Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|21 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата интернет-а
????????????

развей мысль

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
развей мысль

развеять чем?

словами?

Удален
Pathfinder
|21 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата интернет-а
развеять чем? словами?

веером мыслительного антуража

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+154
|21 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
веером мыслительного антуража

плеером мысленной обстановки !!!

З.Ы. антураж (франц. entourage, от entourer oкpyжать) окружение, окружающая среда, обстановка.

Удален
Pathfinder
|21 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата интернет-а
плеером мысленной обстановки !!! З.Ы. антураж (франц. entourage, от entourer oкpyжать) окружение, окружающая среда, обстановка.

блестящее владение гуглом, вот вспомнил сценку

Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Pathfinder
блестящее владение гуглом

почему?

Удален
Pathfinder
|21 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата интернет-а
почему?

ибо вместо того, чтобы мысль все-таки развить, вы полезли искать значение слова Антураж. вобщем поймал я вас на антуражик)

Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Pathfinder
ибо вместо того, чтобы мысль все-таки развить, вы полезли искать значение слова Антураж.

извените мне мою необразованость !

Цитата Pathfinder
вобщем поймал я вас на антуражик)

только не в падайте в куражик !

Удален
Олеся
|21 Мар 2013
3 Цитировать

интернет-а, пощады!!!

а?

----

братцы! посмотрите, кому нравится, а может, и просто для подумать или насладиться Шекспиром и актёром

Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
интернет-а, пощады!!!

кого?

я никого не трогаю!

Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать

какие сегодня слушаем песни?

Старожил
+154
|21 Мар 2013
0 Цитировать

В кого какие на сегодня "аргументы"???

Удален
esse
|21 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата интернет-а

Вы такая эксцентричная личность!)

Удален
Кошачий глаз
|21 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата интернет-а

..повесь плеерок что ли,музыку послушаем..)

/

esse..привет))..ну вот ,вижу не пропадаешь надолго),как дела друг?как ИТ ?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
esse
|21 Мар 2013
4 Цитировать
esse..привет))..ну вот ,вижу не пропадаешь надолго),как дела друг?как ИТ ?

Привеет!) Ну да, как-то заскучала по вам)) Так всё ничего, нормально. Как ни странно, в ИТ тоже нужно вдохновение, а оно куда-то делось...) Но я не сдаюсь))) Как ты?

Удален
Pathfinder
|21 Мар 2013
3 Цитировать

может немного юмора помогет вдохновению?)

Удален
dostalevskiy
|21 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
а где та грань между свободой и хулиганством???

Свобода ПРИРОДЫ №1.

К примеру, в природе самое распространённое явление свободы

-проявляют птицы! Это не только - "свободный полёт", но и налёты

птиц на поля, а это уже хулиганство...(так может считать фермер)

/)

В США, в одном из штатов проводили эксперемент.

В итоге огромное количество птиц лежали мёртвыми на земле.

Всё списали на АЯ (аномальное явление), но это уже не хулиганство,

а двойное преступление.

Писатель
+257
|21 Мар 2013
9 Цитировать

Здрасьте!

У мну сегодня снова наступил вечер дикого безудержного смеха из-под стола...делюсь:))

*Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником?

*Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить?

*Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно.

*Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров?

*Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать?

*Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает?

*Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя?

*Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем?

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Галя ✰
|21 Мар 2013
10 Цитировать
Цитата Дия
Решила выставить Юлино фото. Вот за эту девушку мы все молимся. Это сентябрь 2012 года, мы в Морском

Дия, я была в "бане", когда прочла вашу просьбу о молитве. Отреагировала тоже на просьбу.

Если еще нужна подмога, могу позвонить к себе на родину в церковь. Они с удовольствием моляться за разных людей: за многих форумчан (по моей просьбе) в том числе.

Как-то по-особенному воспринимаю такие просьбы, когда речь идет о молодых людях приблизительно моего возраста.

Меня Бог наделил хорошим здоровьем! За последние лет 10, наверное, я даже гриппом никогда не болела.. так.. сопли, бывало, текли иногда. Ну и аллергия на пыль.

Но в общем!

Короче, да благословит Господь-Целитель вашу дочь и прикоснется к ней по нашим молитвам!!!

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Писатель
+257
|21 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Галя ✰
Короче, да благословит Господь-Целитель вашу дочь и прикоснется к ней по нашим молитвам!!!

Аминь! Я тоже присоединяюсь к молитвам!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
esse
|21 Мар 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
может немного юмора помогет вдохновению?)

Помогает!))) Спасибо большое, классно))))

Удален
Кошачий глаз
|21 Мар 2013
6 Цитировать

Станюшка супер!)).Прочитал ,рассмешила до слез)))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Писатель
+257
|21 Мар 2013
5 Цитировать
Станюшка супер!)).Прочитал ,рассмешила до слез)))

Очень рада! 

Старожил
+7473
|21 Мар 2013
13 Цитировать

Доброй ночи, Кабачки! Добрых вам снов!

Сегодня была домашка. С утреца испекла сливовый пирог, навела порядки, приготовилась к проведению, пела и читала. Пришли все девчата, пообщались в простоте, очень интересную тему затронули -  о верности Богу на практике. Как не любить наших  девчат: самой старшей 73, самой младшей 51 годик, а на деле красавицы и умницы, певуньи и трудяги.

Прославили Господа (любим петь), помолились, совершили хлебопреломление, разобрали воскресную проповедь. Стараемся покороче, чтобы домой можно было добраться еще добрым вечером, но так много чего имеем сказать друг другу, что с радостью бы не не расставались. Господь нас подружил. Спасибо Ему.

Как мало человеку надо для счастья. Главное, его творцы - мы сами.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Олеся
|22 Мар 2013
11 Цитировать

класс!!! стариц люблю мне нравится называть их по имени, например: Оля, ты...!... И ей не чуднО ,а прьятн!

а мы сегодня со Смирной в скайпе увиделись...показали друг дружке наших собачиков...раньше у Смирны не было скайпа, а теперь є

тоже красавица, хотя помоложе!

Старожил
+3987
|22 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
Доброй ночи, Кабачки! Добрых вам снов!

доброе утро, кабачки и кабачата :)

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|22 Мар 2013
5 Цитировать

и тебе Лёшик бодрого утреца) как Димулька? веселит вас?)

Старожил
+3987
|22 Мар 2013
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
и тебе Лёшик бодрого утреца)

спасибо ;)))

Цитата Pathfinder
как Димулька? веселит вас?

угу ..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3291
|22 Мар 2013
7 Цитировать

С добрым и бодрым утром вас, Кабачки!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|22 Мар 2013
9 Цитировать

Доброе утро, драгоценные Кабачки!

Я рада, что мы хоть и виртуальная, но духовная семья.

Так важно иметь друга рядом, чтобы было кому сказать словечко и в ответ тоже услышать доброе слово.

Церковь Божья в этом смысле незаменима, как для меня, хотя бывают трудности и огорчения, но радости и доброты в разы больше.

Чем больше я с Богом, тем больше утверждаюсь в этом.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы