Доброе утро! Хотя, я скоро на боковую отправлюсь (после ночной только пришла)....
Пью сейчас капучино, заедаю халвой))) заодно проверяю почту и читаю ведомости Кабачка....
Доброе утро! Хотя, я скоро на боковую отправлюсь (после ночной только пришла)....
Пью сейчас капучино, заедаю халвой))) заодно проверяю почту и читаю ведомости Кабачка....
тогда вот тебе Шляпка перед сном)
Спасибо, След
Ну, не могу сказать, что я ОООООчень уж внимательна, но, мне кажется, я тоже увидела человеческое лицо в центральной нижней части дома...............
Кстати, с добрым утром всех!
Слушайте, кабачочки, а есть тут хто, хто с Западной Украины? Как там у вас в реале дела обстоят? Как там это штормовое зимнее предупреждение?
вот новости пронепогоду http://www.kommersant.ua/news/2146302
Да новости я вчера по телеку и сама слышала........ Хотелось бы из первых уст, так сказать..........
вроде у нас в кабачке нету никого с запада, хотя еще 2013 не рассекретился откудава он)
Всем привет!!!!
Весна, потекло...
а я в Питер собралась на майские праздники.. вот думаю, где там Пасху лучше отпраздновать.. может, в церкву какую заглянуть, а не знаю..
друзья, спасибо тем, кто вечером меня ещё поздравлял
это наши парни, парни "Ноева Ковчега" лучшие!!! благословение моё!
ирэн, цвитошик ТЫ наш...лепесточковый!
----
Траум едет в Питер! Ленк, сходи в собор какой-нить...мне нра Исакиевский, там можно подняться вверх и поглазеть на СП, куда ни глянь - история гос-ва Российского
нет худа без добра....
она енто,девочка......
а я цузыми фотками пользоваться не умею поэтому все что тута это наше с мужем.....так что от всего что имеем сердца и фотокамеры...
от и мну недавно кабачки ,да теже лица в посиделках под фикусом валерианкой отпаивали и простыни таскали слезы и нос вытирать....ниче оклемалась............
Кстати, не знаю, как у кого и как у вас в Киеве, но у нас, в Чернигове еще вчера была весна и +14.......... А седня - зима, снег и - 5.........
Кабачки! Вы уже проснулись?
Оказывается в Бразилии не только дикие обезьяны водятся и карнавалы языческие устраиваются, но и есть также люди, славящие Господа! И это у них совсем не плохо получается:
-Можно выйти?)))
хорошо. Обязательно схожу!!!! Пиццу и мороженое в Италии обещала вам попробовать - попробовала.. Так что давайте еще поручения.. выполню :)
Может кто адресок церкви протестанской нашенской подкинет.. чтобы на Пасхальное служение туда сходить :)
Лен, тут, наверное, питерских раз, два и обчёлся, если у тебя есть координаты Р.Бердникова, обратись к нему, я думаю, он не откажет
----.
тут спрашивали, есть ли кто с Западной Украины...есть, как раз с Ивано-Франковской обл., и опять Западную трясёт...опять будут подтопы, я не знаю...что там с климатом происходит? самая верующая часть Украины...
недавно смотрела одну передачу, там девочка заходит во двор, волосики в косичку, личико светлое, в вышиваночку одета и приветствуется с хозяйкой:
-Слава Иисусу Христу!
Боже, у меня так приятно защемило в сердце, думаю, вот умнички они там...золотые
а мне Казанский нравится, там перед ним можно на лавочках посидеть, подышать
Если б я ехал в Питер, то обязательно нашел бы Лиговский народный дом, в котором собирается церковь "Источник жизни". Хотя, кроме прославления, я о них больше ничего не слышал.
Адрес - Тамбовская 63
Находится на углу Прилукской и Тамбовской улиц.
В советское время - Центральный клуб Октябрьских железных дорог.
Собирается церковь по воскресеньям, время не знаю.
пришлось хрому кикисы и кэш начистить, а то не хотел пущать меня на инвиктори) Про Лиговский народный дом, а вернее про церковь ту "Источник жизни" слышал) хорошая. но я тоже уже Траумульке адресок один кинул)))
Ага! Шось у всех одновременно проблемки с браузерами пошли.............
а у меня как-то лучше стало внезапно...уже дня три)
12 марта оказывается интернету испольнилось 24 года. растет юноша
а если брать год за 6, то старичок)))
---
Олесю отвлекло что-то шуршащее у входной двери, она подошла и увидела просунутый в дверную щель сложеный вдвое (в смысле два экземпляра) листик.
раскрыв, она ахнула!
записка была от интернет-а, и была она следующего содержания:
бан закончится через 0(!!!) дней
---
кабачки, вы получали подобные извещения?
---
ничего не оставалось, как к утру приготовить вывеску:
"Ласкаво просимо!" и повесить на входе, ...про всяк випадок...)))
Дорогие кабачки, с наступающей вас весною!
cпасибо Клара ты!
ты настояшый друк! за такого и жизнь отдать не жалко, только
не запрашивай это сделать дважды.
Привет, кабачочки! С добрым утром всех! Или, вернее, уже давно - днем........
ничего себе ник-однодневка:
qqdsfg44sff2013:
Писатель : Постов на форуме: 851
...