девочки, у нас много традиций, можно сказать почти утраченых...иногда вспоминаю, и озвучиваю,
без обид, кстати, я тоже сюда пришла без теста на ассоциацию, так что не поздно придумать...
девочки, у нас много традиций, можно сказать почти утраченых...иногда вспоминаю, и озвучиваю,
без обид, кстати, я тоже сюда пришла без теста на ассоциацию, так что не поздно придумать...
Олеся, да какие обиды)))) во мне конечно есть неадеквата порция, но не настолько
Кабачочки ждут
Мартовский снег за окном
Когда растает
)))))
ой не знаю, не знаю...
а то в теме "десятина" мне обещают "весёлую" жизнь (тобишь баньку)!
---------------
ваньку -- в баньку!
профиль--в штиль !
кабинет-- нет инет !!!
----------
я еще жду аиста, никак он видно из-за снега долетит до меня:((((
да это такая ...нервная тема...а вы там "за" агитируете? или просто развлекаетесь?
давайте свои ассоциации, кароче..)
канешн, не знаете, что если в кабачке пишут ПРИВАТ и кому адресован, то это только тем лицам,
традиция уходит своими корнями в те незапамятные времена, когда на инвиктори у форумчан не было личных
кабинетов, а нужно было написать что-то личное...
о! если так, то банька вполне вероятна..
прекрасные стихи!!! но не про весну
Жаник милая, а я то с к кому не добрые намерения выказывала?????
Хорошо ))
Но уж если придираться, то для для хокку не хватает 3 слогов: 2-х во второй строчке и 1-го в третьей. ))
Кабачки-патисончики, у нас появился новенький "отминусовыватель" f4e3oj403md32 ?
не приятно.......
сидит какой-то очкарик, время убивает только...или диссертацию пишет, высасывает из пальца поведенческие реакции на свой троллинг
ну тогда и неи будем обращать никакого внимания от нас не убудет от минусов,а ему или ей уж точно прибытка никакого не будет....
................................
в процессе...
Весна придёт--
я зто точно знаю!
А потом будет лето,
а потом осень и зима!
--------
Кто хочет пусть допишет,
то что знает!
надо трехлеток позвать ,дописывать стихи...
присоединяйтесь все!!!
ну выросла я малеха,прям самую малость....
сильно!!!
хе!
никто не пишет больше стихи?
а?
все минусы подсчитывают....
Интересно, за два часа с момента регистрации он уже наставил больше тысячи минусов и не написал ни одного поста.............. И его не штрафуют и не удаляют............... А я поставила в теме 18 минусов, перемежая их 32 плюсами (не более двух подряд), так сразу получила штраф "за частое минусование реплик"........... И как тогда работают наши модераторы?
абсолютно поддерживаю и хотелось бы справедливости
меня забанили вот за это:
"довольно засорять темы - правило №7" !!!
..Пусть ставит)..неубудет же))..,а вообще любопытно конешно,что этим можно выразить?)..мож ультиматум какой нибудь написалбы,требование,ну все как полагается)..смешно право расстраиваться из за таково,а вот печалиться за человека надо.
..ну поверь,даже не расстроился)..ставь почаще,если вам легче-я только ЗА!..посмотри количество постов моих на форуме и не сочти за труд,отметь их все...
ой ли.......