн, Камеру и мн. других, то они так и не
образовали дедовщину, тоесть костяк почётных, а всё так же радушно
относятся к странным странницам и новобранцам!!!
Чем не самая лучшая конфессия хотя и название на уровне овоща!!!
кстати, давно пора наладить производство икры на импорт
спросоня что ли?
Что тебе снится След???!!!
Так бодро отрапортовал и снова храпака даёшь как ни в чём небывало
не сплю) читаю интересняшки всякие) и думаю, что же придумать на само-, пока только самбо придумал.
привет!всем дорогим кабачкам! Хороший день вам и благословений!
привет Дочь) что муж пишет из Обетованной?
тихо пока слава Богу. Из Египта саранча прилетела, туча возле трассы кружит от 8 до 12 см, зато хоть не ракеты...
Кабачки, нужна ваша молитвенная помощь:
налоговая насчитала нам долгов по налогам, сумма которых в 15 раз превышает наш месячный доход. Несмотря на все предоставленные бумаги, что нам налоговая должна вернуть определенную сумму денег. Чиновники отказываются также раскладку предоставлять, каким методом они эти долги расчитывали, не говоря уже о том, что часть упомянутых, якобы не выплаченных налогов была уже выплачена. Денег с ними ругаться нет, денег долги выплатить тоже.
Прошу помолиться, чтобы Господь в этой ситуации проявил Себя сверхестественно, дал мир и показал нам выход.
есть вариант, что нам долги снимут после проверки финансовых документов на месте (т.е. у нас дома) налоговыми инспекторами. Но этот вариант настолько зависит от милостивого отношения чиновников, что он практически не выполним.
PS правды ради следует сказать, что мы в ситуации частично сами виноваты: прошляпили сроки подачи налоговых деклараций. Но, за эти два года мы точно все выплатили согласно предоставленным в то время требованиям (которые приходили раз в три месяца).
да немулечка налоговые сроки и у нас нарушать черевато.......дай Бог что б вам пошли на встречу!!!!
доброго времени суток форум!!!
Молюсь.
я тоже сейчас помолюсь
---
всем кабачкам привет, как хорошо быть домохозяйкой всё-таки...)) отправив детей в школу, и заведя будильник на 11-00, всхрапнуть часок-другой, проснуться раньше от чьего-то звонка, и понять, что выспалась, и с хорошим, бодрым настроением начать делать запланированное,
Олеся направилась на кухню (кабачковскую уже), там стоял недопитый с утра чаёк, а вот и мёд,
масло, балычок, хлебушек, - вот и бутербродик!
Благодарю тебя, Господи, и за эти моменты в моей жизни!
молюсь, Солнышко
кто что думает:
.
К Филиппийцам 1
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
.
особенно про 23 стих
Смерть души обыкновенная)))) К этому же стремимся, а Павел достиг, поэтому и подражаем ему, как он Христу.
Ой, Олесь, а я так не могу, если сразу не встану, то потом тааак неохота... Поэтому я, когда "домохозяйничаю" начинаю дела сразу после того, как всех в школу-на работу отправила... Что-то я хочу в "домохозяйки"...
Всем приветик
А я после домашне-рабочих выходных занимаюсь работой на работе
Павел был восхищен на небеса и видел всю их прелесть, для него они были реальнее чем земля, поэтому желание поскорее туда попасть не удивительно для тех кто хоть раз заглянул туда краем глаза