всем благословений :=)))
всем благословений :=)))
Значит, молимся дальше...
Я Вам так благодарна...
Дия, молимся, пусть Бог украпит и исцелит Юлю. держите нас, пожалуйста, в курсе, как она
Оазис Оскара. серия 36. Седьмое небо
Спасибо большое. За сегодня отчиталась, обязательно расскажу, какие будут у нас дела дальше. Надеюсь поделиться радостью.
Дия, в молитве с вами
Спасибо. Тронута.
Доктор "Угол" - класс!
а я недавно посмотрела х/ф один современный..там Угольников в непривычной для нас роли сыграл такой...
вот рещил вместо мультиков доктор угол теперь показывать)
Всем хорошего настроения :=))
спсибо, ты кто? рассказывай...Олеся протянула новенькой душе тарелочку с чищеной картошкой в мундирах и кусочками селёдочных филешек с мариновваным лучком, всё приправлено оливковым маслицем...)
Спасибо !
Мне по душе такое блюдо ))))
я вот - новенький, примите ? Может лишний (
принимаем, принимаем,
не хотите пройти тест для новичков кабачка?
....И тут Олеся повела новенького в те глубины древних кабачковских событий, когда вновь прибывшие хотели у нас остаться и обжиться, когда старички какие только не устраивали проверочки...но самое простое было:
с чем (кем) ты себя ассоциируешь: ветерок, будильник ,слоник, лисапет, воздушный шарик, облачки,...банка со сгущёнкой....?
слоник наверное все же
я надеюсь ничего дурного не случиться
....точно слоник?
можно свои варианты!
Олеся помнила свой первый день в кабачке, как же это было волнительно, и как важно, как встретит Салех, Феникс и Либи...Смирна, Бурчена...
---
слушай, слоник, у нас тут правило, кабачки -они как детки, наивные, нежные, немного капризные, так что ты если -ник, то подходишь нам в компанию...)
чем слоник плох ?
выбор то особо не большой
я перечислила для примера, можно свою ассоциацию привести,
вот я, наверное, пряжа, моток ниток...)
=)))))))))))
новенькие смаостоятельно проходили тестирование
карлсон? а поподробнее? в чём ваше карлсоновское крэдо?
конечно примем Ньюби) а ты зарегиться не хош? чтобы гостем не быть а чувствовать себя как дома
Добрый вечер, кабачки!
Нашла вам такого мишку для поднятия жизненного тонуса и настроения.
Прекрасное никогда никого не оставляет равнодушным, даже если это простая ромашка.
Диечка, продолжаем молиться за вашу доченьку.
чудесно, вы прекрасно вписываетесь в наш коллектив эльфов...которые летают по кабачку в комбенизончиках...на вырост
)
обживайтесь!
аминь
Шляпка улыбнулась Она помнила, что в то время ассоциировала себя с улиткой.....
Она заявилась в Кабачок в шляпе и темных очках и сразу почти спряталась за фикусы,
потихонечку наблюдая за тем, что происходило в Кабачке))))
Но разве дали эти гениальные там долго ей просидеть? Куда там....
Выташили .... допросили расспросили ....
А Олеся все норовила шляпку с нее снять, а заадно и очки))))
Она задумалась, а с кем бы сейчас могла бы себя сравнить?